yoshimaru, карман в позе весь нужно колить. Нет разницы в какой сет попадать
А так, да. Без позиции оппоненты будут чаще всего достаточно прямолинейно играть и мы сможем изи в чеки продавливать. Особенно если это фр. Там ниты без тузов на стек не играют
кулер или обоссаный кол? думаю второе и я просто не справился
Сори но после чр+чека зачем такую ставку ставить? У него или воздух которому достаточно просто ставки 1/4 чтобы сфолдить и натсы. Это у тебя велью с KJ?
кулер или обоссаный кол? думаю второе и я просто не справился
Думаю, что ты сыграл супер плохо. Как будто с терна вообще не понимаешь диапазона опонента и как следствие не понимаешь что и зачем ставишь. Наказатор все правильно описал. Это не кулер.
начну с того, что я зря жил прежними ожиданиями от Казахстана.
в общем разочаровался, а что еще стоило ожидать. когда вся компания разъехалась.
нет уже того вайба, но есть другой вайб, рабочий.
а поэтому этот месяц ыкладывались нва максимум. по часам вышло ебать сколько дохуя
224 часа только катки + я теорией занимался почти каждый день. так что часов 240-250 в общем покера вышло.
бились всё так же, даже вначале месяца в какой-то момент отключил НЛписят. на недельку вроде, потом вернул обратно
короче глина продолжается, легкого покера нет. все сессии начинаются с раздач аля АК в АА на 50ке, сегодня началось с ДД в КК =) в поздних блядь ) Ладно я понял бы в раннюю, но я там и не пушу особо, но в позднюю то сука сколько можно =)
в общем глина продолжается, но мы поборемся. силы есть, голова есть, дистанция есть, всё есть.
фиши есть, всё збс =)
живу один по кайфу, не хожу не тусуюсь, всё четко. удалось уложиться в этом месяце в 989 $ шо считаю достижением
но в тайланде можно было бы и в 700 уложиться. не считая бордерранов и шлюх. с ними в 1к бачей можно было бы кайфануть, но в КЗ свой вайб, за этим и ехал. Хочется плотно поработать, макс дистанции и почасовки показывать каждый месяц.
Ну и как говорится, все приложенные усилия когда-нибудь окупятся.
График будет в ББ, ибо в долларах курам на смех
по евшке 4.5
количество рук 91к. Я сдался в последние 4 дня, не стал добивать до 100к, и решил отдохнуть и не напрягаясь катал по чуть-чуть. но завтра врываемся, на волне апстрика в новый месяц =)) уххх....
могу отдельно НЛписят показать, ну это что-то невероятное там. реально так невозможно хуево играть с випачами с убер селектом 50+
убер селект 50+
оказывается я там еще позаливал не 50+ 10 БИ, бля грустно. Надо работать над игрой, не останавливаться.
а вот убер селект 60+
ладно дистанции смешные, 25к рук это шляпа. так что работаем дальше. Сколько я раз это уже сказал ?)))
в общем доход вышел 920$, ну спасибо, плюс не минус как щас модно говорить
по планам катать дальше так же плотно. плотно имеется ввиду почасовка.
я щас решил не буду гнаться за дистанцией, хотя с такой почасовкой она сама по себе набирается.
пробую опять катать 6 столов. на фул концентрации.
но бля это такая хуйня если честно. когда у тебя ран, что у тебя каждая рука мимо борда , не бекдоров не бдфд, или ты подколил в тебя ставят у тебя 62о условные, шо ты можешь сделать ? хуй его знает.
а есть интересный ран, когда ты попадаешь в борды, цепляешься, можешь подумать о диапазонах и бла бла бла, вот такой покер всем нравится наверно )))
а еще есть ран когда у тебя рука всегда хуже чем у фиша ровно на однин ранг, например у тебя ТП ДВ, и ты вельюбетишь его, а он тебе КВ показывает =))
в общем не скучаем.
и так что по планам, катать - катать и еще раз катать
еще щас начал Испанский учить, планирую съебаться через год. угадайте куда =)
блин и забыл написать самое главное, сейчас по Психологии стало всё збс. Никаких атак и прочей хероборв. Максимальный кайф.
хотя кого я обманываю
Сообщение отредактировал hpntz_ - 31.8.2024, 20:17
hpntz_, хз, в Тае не был, но жил в Алмате, Нячанг и Бали и вряд ли получится 700уе в Тае ужиться. Я думаю там 1.3-1.5к начало адекватной жизни, на Бали так же. Вот в Нячанге - запросто можно и в 500 уложиться))
А покажи красную? что с ней? почему ее не уважаете то? )
КЗ скукотище - не то слово( со всем уважении.
Там 3 огромных плюса для релоканта - это русское общение, что пздц как важно после долгой миграции ; Алмаатинцы - конкретно люди супер приятные и точно не лесть а факт; ну и горы!
hpntz_, хз, в Тае не был, но жил в Алмате, Нячанг и Бали и вряд ли получится 700уе в Тае ужиться. Я думаю там 1.3-1.5к начало адекватной жизни, на Бали так же. Вот в Нячанге - запросто можно и в 500 уложиться))
А покажи красную? что с ней? почему ее не уважаете то? )
КЗ скукотище - не то слово( со всем уважении.
Там 3 огромных плюса для релоканта - это русское общение, что пздц как важно после долгой миграции ; Алмаатинцы - конкретно люди супер приятные и точно не лесть а факт; ну и горы!
А там елочка, и если добавить синюю с красной, будет выглядеть что я в ноль играю 😀
В Паттайе изи уложиться, другой вопрос что для тебя адекватная жизнь а что нет )
Это уже для каждого свое понятие 😀 ну ладно может не 700. Но 800 точно
Вот пруфы и это я еще с подругой тогда жил )) но конечно долго в таком режиме не поживешь ))
А 1,5-1,8к я тратил в те месяца когда себе ни в чем не отказывал ))) ох… скучаю я конечно, но всё впереди. Надо было перезарядиться )
А там елочка, и если добавить синюю с красной, будет выглядеть что я в ноль играю 😀
В Паттайе изи уложиться, другой вопрос что для тебя адекватная жизнь а что нет )
Это уже для каждого свое понятие 😀 ну ладно может не 700. Но 800 точно
я бы с удовольствием съехался с регами и пожил пол годика. мб год, жесткого гринда и желания расти по лимитам. ну и потусить, чего не то. Можно Тай или Бали, только не Вьетнам))
я бы с удовольствием съехался с регами и пожил пол годика. мб год, жесткого гринда и желания расти по лимитам. ну и потусить, чего не то. Можно Тай или Бали, только не Вьетнам))
Так-то да, идея нихуевая. Я думал над этим, и думаю надо будет как-то реализовать. Через год 😀 потому что я помню мы жили в КЗ втроем , и был жесткий гринд с одним минусом, нельзя было за одними и теми же столами сидеть. А так чисто по кайфу снять домик где нибудь на пангане и гриндить. Но я хз что там по шлюхам. Если нет, то другое место для гринда искать надо 😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hpntz_, понимаю) но мы не только должны же сет хитать) но и эквити реализовывать) а если не дай Бог еще дипы ...