просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    814,141
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,840
1 140 141 142 143 202
  • Жесть 200к раздач за пару дней. У тебя во сне хоть не покер сниться ?) А то у меня такое было после 10к раздач за день...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Lisenook @ 15.05.25 

Anton989, да ппц он настырный. Я то с перерывами играла, а он вообще нон-стоп катал. Я надеялась что под утро он все же сдаться и мы спать пойдем, но нет. Пару раз типа уходил, но стоило мне закрыть столы, как он через 10 минут садился снова катать. 

Я бы еще поняла если бы мы шли ноздря в ноздрю, но нет же, у меня был комфортный отрыв без шансов меня догнать, если я играю.

Lisenook,Чеснаков бы про бразильца сказал.Гля ты крыса:))) или как то так:)))

Ответить Цитировать
    113/169
    + -2
  •  Skyalen, почему 200к? У меня всего же почти 100к за марафон. Или ты про то что за день 20к? 

Покер кстати мне кажется еще ни разу не снился, а вот работа до сих пор снится порой. А так нет, от катки еще не тошнит, но если бы не марафон я бы делала более длительные перерывы на отдых.

Ответить Цитировать
    813/1020
    + 45
  •  Lisenook, А есть вероятность гостинга от бразил? Мб в 4 руки катают

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Zavarych, Подозреваю, что вероятность НЕ гостинга, близится к 0. 

Лисенок, ты большая молодец, удачи!

Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • Lisenook @ 15.05.25 

Я бы еще поняла если бы мы шли ноздря в ноздрю, но нет же, у меня был комфортный отрыв без шансов меня догнать, если я играю.

Постоянно такая фигня. Давят морально, спать не дают)

Но мы не сдаёмся))

Ты крутая, уважаю) Особенно учитывая, что сам в таком же графике примерно катаю.

senqne @ 12.05.25 

Если честно удивлен, что кто-то играет на топ3 несколько гонок подряд)

Ты как будто со мной не знаком 😁

Ну и если по лидербордам смотреть, не такой уж маленький пул ребят, кто так делает.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 4
  • Может там двое катают. Или вообще. Имеется в виду Кит Пеллиг, как синтетическая личность)

Я как-то играл в Травиан, так там были такие топовые тандемы. Один катает, второй спит. Потом наоборот)

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  •  Embiid76,один человек при условии что он клацает под 3кочков в час набирает за сутки в районе 70к очков.Он набрал всего лишь 46 и даже при условии что он не играл утро с удвоенными очками и катает как черепашка 2500 в час,он потратил на игру 18 часов и еще 6 часов занимался чем то другим.

Ответить Цитировать
    114/169
    + 1
  •  Torchidze

1. Мы верим, что человек, играет пло25 18(!) часов без длительных перерывов, когда у него по словам Лисенка есть приличное отставание. Просто, ну нравится человеку играть. 

2. Два рега меняют друг друга, потому что играть на один акк, ну будем честны, им выгоднее, чем играть каждому от себя.

Один катает 9 часовую сессию и другой столько же. 

Коллеги, ну лето уже приближается, пора уже снимать свои белые пальто.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Embiid76 @ 16.05.25 

Torchidze

1. Мы верим, что человек, играет пло25 18(!) часов без длительных перерывов, когда у него по словам Лисенка есть приличное отставание. Просто, ну нравится человеку играть. 

2. Два рега меняют друг друга, потому что играть на один акк, ну будем честны, им выгоднее, чем играть каждому от себя.

Коллеги, ну лето уже приближается, пора уже снимать свои белые пальто.

Если этого не можешь ты, не значит - не могут другие. Открой ЛБ холдема и посмотри сколько людей любят покер там.

Я тоже играю до талого, даже если у лидера есть отрыв, пытаясь самому сделать отрыв 10к+ поинтов от следующих, чтобы не сидеть в Хэппихаурс, а спокойно лечь пораньше.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 12
  • Zavarych @ 15.05.25 

Lisenook, А есть вероятность гостинга от бразил? Мб в 4 руки катают

На 99% уверена что нет. Были бы и отличия в стиле, в наборе очков, качество игры бы не падало и тд.

Embiid76 @ 16.05.25 

Так повторюсь, не было смысла катать ему. Отставание от него было 20к+ у 3 места, составы утром были так себе. Он еще и счастливые часы откатал в один стол.

Ответить Цитировать
    814/1020
    + 9
  • +

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Shad2y, вот буквально пару дней назад разговаривал со знакомым, играющим далеко не микролимиты. Не буду вдаваться в подробности и давать этому этическую оценку, но вот он с товарищем специально снимает квартиру, чтобы выигрывать в подобных гонках. Спят по очереди, часов 14-15 за сутки наигрывают.

