Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Я в курсе про поддержку,имелось ввиду, на новую версию клиента 888,на старой версии все работало без проблем.
Понял, ну тут да, только хм3, причем часто с бета обновлениями, чтобы все работало. Еще советую лейаут TheSameLayout если обычные столы на новом клиенте не устраивают, а они по истине ужасны
не могу зайти в клиент, выдает такое. Сам клиент новый, как я понимаю. У знакомого конектит без проблем. И вообще клиент ведет себя странно. Открывается через раз и при закрытии может подвиснуть в диспетчере задач, как не завершенный процесс.
Сообщение отредактировал wazzzup111 - 14.6.2022, 14:41
не могу зайти в клиент, выдает такое. Сам клиент новый, как я понимаю. У знакомого конектит без проблем. И вообще клиент ведет себя странно. Открывается через раз и при закрытии может подвиснуть в диспетчере задач, как не завершенный процесс.
похоже провайдер блочит. У меня А1 с ним вроде норм, ну разве что через впн руку дня приходится забирать
сейчас есть вариант нормально играть на старом клиенте? если да,то какой?
the same layout поставить. Он более менее похож. И тогда лобби старое норм. У меня тока косяк с H2N в снепе. Отображает статы через раз. Пока не разобрался
походу дело в провайдере. Как сб рума относится к использованию впн сервисов?
я прямо в operation team писал, спросил можно ли. Показал скрины что много чего не работает. Разрешили и сказали что поставили метку на мой акк, что мол "use vpn"
я прямо в operation team писал, спросил можно ли. Показал скрины что много чего не работает. Разрешили и сказали что поставили метку на мой акк, что мол "use vpn"
подскажи как написать в этот operation team? Я им уже на все почты написал, но они отвечают вроде по 3-ое суток бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-то играет на 888 с холдем мендежром 2?
обновил на новую версию,перестал выводить худ.