Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-913
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    320,227
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 140 141 142 143 169
  • Дней: 2/14
    Турниров: 124
    Профит: +472.80

Приятно после перерыва получать такие хорошие отрезки, сразу складывается ощущение, что перерыв пошел на пользу. Да я думаю это и доказывать не стоит, но всё же. По ощущениям стал меньше тильтовать и быстрее восстанавливаться. Плюс дистанцию отыгрываю очень налегке, что стало главным удивлением. В общем делайте почаще перерывы, если катка вам не в радость и заставляете себя играть.

Ну и отличный колл от неизвестного парня, чтобы совсем не скучно было:
    $15/$30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN millionerJHO ($1,598) 53bb
    BB bodytobody ($1,402) 47bb

Pre-Flop: ($45, 2 players) bodytobody is BB
    millionerJHO raises to $60, bodytobody calls $30

Flop: ($120, 2 players)
    bodytobody checks, millionerJHO checks

Turn: ($120, 2 players)
    bodytobody bets $90, millionerJHO calls $90

River: ($300, 2 players)
    bodytobody bets $360, millionerJHO calls $360

Final Pot: $1,020
    bodytobody shows

millionerJHO shows

bodytobody wins $1,020 (net +$510)

millionerJHO lost $510
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/1110
    + 6
  • Ну не выкидывать же флэш на 5 черных )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 1
  • Обычно игры с фишами прибыльны в финансовом плане, но сегодня Fish1337OLOLOLO(не буду раскрывать его ник) доказал, что не только. Реально, я 3 раза полностью менял свою игру по ходу 4 матчей и под конец таки смог найти то самое, ОНО. Правда он оказался игроком стиля "играю пока, выигрываю". А жаль, было интересно. Вот. Ну еще благодаря этому понял, что немного прокачал скилл аджаста и теперь могу противостоять больше количеству типов оппонентов. Не безнадежен, ок.
    Классно наверное будет почитать это в моменты не самых лучших отрезков. А то я понял, что мало пишу когда всё получается и еще меньше когда не получается.
    Есть пару раздач для обсуждения, но я что-то совсем разлюбил это делать на форуме. Да и совсем не нравится что пишут например в той же ветке HUSNG. Вот аж тильтую немного по этому поводу, когда вижу как юзер1 с потом на лбу доказывают юзеру2, что надо изи колить ривер.
    Не будем о плохом.
    Эм, чего-то не хватает этому посту.
    Наверное трека. Сейчас плотно сижу на дипе и драме. Поэтому ловите подборочку.

Вообще не уверен, что это кому-то здесь интересно. Просто потом прикольно перечитывать свои старые блоги и улыбаться. Больше, конечно, пишу для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/1110
    + 13
  • bodytobody @ 20.11.2014
    Вообще не уверен, что это кому-то здесь интересно

Я слежу за тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/114
    + 3
  • Давай раздачи! будем говорить ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/190
    + 2
  • Посмотрел я тут фильм "Враг"....Давайте лучше его разберем, а не раздачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1110
    + 0
  • Следующий отчет будет менее веселым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1110
    + 1
  • Не смог вспомнить реально полезных постов от себя в этом блоге, а у нашего соседа Илюхи таких постов полно, поэтому сегодня я напишу несколько советов из своей практики по поводу того "Как победить даунстрик?". Нет, ну мне кажется человек может быть полезным в той области, где чаще всего проводит время. А такие моменты за мою недолгую карьеру возникали чуть ли не каждый месяц. Для кого-то будет не ново, но я хотя буду чувствовать себя немного полезным для общества.

