keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,497,073
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 140 141 142 143 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Ещё мысли: ребят, не будьте фаталистами. Вспомните известный пример из мира инвестирования - Gamestop. Как форум обычных инвесторов, таких как мы работяг, организованно обанкротили целые хедж-фонды толстосумов на несколько миллиардов долларов. Если соберётся все покерное комьюнити - по-настоящему(естественно, не только ру сегмент), то одним своим уходом может обанкротить крупнейшую покерную организацию за свои неправомерные, драконовские действия. И это не преувеличение, сотни тысяч долларов генерируют пацаны каждый час...Да без этих мощностей покер-рум как в 2011 загнётся за пару месяцев. Отбросьте скептицизм, вспомните крылатую фразу: "мы не будем рабами!".=)

Сообщение отредактировал KrylovV - 3.4.2024, 10:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 25
  • Fill123 @ 03.04.24 

raisebchenko

Я не учу Вас вести бизнес, но требовать что то можно только с позиции силы, ну или с позиции полной юредической защищенности.

Как я понимаю у Фрндов нет ни того ни другого, как в прочем и у всех других покерных игроков любого рума, когда нам приходят изменения пользовательских соглашений при очередных обновлениях клиентов покер румов у нас есть только выбор принять эти соглашения или не играть...

Я понимаю, что мало вероятно, что к Вам бы прислушались, но Вы по крайней мере могли бы точно быть услышаны и высказать свою позицию оппоненту в лицо. Могли бы узнать возможен ли хоть какой то компромис, возможно получили бы какие то рпедложения или больше времени на то чтобы все еще раз взвесить и продумать.

Если все игроки фондов перестанут играть хотя бы на месяц, то это ударит по CEO. Он этого и боится, иначе бы не позорился в этой теме.

Сообщение отредактировал arrival - 3.4.2024, 10:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Bars1986, да не надо было его вообще банить, надо было отказать, мол, мы здесь власть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/91
    + 7
  • Мляяя. Фонды нюхают жопу. Пожалуй лучшая новость, что я тут читал!

А как активировались то, когда задели их интересы) 

Только один весомый + был от них. Они иногда вычисляли ботов. Я не уверен, что это делали обычные игроки, которые тупо гриндили, а значит и здесь не всё прям однозначно. 

DonkVsFish, успехов! Не останавливайся!

Особенно пАнравились попытки зацепить за правЕльное написание текстов и совет нанять девочку смм лет 20) Даже сейчас чувствАю как у вас полыхает.

Встречный вопрос умникам: Как взаимосвязано правильное написание на эмоциях и то, чем он занимается в целом? Ох уж эта беспомощность и жалкие попытки зацепить человека хоть за что-то))

Максимально минусуем от беспомощности)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -44
  • Первый акк будущего СЕО покерка на ДТ был взломан перебором паролей, чё то в голосину) 

Цитата (vanekcbr @ 10.01.10)  

я Иван DonkVsFish с форума ЦГМ, меня многие знают там))) также я думаю за меня может поручиться часть команды джипси тим  так как со многими знаком)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 19
  • Интересно, а если бы тимплей, гостинг и прочее все таки было правдой, то лорем, покануктус и остальные написали бы - да это правда, мы тимплеим, гостим, майним… все правда и мы уходим. Или все говорилось бы так же как и сейчас…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 3
  • frozenatra @ 03.04.24 

Ti0

Ты следишь за временем ? Еще не дэдлайн ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Antony612 @ 03.04.24 

Ты следишь за временем ? Еще не дэдлайн ?

Еще 8 мин...

Ответы Mail.ru: Можно ли вот на таком инструменте качественно заточить ножи,  ножницы и топоры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/91
    + 16
  • Всем привет, Глеб Тремзин на связи, являюсь сооснователем школы MVP и выскажу позицию MVP в этом посте. Моя личная позиция идентичная.

Начнем с официального заявления от компании ПокерОК:

🔊 Уважаемые игроки ПокерОК!

Мы уже давно следим и собираем информацию о деятельности определенных фондов и покерных школ - так называемых “конюшен”, замеченных нами в использовании неправомерных практик обучений и нарушении правил платформы. 

Организации этого типа системно нарушают правила нашей платформы: речь идет о тимплее, софтплее, сговорах, гостинге, бамхантинге, мультиаккаунтинге и майнинге баз, нотсов и стратегий.

