Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
А кто из РБ, вы как этот барабан на кэшбэк активируете?
Всем привет, подскажите такие моменты, если кто знает:
1). Как изменить размер пода/бокса игрока (на скрине №1) чтоб он выше и шире был? Изменение размера картинки пода/бокса не помогает.
2). Как убрать / выключить голубую линию времени на ход (на скрине №2)?
Подскажите еще пожалуйста, как можно пофиксить слет нотсов на СТАРОМ клиенте при НОВЫХ столах. При перезапуске клиента почти все нотсы слетают
Подскажите пожалуйста если кто разобрался с кешбек спиннером. В клиенте 1 раз открылось окно, но при переходе пишет что страница не существует. Пробую зайти через сайт, тоже не выходит
У меня аналогичная проблема, предложение крутить колесо есть, но при переходе как с клиента, так и с почты - 404 страницу не найдено. Проблема явно на стороне рума. Смысл предлагать акцию, которая не работает.
Страна Украина,то есть ограничений никаких нет, версия клиента последняя.
Мне пришло письмо на почту , мол "поздравляем , вы выиграли покрут" и я в браузере крутанул. Ссылка эта была , может кому поможет
*ссылка удалена*
rediska84,
Не грузится почему-то
Подскажите плз. дали билет "Royal Quest- Majestic Kingdom Freeroll", через 6 часов истекает, а реги не предлагает нигде?
VPN @ 12.06.22Подскажите плз. дали билет "Royal Quest- Majestic Kingdom Freeroll", через 6 часов истекает, а реги не предлагает нигде?
В прошлое воскресенье по нему проходил фриролл на 5000$, за пару часов до начала турнир появился. Вероятно, что ты его заработал не на этой неделе, а раньше, так что может и сгореть к началу турнира, у меня так 3 таких билета, и 1 на 50.000$
как вы решаете проблему дисконектов (после перехода на новый дизайн столов)?
Причем после каждого дисконекта файл с нотсами весит ровно 0 (т е все нотсы стираются)
Проведя некоторые танцы с бубном, колесо закрутилось. Когда вас перенаправляет на страницу с ошибкой, в начале адреса сайта будет указана страна (у меня ua). Я поменял на pt, в это время рум был запущен, перенаправило на *ссылка удалена* (br можно попробовать поменять на другую, если не работает)и все заработало. Перед входом в клиент подключился через впн(не знаю, это сыграло роль или нет, выбирал страну Япония)
Laplaza,
Laplaza @ 13.06.22Каждую сессию делаю бэкап, каждый дроп во время сессии проклинаю этот рум и дальше молча жру говно
Сильно, спасибо
Я немного проапдейтил формулу. Копирую файл с нотсами, после каждого нового нотса. FML
Но не могу понять как дисконекты связаны с другим дизайном столов :) логики же нет
На старом дизайне не дисконектит, а на новом дисконектит. А версия клиента одна и та же
Получается замкнутый круг какой то. На старом дизайне теперь зависает стол при аллыне, а на новом дизайне не зависает - но при этом появились дисконекты самого клиента. как блядь жить?
pooshara, у меня все ок работает, 2 дня полет нормальный