l_gravas @ 23.12.2010 Tainer, да ну, турниры точно будут новогодние и с, хочется верить, очень нетрезвыми полями. Я планирую часам к пяти утра добраться домой и за катушку, если буду в состоянии
Чувствую, встретимся в ХА. Я всегда праздновал новый год с родителями и братом. А в этом году не знаю: у брата дочка родилась, он и сам никуда не пойдет, и к нам никого не пригласим. Без него мне с родителями будет скучно. Так что буду, наверно, с тарелкой оливье и мандарином перед компом сидеть :)
l_gravas, наверное от того, что представляю себя перед монитором в новогоднюю ночь. Для меня (как для 21 летнего человека) это полная деградация личности В первую очередь из-за волшебности самого праздника. Т.е. для меня новогодняя ночь - это единственная ночь в году, когда сидеть под бой курантов перед монитором, а потом играть ещё в покер, является просто позором.
К вам это мало отношения имеет, т.к. вы живёте не одни вроде как и встречать сам Новый Год будете не в чате рума Но просто сама мысль игры в это время (даже под утро) меня опустошает.
какой еще нахер покер на нг??? l_gravas, лучше сразу ставь ограничения по БИ, а то к 6 утра окажешься за столом с Дваном)) тем более, что только россияне так отмечают новый год.
блин, "организация нового года"- про это книгу надо написать! вроде нг каждый год, но каждый год всё по 3,14зде идет и собираемся все 29-го и друг друга спрашиваем"ну чё, как отмечать-то будем?". Тем более, когда половина компании учиться по всей стране разъехалась, организовывать сложновато. Вот несколько базовых правил: 1) не отмечать на квартире!!! если только на съемной как показывает опыт, всегда что-нидудь сломают, разобьют и тп .И хозяин хаты всегда обламывается в таком случае.+ тупо тесновато в квартире 2) если посчитали, что скидываться надо условно по 2500р, то на самом деле минимум надо по 4к)) 3) закупаться лучше 29-30го. 31=анус. 4) спрячь до 22-00 ключи от тачки чтобы не было соблазна)) 5) имхо: НГ- семейный праздник. 12 часов надо с семьей встретить, а уж потом срываться с друзьями.
Лучшее, где проводили: сняли чилаут одного из клубов. диджей свой был. Еду свою принесли, алко- в баре. Вообще нормально: захотели- потанцевали. Захотели- вырубили музыку нах и общались. Никому не мешаем, никто не мешает нам.
Еще нормальный вариант- дача. тут и шашлык-машлык, и орать сколько угодно можно. даже елку на улице можно нарядить)
Tainer, ну а я, в свою очередь, к праздникам по календарю (НГ, ДР, итд) отношусь с непонимаем. Последние несколько лет перестал понимать, почему надо радоваться смене цифры, неважно в возрасте или на календаре. Поэтому в НГ-ночь я, конечно, потушу с друзьями, но никаких проблем после этого сидеть перед монитором и стричь +ЕВ у меня не будет
тем более, что только россияне так отмечают новый год.
я непьющий.
как показывает опыт, всегда что-нидудь сломают, разобьют и тп
l_gravas, да понятно, что у всех разные ассоциации с праздниками) У меня Новый Год с цифрами не ассоциируется, к примеру, а важна сама обстановка вокруг праздника. Это очень круто, когда абсолютно все веселятся, в мире почти всем радостно и беззаботно. С ДР уже всё не так - просто время в кругу друзей и близких.
Ну вроде всё наладилось с Новым Годом. Сначала уже собрался ехать в Москву к Ване, Лике, Серёге, Саше (спасибо большое за приглашение), начал уже билеты выбирать, но потом вспомнил, что у друга ДР 30го числа... а у нас типа группа друзей такая со школы ещё, и к одному из них я не ходил уже на ДР в октябре, поэтому не сходить сейчас было бы не айс. Ну и давно не видел уже всех их вместе! В итоге в Москву я уже не успеваю после ДР, поэтому купили билеты в клуб на новогоднюю ночь, но вопрос где быть во время боя курантов остаётся открытым
Вчера, кстати, ходил к одногруппникам (формально бывшим) на последний звонок. Прикольно затусили в клубе потом. Рад был со всеми снова собраться. Единственное, понял, что пока главное не думать что мне делать с академом, который заканчивается в феврале) Иначе появляются бооооольшие непонятки, а если не думаешь, то всё хорошо
Khishtaki, это вроде не так грустно) На самом деле всё.. хотелось написать просто, но нифига не просто. Есть несколько альтернатив: а) забить на учёбу совсем, б) учиться на новую специальность с 1 сентября, в) перенести ещё на год, г) идти учиться, но сразу договариваться, что экзамены сдавать не в июне, а в августе или сентябре. По идее вариантов много, но всё зависит от множества факторов, часть которых будет определена как раз к концу января.
Зашёл в босс медию и неожиданно увидел деньги за пакет на счету. А я вчера только им гневное письмо послал, что прошла неделя, а они молчат. А деньги там может уже пару дней Мермейду уважуха за такое решение проблемы. Я даже немного расстроился, что не полечу в Австралию, т.к... Надеюсь, Усоля не обидится за то, что я спионерил её фотку из контакта, но она просто потрясная.
Даже не знаю как это всё описать. Дорогая Австралия, извини, что не приеду к тебе в январе 2011, но очень постараюсь посетить твою землю в ближайшие год-полтора. Ты красива!
В итоге с этими деньгами декабрь из минуса превращается в ноль или небольшой плюс. Только беспокоит евро - 1.45 к баксу превратились почти в 1.3, а рум вообще конвертирует в 1.27... в итоге 14500 превращаются незаметно в 12700 Тем не менее спасибо ещё раз Мермейд покер за решение проблемы! Надеюсь, деньги эти никуда не исчезнут под предлогом "едь ка на турнир нах!"
Ну и пока вы, надеюсь, в романтик настроении от фотографии выше, кину сюда ещё супер видео, которое нашёл Ювелир и запостил в ПЗЖ. Вдруг вы не видели. Я тут тоже не знаю как всё это описать - просто стоит смотреть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувствую, встретимся в ХА.
Я всегда праздновал новый год с родителями и братом. А в этом году не знаю: у брата дочка родилась, он и сам никуда не пойдет, и к нам никого не пригласим. Без него мне с родителями будет скучно. Так что буду, наверно, с тарелкой оливье и мандарином перед компом сидеть :)