AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-305
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,403
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 140 141 142 143 155
  • AJP @ 17.2.2016
    Если кто смотрел матч "Рома" - "Реал Мадрид" : у Роналду глаза накрашены были ??

Если да, то связано ли это с его вступлением в команду Покерстарс?
    Ответить Цитировать
    81/95
    + 1

• Ответить Цитировать
    1342/1482
    + 4
  • На самом деле, для себя, по индивидуальным спортивным характеристикам, Криштиано Роналду ставлю выше Месси, при этом не понимаю истерии вокруг последнего. На мой непрофессиональный взгляд кто есть Месси без Иньесты и компании? Роналду мне кажется более интересен индивидуально как футболист.
    Ответить Цитировать
    1343/1482
    + 2
  • AJP, он очень изменился за несколько лет, даже в одной из трансляций приводили статистику, что он намного меньше стал жить сам и намного больше раздаёт пасов
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • AJP @ 17.2.2016
    На самом деле, для себя, по индивидуальным спортивным характеристикам, Криштиано Роналду ставлю выше Месси, при этом не понимаю истерии вокруг последнего. На мой непрофессиональный взгляд кто есть Месси без Иньесты и компании? Роналду мне кажется более интересен индивидуально как футболист.

во-первых, футбол все-таки командная игра, эгоизм иногда хорош, но в меру, КриРо безмерно эгоистичен; во-вторых, Роналду - атлет, который сделал себя сам, а Месси - банально футбольный гений; в-третьих, по моим ощущениям, по человеческим качествам Роналду и близко с Месси не стоит.

Ну короче для меня Месси круче)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • безд-возд-мезд-но, то есть даром
    Ответить Цитировать
    82/95
    + 0
  • s-23-fevralya.jpg
    Ответить Цитировать
    83/95
    + 10
  • AJP, с Днём защитника Отечества!!!
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 6
  • Спасибо за поздравления! )) Также хочу поздравить с Днем защитника Отечества всех Вас, и не важно, проходил кто-то службу или нет, если дела в мире пойдут по не самому хорошему сценарию - все будем в одном окопе, независимо от играемых лимитов, винрейта, рои, рейтинга на ДТ или доли на Покергранте!

...и да, наступает время историй, скоро начнем
    Ответить Цитировать
    1344/1482
    + 23
  • Как говорил мой знакомый, 23 февраля, праздник всех тех, у кого есть "яйца", желательно стальные) Всех с прошедшим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AJP @ 23.2.2016
    ...и да, наступает время историй, скоро начнем

Ждемс
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Где AJP?
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 1
  • Борется со злом
    Ответить Цитировать
    121/123
    + 3
  • Bars1986, ты прям как классный руководитель - ходишь по классам-блогам своих "учеников" и спрашиваешь: "Где сегодня Петров? Опять его нет? Пойду звонить родителям!"
    Спасибо тебе за то, что ты так внимателен к нам!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Bars1986 @ 4.3.2016
    Где AJP?

я бы даже сказал — где и по какому праву?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • По закону гор

PiroManiaVic,
    Ответить Цитировать
    85/95
    + 2

• Мне снился хороший сон. Снилось лето, озеро, я, вроде как, в кругу семьи. Мы жарим шашлыки на берегу, все веселы и счастливы. Вот, правда, почему не самый приятный человек, из дежурной части, поддерживает в мангале огонь, мне было не совсем понятно. С одной стороны, может так оно надо зачем-то.
    С другой стороны, это ведь мой сон, пусть потрудится на общее благо, а потом я дам ему пинка.

Я даже ощутил, как улыбнулся, ситуация была под контролем. Хотя нет, постоянно какая-то противная мелодия наигрывала под ухом. Я никак не мог определить ,откуда доносится звук. Отложив шампур с мясом в сторону, зачем-то начал разбирать телефон, вытаскивая из него батарею.

Мелодия стихла. Спустя буквально несколько мгновений раздался грохот. Я открыл глаза. Картинка перед ними была не самая вдохновляющая: обшарпанный потолок рабочего кабинета, его же творческий беспорядок и ужасно неудобный диван, на котором в позе эмбриона пытался уместиться я. Сильно затекла шея.

Снова раздался грохот. Кто-то очень настойчиво долбил в дверь «отсекателя» (коридор с несколькими кабинетами). Замок был магнитный ,поэтому я принялся искать «таблетку» как от домофона. Найдя ее, открыл дверь:

- Ты зачем телефон отключил? Сам попросил тебе позвонить и отключил телефон.

- Чего хотел-то?

