Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,195
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 140 141 142 143 250
  • Раздачи 37 - 43. Я попадаю в топ-пару 4 раза из 5-ти (!!) флопов

Ответить Цитировать
    1389/2425
    + 0
  • Я ничего не выбираю, постоянно сдается дичь, настоящий цирк. Которого нет ни на Старзах, ни на Патипокере. 

АйПокер - цирк ходячий  🤡 

Ответить Цитировать
    1390/2425
    + 0
  •  Johnmir, А флоп то, Коль, у тебя только один раз был стрит с флопа! 

а у тебя на картинках сколько стритов с флопа?)) ты понимаешь разницу - ты прислал несколько картинок из разных турниров и я тебе за 15 минут не с рума а из онлайн трасляции прислал такие же карты, кулера и флопы?

Я тебе топ-пары даже не присылал ))

я тоже прислал меньшую часть))) ты не хочешь колоду разложить, трансляцию любую открыть или запись, а я не хочу спецом часы тратить потому что я это видел и вижу постоянно)

Так эти руки попали всего лишь (!) во вторую пару. Всего лишь.

ВО ФЛОП!!!! который так любишь))) подстава же! раздают чтоб люди пушили

апд. всего лишь??))рили?)) это после того как ты кидаешь ЭТО и называешь АДОМ а потом говоришь мне ну всего лишь вторая пара....?)

Ответить Цитировать
    231/421
    + 0
  • Еще раз, ребят, поиграйте в других румах просто. Все будет понятно. Если не играли, нет навыка к статистике или теорверу - да, сложно. Это НЕ нормально. И это мягко сказано.

Ответить Цитировать
    1391/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

из разных турниров

Из одного турнира я прислал все это!

Ответить Цитировать
    1392/2425
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

А вот это уже вызывает вопросы, кстати. Ибо истории про каре я уже слышал, Ром. Очень странные истории. В оффлайне ))

Та раздача которую видело я была "не странной"- в дешёвом турнире и даже не на финалке.

А сам я много странных раздач увидел в оффе на катранах и в определённый момент просто прекратил играть там.

Ответить Цитировать
    341/489
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

ВО ФЛОП!!!! который так любишь))) подстава же! раздают чтоб люди пушили

апд. всего лишь??))рили?)) это после того как ты кидаешь ЭТО и называешь АДОМ а потом говоришь мне ну всего лишь вторая пара....?)

Коль, ничего не понимаю. У тебя там на флопе у чуваков просто вторая пара у обоих. И что? Стеки 15ББ и 30ББ.

Здесь две пары с флопа против топ-пары и флеш дро?

Ответить Цитировать
    1393/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

я тоже прислал меньшую часть))) ты не хочешь колоду разложить, трансляцию любую открыть или запись, а я не хочу спецом часы тратить потому что я это видел и вижу постоянно)

Я посмотрю чуть позже, ради интереса, спасибо, что прислал

Ответить Цитировать
    1394/2425
    + 0
  •  xbapbapx, я пока курил сейчас уже мысленно настраивался к новому году почитать новую тему - на Минской серии пихают/оффлайн игра подтасована, чтобы выигрывали свои 

Ответить Цитировать
    232/421
    + 0
  • Только что раздали  

Ответить Цитировать
    1395/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

xbapbapx, я пока курил сейчас уже мысленно настраивался к новому году почитать новую тему - на Минской серии пихают/оффлайн игра подтасована, чтобы выигрывали свои 

Ответить Цитировать
    1396/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

xbapbapx, я пока курил сейчас уже мысленно настраивался к новому году почитать новую тему - на Минской серии пихают/оффлайн игра подтасована, чтобы выигрывали свои 

Я думаю у Johnmir  денег нет пока на Минскую серию. Там на БПТ нужно 2-5к на загрузку, а на РПТ побольше.

Хотя там вне серий бывает турниры проводят недорогие.

Ответить Цитировать
    342/489
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

Еще раз, ребят, поиграйте в других румах просто. Все будет понятно. Если не играли, нет навыка к статистике или теорверу - да, сложно. Это НЕ нормально. И это мягко сказано.

Женя, я много где играл.

И сейчас играю на нескольких румах одновременно.