И так, если такой момент настал и вы чувствуете себя паршиво и не уверено, то правилом номер один будет ПРЕКРАТИТЬ ИГРАТЬ. Просто не играйте, пока не проделаете работу ВНЕ столов. Нужно понимать, что все дальнейшие игры в этом состоянии будут восприниматься через призму предыдущих неудач. А значит вы будете ли слишком скованы или слишком агрессивны, что в любом случае далеко от ВАШЕЙ оптимальной игры и в целом -ЕВ.
    Не думайте, что вы сможете перегриндить это состояние. Мне знакомо это желание ТУПО гриндить. Типа "Ну всё, сейчас порву этих ребят, просто успокойся Леша и будет всё норм". Не будет ничего норм. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не сядите работать над собой и своей игрой. Если вы загнали себя в это состояние, то уже обычными мотивациоными репликами ситуацию не изменить.
    Второе правило - не сваливайте всё на неудачу. Тот факт, что вы говорите себе "Да мне прост не везет" уже ведет вас к неправильной оценке происходящего. В дальнейшем у вас так и будет всё делиться на "везет" и "не везет". Такая логика - логика Васи Васильева(все совпадения с реальными именами случайны, а имена вымышлены) и нам она не подходит, если вы, конечно не игрок Спин-н-Гоу(шутка). Учитесь, развивайтесь, работайте над каждым не понятным спотом и тогда у вас даже мысли не возникнет скидывать всё на неудачу.
    Дальше желательно, конечно, отдохнуть пару деньков. Даже я бы сказал обязательно. Чтобы весь пыл спал и анализировать ничего не мешало - погуляйте, посмотрите фильмы, почитай книги, позанимайтесь спортом, в общем просто попытайтесь забыть про покер на пару дней(тут важно не переборщить ;)). И не говорите мне, что можно и не отдыхать. Максимальный эффект будет достигнут только когда мозг освежится новыми ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями.
    Вот вы свежий, возможно даже загорелый(зависит от того какие вы лимиты играете) сели за компьютер. Теперь нужно вернуть мозг в рабочее состояние. Легко! Открывайте свою актуальную базу, открываете рядом блокнот и ищите то благодаря чему ваш возможный винрейт утекает. Записываете каждую ошибку, желательно с сортировкой(например по стекам или улицам). Сначала крупные, потом мелкие или как вам удобно. Работа с базой и анализ раздач у всех протекает по разному и у всех свои методы разбора раздач. Но на данном этапе вам важно выделить именно свои конкретные лики. И то, что вы осведомлены о них- уже хорошо. Дальше на самом деле очень много путей решения этих самых ликов. Кто-то строит линии в креве, кто то следит за изменением своего диапазона во флопзиле, кто-то просто в ворде в ручную считает, кому-то помогают обсуждения в скайпе с коллегами и все эти способы по своему хороши в зависимости от вашей привычки и стиля игры. Но это слишком интимная зона, поэтому выбирайте свой путь и копайте!
    ***Для данного абзаца будет очень хорошо, если вы выработаете привычку уже во время игры отмечать непонятные споты.

После работы над ошибками у вас уже, уверен, появится определенная мотивация, чтобы сесть за стол и не совершать в дальнейшем эти же ошибки. А чтобы подкрепить это хорошее, двигающее вперед чувство у меня есть несколько вариантов, которые лично мне помогают:
    1) Новый софт\худ\стата в худе. В общем всё, что может освежить ваше восприятие. На днях установил StarsHelper и это было реально спасением, так как теперь нет проблемы с сайзингами и информация воспринимается более адекватно.
    2) Мотивационное видео, трек, блог(любое чтиво). Без комментариев. Индвидуально для каждого.
    3) Нововведение в своей игре. Новая линия или новая подстройка.
    Всё это вам даст нереальный запал на дальнейшюю сессию и обдуманную игру.
    В первой сессии не пытайтесь сильно загружать свой мозг в начале. Поиграйте часик с минимальным количеством столов, разомнитесь, помните, что ваш мозг был на отдыхе и одно дело разбирать раздачи в базе и другие дело принимать лайв-решения.

Вся эта информация носит скорее эффект, как сказал бы Рамон "одупления". Просто поймите, что пока вы не начнете работать над собой вне столов, ничего само собой не пройдет.
    Будет супер, если каждый напишет какие-то свои советы, мы склеим всё это в одну книгу и выпустим в тираж. "Как победить даунстрик. Советы бывалых"
    Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1110
    + 15
  • После сегодняшней сессии будет запоздалый отчетик за 7 дней катушечки. Посмотрим какой контент соберет больше плюсов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1110
    + 0
  • Дней: 7/14
    Турниров: 358
    Профит: +277

По количеству иду вроде нормально, думаю на запланированные 800 выйду изи. По игре в начале неплохо апнуло, но потом пошла жесть, вроде пока удается держаться, думаю вторая часть будет попроще и нормально плюсану.
    Еще то ли я давно не играл в воскресенье(обычно пост-тусовочный день и не до игры), но сегодня был какой-то парад долбаёбов и как назло именно сегодня ничего не тащилось и полный карддед. Типы просто заходят и пушат через руку или 3бетят 50-80 процентов. Дисциплинировано фолдил, но в середине сессии всё равно сделал два ужасных кола и вместо +150 ушел в -130. Не буду замазываться, лучше завтра со спокойной душой продолжу.
    Сегодня было унижение, не буду выкладывать боль. Парочку со вчерашней сессии:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB bodytobody (1,913) 96bb
    BB RicksterBo$$ (1,087) 54bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) bodytobody is SB
    bodytobody raises to 50, RicksterBo$$ calls 30

