Majkdern, мне кажется, что они часто сыграют чеком вдогон. а ставкой могу иногда Тх зацепить
ЧакНоррис @ 7.5.2015
3cKSter, я конечно сам не очень, но из того, что увидел, он вообще ппц как сильно не очень, раз претендует на роль тренера.
По его словам, он играл max нл200-400 (я так понимаю бамхантингом в говнорумах). Сейчас не играет, "потому что обучение отнимает все время".
В начале стрима он выдал 3бет ООП с 72s, потому что "оппонент хорошо сдается на 3беты и потом хорошо сдается на кбеты в 3бет потах"
Дальше пекарь получает например донкбет с какой-то хуйней на руках и сразу смотрит на стат донк-бет фолд с целью выбить оппа. Вообще насрать на руку и на борд.
И так весь стрим. Смотрим на стат - думаем, что делать.
Все это иногда разбавлено размышлениями "тут я поставлю много ривером с J4 в борд типа , потому что опп рейзил бы короля или 9ку. Бет. Ой блять он запушил чойта? я фолд".
Что это? На моем сраном нл50 зума меня за такое вынесут вперед ногами.
В общем есть мнение, что ему стоит прогуляться на старзовские нл100, чтобы увидеть, что уже давно никто не играет в игру "вижу большой фолд, хуярю эниту".
Хотя, наверное, то, что он показывает, годится, чтобы бить с селектом микролимиты.
Человек зарабатывает деньги, молодец. А я хз кто такой и на каком основании тут распизделся
Чет пригорело короче, никого не хотел обидеть. Просто критика