Сегодня деятельность «конюшен», без преуменьшения, - это наибольшая угроза чистоте, честности и равенстве в покере. Искривление баланса, подрыв доверия в сообществе, несправедливые преимущества - «конюшни» становятся абсолютным злом, убивая саму суть покера.

Мы начинаем активную борьбу. У нас есть огромная база аккаунтов участников «конюшен», и мы сделаем все возможное чтобы такие организации не могли существовать и развиваться в ПокерОК. Мы намерены строго защищать созданную нами игровую атмосферу - такую, где каждый участник может чувствовать себя комфортно, защищенно и играть в удовольствие независимо от своего опыта, мастерства, уровня и навыков. 

Мы уже ввели ограничительные меры для части игроков. И это будет продолжаться.

Мы не питаем иллюзий касательно позиций владельцев «конюшен», и готовы к их шантажу. Но мы не остановимся. Мы встали на путь защиты наших игроков от вредного влияния «конюшен» и поддержания здоровой игровой экологии.

Мы делаем все, чтобы сохранить неприкосновенное право покеристов на честную игру в нашем любимом руме.

С чем из этого заявления школа MVP категорически не согласна:

"Организации этого типа системно нарушают правила нашей платформы: речь идет о тимплее, софтплее, сговорах, гостинге, бамхантинге, мультиаккаунтинге и майнинге баз, нотсов и стратегий."  -  не могу говорить за всех, но у нас в MVP нет мультиаккаунтинга, гостинга, коллективных нотсов на GG, бамхантинга, софтплея и сговора. Если ПокерОК найдет подобные вещи у учеников нашей школы - мы незамедлительно исключим такого игрока из MVP и только скажем спасибо службе безопасности ПокерОК. 

Считаю важным затронуть вопрос майнинга рук, т.к. вероятней всего отдельные ученики школы им пользуются на свой страх и риск, но на уровне школы мы его не предоставляем нашим ученикам.

Так уж сложилось в индустрии, что многие профессионалы использовали майнинг, еще до возникновения школ и GGnetwork.  

Если именно вопрос майнинга принципиален, мы готовы ужесточить контроль этого вопроса, но мы считаем, что наибольшие угрозы честности игры не в нем, также хотим подсветить, что с другой стороны майнинг помогает вычислять ботов и суперюзеров.

"Сегодня деятельность «конюшен», без преуменьшения, - это наибольшая угроза чистоте, честности и равенстве в покере. Искривление баланса, подрыв доверия в сообществе, несправедливые преимущества - «конюшни» становятся абсолютным злом, убивая саму суть покера." - в MVP мы не используем слово конюшня, предпочитая называть себя школой, командой, фондом, хоть и суть одна.

Но главное, что мы категорически не согласны, что "конюшни" - это наибольшая угроза чистоте, честности и равенстве в покере.

И если эти цели декларируются, как наиболее важные для рума в данный момент, MVP (да и подавляющее большинство игроков) только за!

Давайте вычистим ботов, суперюзеров (если они вдруг остались) и игроков, которые используют нечестные методы игры.

Участники «конюшен» уже доказали делом, что они способны помочь в этом деле.

То, что ПокерОК это знает и ценит вклад Tyler'а и других людей, кто этим занимается мы оцениваем позитивно.

Ответ на вопрос, что же является сутью покера для каждого свой. Для нас, и для многих других игроков, покер - это интеллектуальная игра с элементами азарта и мы считаем, что как раз те, кто обучает покеру и продвигает это медийно, наоборот эту суть и показывает на своем примере.

"Мы делаем все, чтобы сохранить неприкосновенное право покеристов на честную игру в нашем любимом руме." - случай с MoneyTaker69 заставляет сомневаться, что сделано "все" по декларируемой задаче. Мы будем только рады, если ПокерОК направит дополнительные силы и внимание на эту борьбу.

MVP, как и многие другие "организации подобного типа", готовы вносить посильную помощь в этом благом для всех честных игроков деле. 

Скопирую официальную позицию MVP, которую мы опубликовали 29-го апреля в своем телеграмме https://t.me/mvpteam21/2580

Позиция MVP TEAM по поводу банов игроков из покерных школ на Покерок.

1️⃣ MVP TEAM за честную игру. У нас нет мультиаккаунтинга, гостинга, коллективных нотсов на GG, бамхантинга, софтплея и сговора.

