Откровенно слабая в покере 3-я неделя марта.
Играл мало, ошибался много.
Но есть и позитивный момент, который гораздо важнее "двух карт". Появилось окно для переноса операции сынишке на 7 апреля. Так что ждать теперь гораздо меньше. Пусть всё пройдёт хорошо!
Всем добра и здоровья!
К сожалению заболел мой малыш. Температура приличная и кашляет. Блин, лишь бы поправился до понедельника. Нам сдавать анализы 31-го. Если упустим очередь на операцию, неизвестно сколько потом ждать снова.
Пожелайте нам здоровья, друзья...
Мира и добра вам.
Паша здоровья Вам всем!!!
Mechera2010, спасибо, Женя, большое
War1ock-2004, Здоровья
Courchevel, спасибо, спасибо, спасибо
Отчёт за месяц - МАРТ
Дерьмовенький выдался первый весенний месяц( Особенно его вторая половина.
К сожалению подтвердились наши опасения по поводу операции у сынули. Потом ещё и заболел он, но сейчас, слава Богу, поправляется. Температуры уже нет.
Самого немного здоровье подводит. В начале месяца спину прихватило, теперь вот веко вернее воспалилось, то ли ячмень, то ли другая какая хрень. Возможно от стресса и недосыпа, возможно повреждение какое...
6-го апреля нам ехать в Брест на операцию, если всё будет хорошо, надеюсь на это.
В покере тоже хреново. Играл мало, ошибался много, хотя и начал месяц неплохо.
Соответственно и БР "похудел".
Далеко идущих планов на апрель строить не буду. Сейчас самое важное для меня - вылечить малыша.
Недельные отчёты пока выкладывать не буду, бесполезная хрень. Мало играю. Если будет наигрыш побольше - тогда выложу. Буду делиться новостями, фотками. Возможно, удачными сессиями.
Всем здоровья, мира и добра, друзья!
Съездили сегодня в Брест. При осмотре педиатр отказал в госпитализации из-за хрипов с левой стороны. Единственное правда, что оправдало поездку - сказали что после выздоровления положат на операцию без очереди. Будем надеяться, что это действительно так.
Сегодня завёз своих в Брест на операцию. На этот раз положили. Завтра оперировать будет хороший хирург вроде. Молюсь за моего малыша...
Здоровья Малышу!!!
Всё, операцию сделали, сейчас Арсюшка спит. Дал ручку медсестре и спокойно маме сказал - всё сделаем.. Немножко хныкал только.. После операции, правда, плакал, говорил, что горлышко и ушки болят.. Оперировал зав.отделением, кандидат медицинских наук...
Отчет за месяц - АПРЕЛЬ
Непростым выдался апрель. Покер ушёл на дальний план. На первый вышли хлопоты с операцией сынули. Плохо спал от волнения, много переживал. Но теперь самое страшное позади. Теперь к концу мая нужно будет снять шунты из ушек, главное чтобы всё там было хорошо.
Из сказанного выше следует совсем небольшой, даже для меня, наигрыш в апреле. Да и в общем играл плохо, видимо нужно было вообще сделать паузу на месяц, так как голова была забита совсем другим.
График выкладывать не буду - нечего там смотреть.
Пришлось немного вывести на "благодарность" врачу, оперировавшему моего сынулю.
Пока поиграю ещё НЛ10, решил так - если провалюсь до $100 на Старзах, ухожу снова на НЛ5.
Всем мира, добра и весеннего тепла в сердцах! Спасибо, что вы со мной тут!
Свозили сегодня сынулю на осмотр в РНПЦ Отоларингологии.
Всё у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Слышит хорошо, носик и горлышко в порядке. Показали шунты, которые в ушках стоят. Совсем малюсенькие.
После осмотра покушали любимую картошечку фри.
Погуляли в парке, посмотрели фонтаны, покормили птичек.
Прокатились на трамвае.
Уставшие но довольные вернулись домой.
Всем здоровья, друзья!
Сегодня у среднего сына была линейка. Как быстро бежит время. Ещё недавно я читал ему сказку....
Доброго и счастливого пути по жизни, сын! Пусть он будет нелёгким, но мы с тобой рядом до тех пор, пока хватит сил!
Моей дочке скоро 13, так уже с маму ростом. Время пипец летит.
Вторую неделю марта провёл в небольшой минус. Играл чуть больше, но одна откровенно слабая сессия всё подпортила.
Хороших всем выходных!
#no_war