В том то и прикол еще. У него чек-фолд флопа терна 75 и 100 был,на момент раздачи. втсд 25. В купе с низкими конбетами, он просто кричал о крайне слабом шдв.
Обычно да. Но. У него кбеты 48/38/31. То есть все велью он ставит сам. В чек-колл отправляет слабое шдв. Максимум это 66 и 77. 8 блочу. Все это я считал что выбиваю.
Мне не понятно что он тут рассчитывал увидеть. У меня не такая большая агрессия на чек в позе,относительно. Ну и кроме полных блефов он тут ничего не бьет.
Ну флоп терн еще понятны коллы, а вот ривер. Не знаю, может реально сайзинг подкачал. Надо было 3.2 ставить или около того.
Тут всерьез задумался над шотами на лимиты выше с более агрессивным брмом,но со строгими стоплоссами.
Приходится кешаутить приличную часть профита,который на нл10 в уе не такой уж и большой. Банкролл растет медленно и подъем сильно затягивается.А если еще иногда залуживть по пол бра )) И это при моих достаточно хороших винрейтах.Не представляю как расти людям,которые играют в пару бб/сто. Только если совсем не выводить пару месяцев.
Изначально план у меня был такой. бр 800 - нл 16 бр 1250 - нл 25. То есть стандартные 50би лимита. Но по такому плану, начну играть 25 только к концу месяца. А считая,что у меня плюсовое ожидание на 25,наверное глупо затягивать.
Думаю над этим.
Выглядит разумно, и если отчасти повезет,смогу прорваться на вменяемые лимиты гораздо быстрее. А то ведь в этом болоте можно просидеть еще ой как долго.
Но чет ссыкатно ) Хотя по идее я ничего не теряю,к нл10 всегда смогу вернуться,а вот если выстрелит. УХ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.