У тебя, как и у него в спектре руки А3, 86s (как оказалось 63 тоже), 55, 44, 22. Это все тебя бьет и колит, пушит, ставит ривер. - 42 руки
Теперь руки, которые мы бьем: 87, 97s, 76s, К7, 88-TT. Все семерки на ставку ответят (изредка могут и запушить). - 50 рук.
Теперь дро руки: 98, A6, 65, A8, какие-то две бубны с оверкатами не из диапазона 3бета, чтобы колить флоп. Тут же 33,66. С ними точно фолд, но возможна блефовая ставка на ривере. 60-70 рук.
Итак, в тебя запушат пусть 75% рук из 1 диапазона. Или 32 комбы. Значит тебе надо набрать для нулевого кола 15 комб. Из них 10% блеф - 4 комбы. И 11 из диапазона 2. Наберем - хз?
Но по сути это не важно. Учитывая, что нас бьет и мы бьем одинаковое кол-во комб тут нет вельюбета. А чек кол есть из-за большого кол-ва недоехавших комб, которые могут поставить с блефом. Тем более, что руки из второго диапазона скорее не будут чекать бихайнд.
Остается вопрос - что делать на пуш бихайнд по концепции Неваська. Вот тут я реально не знаю.
ЗЫ Если что не бейте сильно, я сонный.
ЗЗЫ Первоначальные ощущения говорят за бет/фолд. Выкладки похожи на чек/кол. Где я ошибся?