Flop: (100, 2 players)
    RicksterBo$$ bets 20, bodytobody raises to 100, RicksterBo$$ calls 80

Turn: (300, 2 players)
    RicksterBo$$ checks, bodytobody bets 219, RicksterBo$$ calls 219

River: (738, 2 players)
    RicksterBo$$ checks, bodytobody checks

Final Pot: 738
    RicksterBo$$ shows high card King

bodytobody shows high card King - Jack+Ten+Nine kicker

bodytobody wins 738 (net +369)

RicksterBo$$ lost 369

PokerStars
    2 Players
    $28.57+$1.43

Stacks:
    SB bodytobody (1,520) 76bb
    BB skybluejagz (1,480) 74bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) bodytobody is SB
    bodytobody raises to 50, skybluejagz calls 30

Flop: (100, 2 players)
    skybluejagz bets 20, bodytobody raises to 100, skybluejagz calls 80

Turn: (300, 2 players)
    skybluejagz bets 20, bodytobody raises to 300, skybluejagz calls 280

River: (900, 2 players)
    skybluejagz bets 450, bodytobody calls 450

Final Pot: 1,800
    skybluejagz shows a pair of Eights

bodytobody shows three of a kind, Eights

bodytobody wins 1,800 (net +900)

skybluejagz lost 900

PokerStars
    2 Players
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB bodytobody (1,196) 30bb
    BB reg (1,804) 45bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) bodytobody is SB
    bodytobody raises to 80, reg raises to 200, bodytobody calls 120

Flop: (400, 2 players)
    reg bets 180, bodytobody calls 180

Turn: (760, 2 players)
    reg bets 308, bodytobody calls 308

River: (1,376, 2 players)
    reg checks, bodytobody checks

Final Pot: 1,376
    reg shows a pair of Aces

bodytobody shows a pair of Aces - King kicker

bodytobody wins 1,376 (net +688)

Reg lost 688

ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1110
    + 3
  • Ну и не могу не поделиться, на днях вышел новый альбом Truth. Просто безумие. Весь альбом на высоте. Но Last resort и Lonely где выше чем космос) На облаке релиза еще не было, поэтому вот ссылочка вк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1110
    + 2
  • 3-я раздача с КТо совсем не нравится, извини. Мне кажется очень минусовая...

1. Если опп широко 3бетит, то с 30бб эф. стека тут 4бет-пуш
    2. Если нешироко, то рука очень доминируемая (одномастные ещё можно подумать, да и то)
    3. Ну а постфлоп типа "не верю - показывай"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
  • 1. стандартный колл против рега
    2. одномастные инста-колл
    3. Флоп. Колл тоже весьма стандартен, у нас натс-гатшот, а у оппонента куча блефа с которым он обязан ставить на таком борде.
    Терн. У меня не так много Ах в его глазах, пошло фд, думаю он тут часто поставит второй баррель со всем своим трепом выбивая Jх 9х. Как бы соль покера по-моему и есть в таких полярных спотах, где у оппа либо натс, либо блеф. И на терне тут как раз такая ситуация. Не спорю, конечно же колл на терне будет сомнительным, если вы играете с незнакомым игроком, который вообще ничего не думает. Тут я играл против рега с форума и мне кажется он не настолько туп, чтобы ставить здесь второй баррель только с натсами.
    Сообщение отредактировал bodytobody - 25.11.2014, 16:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1110
    + 1
  • У меня теперь больше вызывает вопросов первая раздача, не ясно почему я так много ставил терн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1110
    + 0
  • bodytobody @ 25.11.2014
    У меня теперь больше вызывает вопросов первая раздача, не ясно почему я так много ставил терн.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • Классный комментарий, Александр. Прикрою пока дневничек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1110
    + 0
  • woop woop

ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1009
    + 0
  • Не знаю как вы, а я соскучился^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1009
    + 3
  • gambler14, это ты меня вк добавил от имент хоакена хивен?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Воу воу)))) нет)) я даже не знаю, как тебя тебя зовут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1009
    + 0
1 140 141 142 143 169
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.