Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    542,168
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +954
1 140 141 142 143 162
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:31
    Ваня где-то застрял на лыжах, и наш поход в ресторан переносится на 10 вечера, то есть дома окажусь не раньше 0.30 Где-то в это время и начну.

Вы постоянно что ли по ресторанам ходите? ))
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:13
    О, хоть тема ожила немного))) А то в последнее время, даже когда играю, сюда не особо кто-то заглядывает. Очень надеюсь, что закончится всё мирно, без крови. Когда в начале февраля, я согласился продлить марафон на месяц, т.к залив большую его часть в начале потом практически не играл, цель была лишь одна-постараться отыграть деньги людей. Стартуя в феврале с 13к и имея минус 21к, я конечно не надеялся, что-то выиграть для себя, просто очень хотел сократить потери вкладчиков. Думал, что смогу постепенно вывести марафон в 0, ну или хотя бы сильно сократить минус.

Дальше случилось чудо, и 21к удалось отыграть очень быстро и даже выйти в плюс. В этот момент казалось, что марафон будет завершён успешно, но наступил даунстрик. И сейчас только чудо может вывести марафон в плюс. В любом случае он будет закончен 28го февраля. 1го Марта мне нужно быть в Вильнюсе для встречи с Тони Джи, а 3го марта быть в Будапеште на Юнибет опен. Потом возможно поеду в Вену, пока точно не знаю. В общем, в любом случае продлить марафон не возможно. Да и смысла нет. Реально нужно просто отдохнуть. Насколько я понял, закончить марафон удачно-практически не возможно. Уж насколько удачным был второй, собрав 7к, закончился он на отметке 56к. Но и то я до сих пор слышу мнения, что марафон был смазан, в конце проиграны 8к и т .д Вообщем всегда есть недовольные.В этот раз у меня уже нет сил вступать в какие-то дискуссии. Я сделал большие ошибки в первой (январской) части марафона. В феврале пытался всё исправить, но не вышло.

Мне очень жаль, если кто-то расчитывал на обязательный плюс по марафону. Я до сих пор считаю, что вложения эти очень выгодны, но к сожалению на каждом коротком отрезке зафиксировать положительный результат невозможно. Если взять все 3 марафона, то на данный момент плюс по ним составляет что-то около 35к. Просто минусовой отрезок выдался именно сейчас.

P.S Кстати Кац виноват. Он купил долю на самом пике, после этого всё пошло прахом. Что ещё раз доказывает, какое сильное значение для меня имеет его аура.

Если серьезно по теме, мне кажется люди купившие тут доли в большинстве своём делали это не для дохода, а для развлечения. Доли то все по 1%, а то и меньше... какой там доход?
    Врядли кто-то вложил 200$ с планом превратить их в 300$ если ROI оправдается и выйдет то что ожидается, и это типа было коммерческим мероприятием. Мне кажется, тут больше покупали билеты на шоу, чем делали коммерческое вложение.

Поэтому по моему всё удалось просто замечательно :)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Tainer @ 27.2.2010, 19:37
    Вы постоянно что ли по ресторанам ходите? ))

Им банально больше нечего делать :)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • ilushan @ 27.2.2010, 19:41
    Им банально больше нечего делать :)

А ты присоединяйся)))) Потрейдер с женой тоже будет.
    Ответить Цитировать
    440/480
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 19:40
    Если серьезно по теме, мне кажется люди купившие тут доли в большинстве своём делали это не для дохода, а для развлечения. Доли то все по 1%, а то и меньше... какой там доход?
    Врядли кто-то вложил 200$ с планом превратить их в 300$ если ROI оправдается и выйдет то что ожидается, и это типа было коммерческим мероприятием. Мне кажется, тут больше покупали билеты на шоу, чем делали коммерческое вложение.