На пати ловил АА АА АА АА АА АА на одном столе в кеше и выиграл за эти 6 раздач больше 300бб

На старзах ловил АА АА - и оба раза проигрыш префлоп алына.

А на редстаре я уже в холдем не играл- поэтому ничего особенного не видел.

Хотя "козлячьи" раздачи у меня там конечно встречались- как и везде.

Ответить Цитировать
    343/489
    + 0
  • xbapbapx @ 07.04.25 

Я думаю у Johnmir  денег нет пока на Минскую серию. Там на БПТ нужно 2-5к на загрузку, а на РПТ побольше.

Хотя там вне серий бывает турниры проводят недорогие.

Да, мне после травмы нужно работать начать. Я не работал 3 года вообще. Ни дня.

Надо смотреть, что играть, выбирать что-то дешевое, чтобы вкатиться. Я составил список клубов в свое время, почитал про них, что пишет народ. Надо просто ехать и играть везде, смотреть, какие проводят турниры.

Я бы для начала поехал не на что-то конкретное, а на "что угодно".

Ответить Цитировать
    1397/2425
    + 0
  •    Johnmir

Ну и что? Случается. Это ты еще daily dollar rebuy не играл. 

Я как то раз попала со старшим ФХ в каре на 300бб.

Хансен с Негреану  разыграли ФХ на ФХ, и младший ФХ доехал в каре. 

У Хельмута куча видосов где его переезжают и он смешно бесится 

Две последние истории  - офлайн. 

У тебя абсолютно стандартные моменты вызывают странную реакцию. Ты не видишь разницы между тем, что ты обсчитывал в страховых компаниях и ГСЧ в покере. А это разные области и с разными вероятностными  особенностями. Но ты этого не видишь, хотя должен понимать такие вещи. 

ГСЧ покера тебе ничем не обязан, кроме как равной частотностью выпадения отдельных карт. Но это отдельная тема, ссылка была. А то, что ты "посчитал" просто чушь извини   Да, в турнирах типа спинов постоянно ситуации, когда фишки перетекают от одного игрока другому и обратно. И трешовые руки тоже попадают на флоп. А так как структура с быстрым подъемом блайндов, то играются не самые лучшие руки, потому что ждать некогда. Был бы у тебя нормальный покерный калькулятор, многое бы себе прояснил. Но так как ты гениальный игрок, которому злой софт мешает, тебе специальный покерный софт не нужен. Ты сам все знаешь лучше всех. ))

Ответить Цитировать
    161/407
    + 4
  • читать всю эту ересь нет желания, ТС понял в итоге что он дурачек и сторонник теории заговоров, или еще нет?

Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • А-Х-У-Е-Т-Ь...... 

Недели 2-3 прошло только. 

Ответить Цитировать
    11/66
    + 0
  • xbapbapx @ 07.04.25  

Так не бьётся ваша плоскоземельщицкая логика.

Реги разные бывают- кто-то в 0 на рейкбек ебашит, а кто-то 10-12бб\100 имеет.

И РОЙ у кого то 10%, а у кого то 30%.

И играя 8-10 столов не обязательно играть их на одном руме- можно на нескольких румах по 2-3 стола открыть.

Скиллы то у всех разные. Сильный рег будет делать на 20% рои больше или на 5бб/100 чем более слабый разницы нет. От этого ничего не изменится. Он также будет вынужден гриндить как папа карло создавая трафик для рума.

Для сравнения актер тоби магуайер за 3 года в оффлайне выйграл 36 миллионов $ будучи ХОББИ игроком и по сути продвинутым любителем. Да он играл с голливудскими звездами но с поправкой на лимиты думаю понятно что ваши онлайновские 10бб/100 и 30% рои для офлайна это как милостыня для нищих. Странно и почему винрейты в он и офф так различаются?

Сообщение отредактировал Abdo11 - 8.4.2025, 4:18
    Ответить Цитировать
    42/171
    + 0
  •  Johnmir, когда то собирал. Может тебе будет интересно ознакомится.

https://forum.cgm.ru/1055486134-post9.html

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  BombaZota13, боюсь, что и не поймёт

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
1 140 141 142 143 250
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.