- Справку привезли по наRкоте, ты просил тебе разбудить, как будет…

- Да, все ,окей, разбудил…

Я закрыл дверь. Этот был тот самый дежурный ,который только что активно раздувал угли на шашлыках у озера. Странно, зачем я его вообще приглашал к столу, если мы с ним вечером, вроде как, скандалили. Или это было не в этот раз? Или не с ним?

Голова отказывалась работать. Рефлекторно захотелось курить, но вид будто бы взорвавшейся от количества окурков пепельницы, и некомфортный привкус во рту, не позволил руке дотянуться до сигареты.

Я «пошел» по шкафам. Ничего интересующего меня в данный момент сразу найти не удалось. Когда надежда была практически потеряна, в дальнем ящике, за вещмешками, рука нащупала что-то стеклянно-выпуклое. Согнутая конечность извлекла ополовиненную бутылку «Белой лошади». Я открыл бутылку и принюхался. Долго не мог понять, где воняет больше: во рту, после тяжелой ночи или «лошадью». Она, конечно, та еще херня, но зубной щетки и утреннего бодрящего пи$дюля от жены, под рукой не было.

Неожиданно испортилось настроение. В тяжелых раздумьях я не заметил как отхлебнул. Присел за стол. Передо мной лежал разобранный телефон. Честно говоря, я даже не понимал до конца, сколько сейчас времени: часы я не носил, один телефон в авто, второй сел еще вчера, третий вот он. Я собрал его, но включить решился не сразу. Для храбрости пригубил и включил аппарат.

Шесть неотвеченных вызовов. Шесть. Кто-то мог бы сейчас подумать, мол, что такое «шесть», всего-то нечего для жены, которая не дождалась к утру мужа? И будете 10 раз из 10 не правы. Для этой женщины это было уже чересчур. Это не тот человек, который будет тебе «наваливать» на все известные ему номера, а когда они закончатся, начнет звонить во все экстренные службы.

Я смотрел на телефон и не решался позвонить ей. Аппарат всем свои внешним видом показывал: «Тебе пи$дец!» Накатив еще немного, я таки решился ей позвонить.

- Алло… - ответила она.

- Привет, - насколько можно ровным тоном сказал я.

- Здравствуй…

Плохо дело. Это ее «здравствуй» много чего означало. А еще это было сказано с таким металлом в голосе…короче, «Айрон мейден», вы ни хрена не знаете о металле.

- Я не поехал домой, мы работали допоздна, не хотел тебя будить…

- Я заметила…

- Не обижайся, я приеду вечером, и мы поговорим, я все расскажу…

- Как твою «работу» на этот раз зовут?

- Слушай, ну не начинай ты…я в кабинете спал, голодный, холодный, любви лишенный. Вечером возьму вина бутылочку ,кино посмотрим…

- Да пошел ты…! – она повесила трубку.

Не самая плохая реакция в сложившейся ситуации. Простое равнодушие с ее стороны было бы куда страшней. Немного, правда, было обидно, но кого это сейчас интересует, так что можно засунуть это свое «обидно»…

Тем временем на часах было 7:40. Надо было экстренно принимать решение: либо я остаюсь, дожидаясь «верховную знать» и она меня «грузит» по полной повседневными задачами, либо я оставляю за «старшего», ну, вот хотя бы его ( я про только что зашедшего в кабинет Серегу), и еду приводить себя в порядок. Домой пока было нельзя показываться, или я был еще не готов, не понял еще, так что… :

- Алло…Петрович, привет!

- Здорово…

- Ты на «опорнике» у себя?

- Уже…

- Слушай, заскочу к тебе за процедурами водными…?

- Давай уж…

Петрович. Заслуженный участковый. Уже давно как пенсионер по возрасту, но не в душЕ. Мы очень хорошо общались, и я, бывало, заезжал к нему на опорный пункт чтобы привести себя в порядок, если домой было ехать опасно. Душевая кабина, диван, пожрать всегда есть чего и выпить, если надо, но без гульбищ.

Я вышел на улицу и отправился к машине. Немного подсевший за морозную ночь аккумулятор не сразу запустил двигатель. Я аккуратно выехал из двора, пропуская проезжающий транспорт. Зевая, обратил внимания на два одинаковых, «плотно» тонированных пассажирских «Форда транзит». Не знаю, как-то странно они были припаркованы, у выезда ,вроде как в общем строю, но с возможность маневра. Оба черные, оба тонированный, оба…груженые…

Я вывернул на дорогу и поехал, сначала, в сторону ближайшего маркета за предметами личной гигиены.Уже выгружался около Петровича, когда зазвонил телефон, рабочий. Я уже был далеко сегодня мыслями, но «трубка» у меня была почти под рукой, я глянул на экран. Звонил Серега. Я нажал кнопку ответа на вызов:

- Саня, пи$дец, у нас «маски», обыска по ходу…все серьез…

Звонок оборвался. Пока говорил Серега, я слышал на заднем фоне грохот и крики, но разобрать что либо было не возможно.

