И еще вопрос задам, когда ты батю (боб кажется), поставил ривер олын потбет на доске 23457, это был чистый блеф или был тузец? Просто по чуйке лол кажется что ты там карман выбивал его.
umber @ 24.2.2012 Старзовские The Bigи очень не плохие, прямо очень:). Всех наверно интересует, зачем я с фишом поделил в ХА имея больший стек? Ну за 6к не хотелось играть ХА, даже с фишом. Все таки если бы мне предложили сейчас за 6к поиграть ха с фишем, то я точно бы не сел, пусть я и лудоман. Это кстати отчасти к БРМу относится, я относительно недавно все это считал и пришел к выводу, что в таких ситуациях, не имея БРа 300к лучше делать.
Безусловно радует то, что я таки уговори ап побыть со мной ещё чуть-чуть, будем надеяться, что до концы зимы у меня ещё есть время выиграть копеечку, хотя конечно все и так круто
Ну + потроллил чуток "brata"
привет))) значит мой друг Гурген фиш ?)))))))) поиздеваюсь над ним ... лооооооооооол
Тащим поочереди :). У Гната сегодня выходной значит у меня неплохие шансы. Я вчера случайно неплохо отдохнул, так что теперь с новыми силами еще на недельку другую покер без выходных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.