Хорошо если так. Но я уверен, что некоторые вложили именно большую часть своего БР в надежде на хороший доход. Предыдущий марафон принёс же хорошие дивиденты. Я чувствую ответственность большую перед этими людьми, поэтому и переживаю сильно за окончательный результат.
    Ответить Цитировать
    441/480
    + 0
  • Тоже что ли в Москву переезжать...
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Лично я следил мало(но тему и график мониторил постоянно ), на крупный выигрыш конечно надеялся, но серьезно не рассчитывал, но итог считаю справедливым. Сергей играл дисциплинированно, но что уж тут поделать. Продолжать без желания Сергея не вижу никакого смысла. Спасибо большое за труды тебе, Сергей! :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:45
    Хорошо если так. Но я уверен, что некоторые вложили именно большую часть своего БР в надежде на хороший доход. Предыдущий марафон принёс же хорошие дивиденты. Я чувствую ответственность большую перед этими людьми, поэтому и переживаю сильно за окончательный результат.

Сергей, разве можно быть настолько Человеком? это вредно для здоровья.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:43
    А ты присоединяйся)))) Потрейдер с женой тоже будет.

Вы бы меня пригласили еще минут за 15 до начала :) Boys, have fun, как сказал бы Манимейкер, а я домой, к детям :)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Tainer @ 27.2.2010, 19:48
    Тоже что ли в Москву переезжать...
    го, ту в центр вселенной)))

Серега, забей на игру пока, гуляй по ресторанам, кинотеатрам, восстанавливай эмоциональный фон. Это самое важное перед подготовкой к новым победам!
    Ответить Цитировать
    92/96
    + 0
  • Grek @ 28.2.2010, 0:14
    го, ту в центр вселенной)))

Серега, забей на игру пока, гуляй по ресторанам, кинотеатрам, восстанавливай эмоциональный фон. Это самое важное перед подготовкой к новым победам!

А еще лучше съезди на родину, посидишь с удочкой на белом море (рыбы больше чем на фтп), в баньке попаришься, сходишь с батюшкой пообщаться, чтобы ауру поправить...............
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • maxamara @ 28.2.2010, 0:26
    А еще лучше съезди на родину, посидишь с удочкой на белом море (рыбы больше чем на фтп), в баньке попаришься, сходишь с батюшкой пообщаться, чтобы ауру поправить...............
    Щас не самое лучшее время, чтобы ехать в Архангельскую область))

Знаю потому, что у самого родители военные и очень долго жили на севере и дальнем востоке. Сейчас там не очень теплая погода, поэтому лучше ехать летом на рыбалку.
    Ответить Цитировать
    93/96
    + 0
  • Только пришёл из ресторана. В разз что-то нет никого, поиграю от себя тогда сегодня, пару турниров, в том числе 100 ребайник, ну и разз если соберётся.
    Ответить Цитировать
    442/480
    + 0
  • Сергей, я бы поаурил тебя в турнире, но я сейчас как раз к вам в МСК еду на встречу к Винту... заноси, GL!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • griflin @ 28.2.2010, 8:57
    Сергей, я бы поаурил тебя в турнире, но я сейчас как раз к вам в МСК еду на встречу к Винту... заноси, GL!!!

Спасибо. Неудачный вечер игры от себя выдался. И в разз проиграл, и ни в одном турнире не доехал, сейчас последняя надежда в ночном.
    Ответить Цитировать
    443/480
    + 0
  • эх, 4 пика была не к месту =(. так чп стек был бы =(
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Gipsy, ты писал про марафон, что "В любом случае он будет закончен 28го февраля". Ждать ли сегодняшней прощальной(для марафона) ночной сессии), или же он уже закончен?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • сегодняшняя ночь тоже будет марафонская
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 21:40

Если цель была: похерить ауру, то все замечательно :)
    [очень прошу всех возможных психов понять, что фраза выше — шутка]

Сергей, нормуль все. Играй хорошо, этого достаточно :)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • DreamsRTrue @ 28.2.2010, 13:15
    Gipsy, ты писал про марафон, что "В любом случае он будет закончен 28го февраля". Ждать ли сегодняшней прощальной(для марафона) ночной сессии), или же он уже закончен?

Я же писал уже, что сегодня будут играться все воскресные МТТ, так что конечно, ночная прощальная долгая сессия будет.
    Ответить Цитировать
    444/480
    + 0
1 140 141 142 143 162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.