xbox_360 @ 2.10.2012 по второй непонятно мысли по раздаче можно?
ситуация вабще не блефовая на ривере. я ожидаю что опп мог чекнуть такой борд только с какой то карманкой слабее, и ее он всегда будет колить на шд(а никак не рейзить) когда он рейзит, я вабще не вижу там блефа, во первых не счем блефовать, во вторых ситуация наитупейшая для блефа(я не думаю что он ожидает что я буду фолдить трипс). поэтому то что он изображает это или 88, или 22/QQ.
Сколько вскрывал подобного бреда - всегда натсы. Постоянно убеждался, что на нл50 не блефуют, как и на нл100 :) В поряде фолды. В первой правда пуш не был бы ошибкой.
FREEQ @ 3.10.2012 Сколько вскрывал подобного бреда - всегда натсы.
Хм мб просто ты нитово играл эти лимиты поэтому тебя не выблефовывают? Я вот сколько вскрывал подобного бреда натсы вижу раз в 50 лет, ну не то чтобы так редко, но всякого спью вижу чаще даже чем натсы, а на кол мне меньше 40% за глаза достаточно. В первой ок пас, а во второй -
решил седня поиграть в абс покер на 12 столах в задрот режиме. отыграл 7400рук в +40$ играл конечно просто ужасно
но были оппы которые играли еще хуже Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($35.35) Hero ($121) UTG+1 ($61.47) CO ($50.62) BTN ($56.75)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.35, UTG+1 raises to $4.70, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $10.50, UTG+1 calls $5.80
FLOP ($21.75)
Hero bets $10.50, UTG+1 raises to $29, Hero raises to $111 (AI), UTG+1 calls $21.97 (AI)
TURN ($123)
RIVER ($123)
Hero shows (Pre 77%, Flop 86.3%, Turn 90.9%)
UTG+1 shows (Pre 23%, Flop 13.7%, Turn 9.1%)
Hero wins $121
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($51.75) BB ($50.75) UTG ($38.76) CO ($50.85) BTN ($36.28)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $10.50, BB raises to $50.75 (AI), Hero calls $40.25
но больше всего я ахренел когда какой то хер русский(извините за выражение), не особо много статов было, видимо недавно лимит играет проколил меня вот в такой ситуации(21\15, втсд 25)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($53.80) BB ($53.42) UTG ($34.12) Hero ($65.74) CO ($22.25) BTN ($65.89)
хех, интересно. я на него в позе сидел, хорошо. я наоборот с ним выбрал стратегию игры по карте, ну потому что чувак вабще безбашенный абсолютно. в итоге стек залил мне
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
hellf1re666 @ 3.10.2012 каким макаром он еще не залился непонятно?)
У него какие-то странные принципы игры, его часто можно видеть играющего шортом на лимитах повыше, и потом у него случаются набеги на нл50 поиграть полным стеком.
makak @ 3.10.2012 Ты думаешь я знаю что у тебя в голове творится? Можно и поспокойней отвечать, много ты там Кх рук собираешься выбить?
ну там должно по идее ВСЁ падать. разве нет? ну и я просто не вижу других вариантов кроме сбета ривера, просто тогда вабще не имело смысла баррелить я думаю терн. тут вдругом вопрос, вот как объяснить такой лузовый колдаун? у него даже блокеров не было.
В раздаче, где у тебя пара троек На флопе опп не отвалился - ну ессно. На тёрне ты снова грузишь 3/4 - с флешом грузил бы наверное меньше, хотя может и столько, с королем ставил бы не так смело и много - так что колл оппа неплох. На ривере снова ставишь много, не боясь сета и возможного флэша (т.к. опп 2 улицы сыграл просто колл). Значит у тебя либо флэш, либо воздух. Он решил, что воздух. ИМХО)
hellf1re666, Я думаю токо КТ, опп видимо как и ты решил что смысла фолдить на ривере нету если он не фолдит терн, или мб у тебя кбеты большие по улицам или специфические ридсы основанные на майнинге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.