Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
какой же охеренный новый клиент, при любой потере пакетов крашится и слетают все нотсы, венец программирования нахуй
pooshara @ 03.06.22Кому-нибудь уже ответил саппорт по поводу зависаний столов после олл-ина?
888rep в личке отписал:
Thanks for the important info. Our developers will not spend time working on a fix for a client we no longer Support. However, we would appreciate any feedback you can share on changes you would like to see to our updated client in order to make it more comfortable for you to play on, so hopefully you don't have to play on a client we don't support.
Что за новый клиент? Когда обновился? У меня всё по-старому...
Azovskii,
Azovskii @ 03.06.22Добрый вечер всем, подскажите как играть с оккупированой территории? С сегоднешнего вечера клиент не запускается, Украина Запорожская обл.
Может впн или что там?
А зачем сидеть на оккупированной территории? Ждать пока сруские ваньки придут мародёрить? Переезжайте пока есть возможость.
Деньги выигранные в Sportsfan надо проставить что бы можно было вывести, это нормально. Но при ставке на спорт, отдельно выбирать бонусные деньги не дает. Получается либо ты должен под ноль вывести свои средства и только после этого отыгарть бонус либо проставить всю свою сумму помимо бонусных денег) Круто придумали. Интересно, что отвечает саппорт на такую галимую схему?
Добрый день. У меня давняя проблема, не могу активизировать бонус Рука дня (переход на страницу блокируется провайдерами РБ). Писал по каждому бонусу в саппорт 888 и они активировали их вручную. Но уже последние 3 дня только автомат регистрирует обращения, а саппорт перестал отвечать на письма. Как с ними связаться? Или они вообще перестали работать?
232lynx, Переключи клиент на португальский язык, там пока не блокируется.
Подскажите пожалуйста, на карты виза каких белорусских банков можно выводить с 888? Приорбанк почему то перестал быть доступен. В саппорте рума мне с этим вопросом не помогли
Armagedda @ 09.06.22Подскажите пожалуйста, на карты виза каких белорусских банков можно выводить с 888? Приорбанк почему то перестал быть доступен. В саппорте рума мне с этим вопросом не помогли
беларусбанк, агропромбанк, мтбанк - точно работают! альфабанк - раньше пользовался, потом появились проблемы, но вроде опять можно! белгазпромбанк - писали здесь что работает, но видел кто-то писал что нет!
232lynx @ 09.06.22Добрый день. У меня давняя проблема, не могу активизировать бонус Рука дня (переход на страницу блокируется провайдерами РБ). Писал по каждому бонусу в саппорт 888 и они активировали их вручную. Но уже последние 3 дня только автомат регистрирует обращения, а саппорт перестал отвечать на письма. Как с ними связаться? Или они вообще перестали работать?
Открой кассу, там будет чат, напиши оператору и тебе тут же откроют твои награды.
киньте плиз последний версион файлик у кого есть
amoneytm @ 08.06.22похоже рабочий варик только game display - switch to new table design на старом клиенте.. но придется шаманить с 888капшн, чтобы сделать из этого более менее смотрибельный вариант. В нем закрасить носты можно.
C новым дизайном столов на старом клиенте не зависают столы? Нотсы из-за дисконнекта не пропадают как на новой версии?
pooshara, я тестил,у меня зависали по той же причине,мб еще кто-то напишет для полной картины.
lemon_tea @ 09.06.22pooshara, я тестил,у меня зависали по той же причине,мб еще кто-то напишет для полной картины.
Вот ведь параша... Когда я тестил новый клиент, после каждого дисконнекта пропадали нотсы и копирование резервной версии не помогало их восстановить: файл есть - нотсов нет. Сейчас такие же траблы или бекапы помогают восстанавливать нотсы?
На 888 появилась акция "Ultimate Cashback Spin" , где можно найти это колесо ? Банера нет в клиенте , на почту не приходит письмо , где можно было бы открыть. Сталкивался кто с такой проблемой и как её решить ?
SmartGamester, Так нет окна с этим колесом ... не уведомления в клиенте , на почту тоже не приходит ничего. Раньше приходило на почту , что такая акция и я в браузере крутил это колесо. Клиент новый скачал , тоже банера нет , может завтра всплывёт какое окно.
UPD : Нашёл условия акции: "Чтобы иметь право на получение кэшбэка в рамках этой Акции, вы должны: (i) войти в свою учетную запись на Веб-сайте; (ii) войдите в лобби 888poker в течение 1 дня игры/ставки и нажмите на соответствующее всплывающее окно, отображаемое в лобби 888poker на веб-сайте в течение Периода проведения акции. Если вы не нажмете на соответствующее всплывающее окно в течение указанного периода времени, ваше право на получение кэшбэка автоматически истечет."
У всех на новом дизайне не работает открытие стола на хоткей?, как и вэйт лист на хоткей