Снова зазвонил телефон. Снова звонил Серега. Подумав несколько секунд, я скинул звонок, тут же разобрав трубку. Наступали смутные дни…

Ответить Цитировать
    1345/1482
    + 42
  • Немного болит голова и чувствуется некоторая "разбитость" из-за "поломанного" режима, но оно того стоило. Посмотреть в прямом эфире как этот хвастливый рыжий ирландский пеdик получит наконец пи$ды, бесценно.

Это тебе не малышей в полулегком дивизионе щемить, Конор, "сушась" для взвешивания до полуобморочного состояния, затем быстро набирать к самому бою, используя преимущество в габаритах, в росте, длине рук. Но это была не твоя категория, Макгрегор, а сегодня ты был в реальной, своей, и мы видели результат. Добро пожаловать в реальный мир!

А где этот хваленый "ирландский левый"? Походу, здесь, в полусреднем, он уже не работает ,если даже "торчка" Диаса не удалось "усадить" на канвас. Еще пора бы наконец заняться партером, а то данный пробел в арсенале уже слишком очевиден.

Да, и ради выражения лица Конора после боя стоило дотерпеть до конца трансляции.
    Ответить Цитировать
    1346/1482
    + 7
  • В общем, как вышло с последней историей...

Я пришел домой не в лучшем настроении. После хорошего ужина и двухсот грамм коньяка, потянуло что-то в ностальгическое русло, захотелось написать о чем-то серьезном, интересном. Но я немного не рассчитал сил. Дело в том, что затронутая мной ситуация достаточно серьезную роль сыграла в моей жизни, изменила в чем-то меня, мое отношение к людям. Она такая, достаточно объемная эта история, с множеством событий, поворотов, персонажей. Много там чего есть...в основном дерьма...

Я к чему веду это все? Прошу извинить меня, но я пока немного подожду с продолжением. Надо подумать как все это можно тактично описать, просто в данный момент не совсем понимаю как это сделать. Ничего не хочу придумывать, менять, тем более, ничего не хочу упустить, должно все остаться так как было.

А пока, возникло желание что-то написать о себе, о женщинах, о детях, о своем отношении к жизни, в чем-то изменившихся взглядах, короче, о чем-то таком, жизненном. Пара подобных постов была, вот и захотелось немного порассуждать...
    Ответить Цитировать
    1347/1482
    + 26
  • «Берегите их…» …говорили они…"Берегитесь их…» говорили нам…

Я не слушал, не делал выводы, а теперь есть все так как есть. Она водит машину, один ее телефон дороже трех моих, она больше не просит помочь войти в «Яндекс» с мобильного, знает на сколько 95-й дороже 92-го и почему «липучка» говно, но это «если в область ездить много…»

Безусловно, женщины нынче очень сильно прогрессируют. Откровенно говоря, пару-тройку лет назад я вообще всерьез не воспринимал всю эту эмансипацию, мол, девочки сейчас поиграются и баиньки разойдутся. Но нет. Все пошло не так, как я там себе «рисовал» в «альфасамцовых мечтах».

Еще у них готовить сейчас не модно. Мысль взята не с потолка, во вражеском агитационном издании прочитал, издаваемом по гендерному признаку, оставленном в местах общего пользования, посещаемых мной на общих основаниях, в порядке «живой» очереди. Вроде как, сейчас полно приличных мест общественного питания, а домашняя стряпня это пережиток прошлого, атавизм в чистом виде и самец (чит. муж) проживающей с вами на одной территории способен заслужить сие поползновение только пройдя испытание прелюдией 8-ми часовой шопинговой сессией в крупном ТЦ, с последующей «супер игрой» в ближайшем меховом салоне.

Еще что-то подобное в этом издании было написано про секс. Честно говоря, не стал особо вникать, потому как теория это, безусловно, в некотором роде, увлекательное занятие, кем-то даже к пиву было рекомендовано, но практику, подкрепленную грубой физической силой, после сессии в ТЦ и посещения рекомендованных изданием мест общественного питания (преимущественно японской кухни), еще никто не отменял.

Но жаловаться или унывать в подобных ситуациях не стоит, ибо, пока вы жалуетесь или, не дай Бог, спите, как известно, ваша женщина делает выводы, а к чему это может привести, уже совсем другая история…
    Ответить Цитировать
    1348/1482
    + 21
1 140 141 142 143 155
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.