Она или он
Ребята! Спасибо что были со мной, спасибо что следили за моими играми и за моим дневником, но я ухожу, да ещё будет 2 игры с моим участием это сегодня за 33$ HORSE и за 55$ 100к гарантия , но после этого я уйду из покера, ну то что я не буду играть на свои деньги это факт, так как часть я вывел (не большую сумму) а часть я вложил в сегодняшнею покатушку, скажем так прощальную
В прошлом году покер сильно сказался на моей жизни, и в новом гуду я решил уделять ему самый минимум своего времени, я много что понял в этой жизни, и всё благодаря ей, но из-за покера я стал меньше уделять ей внимания, и это повлияло на наши с ней отношения, мы расстались и сейчас я с огромным трудом вернул её к себе, я понял что она для меня всё, а покер это мелочь.
Скажем так я был не лучшим игроком, и навряд ли бы из меня получился бы ПРО, что там греха таить, играл я из рук вон плохо.
Дневник я продолжать вести буду, но скорей всего это будет дневник на свободную тему)
Пока пока и помните "не забывайте жить" (не помню кто сказал но кажется его звали СТАРУХА)
p.s. всё таки два турика я запустил gl me, болеем)