Фактически, в мире покера будет куча таких кейсов, это просто факт и придется с этим смириться.

По поводу этой ситуация, если вы найдете причину, почему человек не прекращал катку, играя кучу часов без перерыва и без возможности подвинуться в таблице, то я готов поменять свою точку зрения, но имхо, все выглядит очевидно.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
  •  Embiid76, мотивация так не делать (как тебе рассказали) та же, что и от посадки бота шпилить вместо себя круглые сутки: бан с конфискацией.

Сообщение отредактировал StarPomLom - 16.5.2025, 11:37
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • А если просто нравится играть, не вариант?) не все же на лидерборд играют

Ответить Цитировать
    31/46
    + 1
  • StarPomLom @ 16.05.25  

Embiid76, мотивация так не делать (как тебе рассказали) та же, что и от посадки бота шпилить вместо себя круглые сутки: бан с конфискацией.

Так не круглые сутки, а допустим по 17 часов в день с перерывом 7 часов. И уже технически особо не к чему прикопаться.

А инструментов чтобы детектить какие то небольшие изменения в геймплее по ходу сессии ни у одного рума нету. Мб только если увлеченный чел найдется в сб и прям явно будет видно что чет не то.

Так что очевидно, что часть гонщиков играют вдвоем. От этого защищает только то, что это не сильно выгодно - делить всё на двоих, и не так просто найти напарника.

Брыксин 100500 раз обьяснял, что для гг/покерка главное - это прибыль бизнеса. Так что особо назойливых гонщиков, которые будут отбивать желание у других и понижать трафик, забанят даже без точных доказательств. А если они не мешают - то и разбираться никто не будет.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • Embiid76 @ 16.05.25  

По поводу этой ситуация, если вы найдете причину, почему человек не прекращал катку, играя кучу часов без перерыва и без возможности подвинуться в таблице, то я готов поменять свою точку зрения, но имхо, все выглядит очевидно.

Только что русская девочка сидела 4 часа за мной, на 3 месте, не имея возможности сдвинуться ни вверх ни вниз. Ана, если ты это читаешь - зачем?))

Может "потому что ненавижу"), а может у них просто график катки такой.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Lisenook @ 16.05.25  

Так повторюсь, не было смысла катать ему. Отставание от него было 20к+ у 3 места, составы утром были так себе. Он еще и счастливые часы откатал в один стол.

Если честно я наблюдал онлайн за вашей гонкой. Поэтому, как очевидец событий могу рассказать, как все было. 

Шли они ноздря в ноздрю.

Вот расклад на 02:35 по мск.  

У Лисенка было 45к, когда она легла спать примерно в 4 часа ночи по мск. У Бразила было 40к. 

К 8 утра он уже имел почти 43к.

Если б Лисенок не проснулась и утром с 8-11 не откатала счастливые часы, то он бы забрал первое место, кликая свой один стол последние часы. 
     Итог:

Тем более, что Бразил мог посмотреть лидерборд за последние 10 дней и предположить, что Лисенок больше не проснется. (Если честно я так и думал). Поэтому он откатал такую длинную сессию и думал, что ему хватит 45к+ очков. 

Тем более, что 05 мая он отыграл в таком же темпе и занял 1-ое место:

Поэтому,  вот где-где, а на другой стороне света Бразил 100% аналогично думает, что двое русских его наёбывают:) 

Просто Бразил не читает джипситим и не знал, что идёт марафон не на жизнь, а насмерть:) 

Поэтому пусть думает, как хочет.

А те кто рассуждают, что нельзя играть 18 часов в день, никогда не играли раш омаха 4 стола. Это игра настолько увлекательна, что в хорошие дни еще и по замазке, все 24 часов можно откатать)

Сообщение отредактировал Astapix - 16.5.2025, 12:06
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 36
  •  Embiid76,я как то на 8ми раш столах за сутки два лидерборда забрал,а ты пишешь что невозможно играть сутки 4ре раш стола.8мь возможно играть,но только много ли есть людей,которые способны держать 2к раздач в час? единицы.И если ты не можешь сутки играть это твои проблемы.Я например из за обострившейся аритмии тоже не могу сейчас играть сутки,у меня начинает кружиться голова после 13-15 часов катки,надо пару часов поспать лечь,иначе можно приступ получить.А здоровый человек может легко сутки катать.

Ответить Цитировать
    115/169
    + 7
  • Astapix @ 16.05.25 

Лисенок больше не проснется.

Как то это не очень оптимистично прозвучало  

Ответить Цитировать
    815/1020
    + 55
1 140 141 142 143 202
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.