2️⃣ Мы поддерживаем посты Tyler (https://t.me/GTOorGTFO/672) о том, что абсолютно нормально применять передовые методики обучения: исследование игры поля, изучение солверной логики и др. Покер меняется, меняется и подход к обучению.

3️⃣ Нам не понятна причина массовой заморозки аккаунтов игроков школы RSB. Если это связано с нарушениями правил, нам бы хотелось увидеть официальный и развернутый комментарий от руководства Покерок — какие правила были нарушены? Мы за 100% прозрачность в отношениях между игроками и покер-румом.

4️⃣ Мы не согласны с поведением руководителя RSB Покануктуса в паблике, переходами на личности и оскорблением конкурентов. Но мы считаем, что не должны страдать простые ученики школы, если они не нарушали правил покер-рума.

Надеемся увидеть открытость к диалогу от представителей Покерок. Это важный вопрос для многих покеристов, и нужна прозрачность, чтобы игроки смогли избежать блокировок в будущем.

--- 
    Насколько мы понимаем на сегодняшний день по третьему пункту нет никакой ясности. Доказательства каких-либо нарушений не предоставлены.

Конкретно в MVP не было ни одного случая заморозки аккаунтов после публикации поста от ПокерОК, на который я дал ссылку в начале.
    А ситуация с ограниченными аккаунтами в руме ПокерОК у всех других фондов идентичная:
    - От рума приходит сообщение о временной блокировке баланса аккаунта для проверки с требованием прислать документы/видео
    - После прохождения проверки игроки получают аккаунт с ограниченными возможностями по кассе - отсутствие возможности делать внутренние переводы, из методов вывода, как правило, лишь банковская карта.
    - При попытке вывести деньги приходит письмо о том, что вывод отменён по причине невыполнения различного рода условий (не совпадающий метод депозита, не отыгранный рейк и т.п.) Насколько мы знаем только у очень небольшого количества игроков деньги на карту приходят.
    Т.е. фактически вывести денежные средства у игроков возможности нет. Само исключением из рума пока никто не занимался, кроме Ильи aka pokanuktus (свой кейс он подробно описал в этой теме, по сути он был вынужден само исключиться, т.к. вывод не работал, а даже если бы он работал, то ему бы понадобилось около 116 недель на вывод средств предложенным способом. Все деньги он в итоге получил, а вот доказательств каких-либо нарушений так и последовало).

На текущий момент только в фондах насчитывается около 120 подобных кейсов, есть такие же кейсы и у игроков не состоящих в фондах.

На наш взгляд это больше похоже на очень сильное давление/медленное удушение, чем на заботу о клиентах или честности игры.

Поэтому, хоть у нас и есть разногласия в составе, части методах и части формулировках рабочей группы, собранной из руководителей/менеджеров фондов + некоторых других лиц из коммьюнити, мы присоединяемся к предложению этой группы, сформулированному так:

Возвращение трансферов между игроками, которые на данный момент получили неправомерные фризы, и стандартных лимитов рума на вводы и выводы, существовавших до заморозок. Без каких-либо ущемлений (на момент написания поста рядовой пользователь имеет 5000 USD/сутки лимит, а пользователь, который вышел из фриза, имеет 250 USD/сутки лимит);

MVP и я лично всегда за адекватный диалог, поэтому когда представилась возможность выйти на прямую связь и лучше прояснить позицию ПокерОК мы этой возможностью решили воспользоваться. 

Тут уже несколько человек написали близкие мысли по этому поводу, поэтому я просто их скопирую:

Ставить условия еще до начала самих переговоров - крайне контр продуктивно!
    При ведении переговоров - правильнее было бы часть из этих пунктов поставить как часть ваших требований ( ну или хотелок)
    Переговоры проводятся не всегда ради результата, а в том числе для прояснения ситуации. На данный момент ситуация совсем непонятная в плане того, что будет происходить дальше. 
    На переговорах, особенно на первых, в целом редко приходят к консенсусу. Даже если вам скажут: "Трепыхайтесь, не трепыхайтесь - вам всем пизда, всех плюсовых будем банить." - это уже результат. Всем станет понятно что будет и все будут думать что делать. Может скажут, что сейчас побанят рандомно и пока притормозят с банами, или скажут ТОЧНЫЕ критерии банов. И надо будет думать как действовать. Может скажут, что погорячились, но назад откатить уже непросто и будут согласовывать как действовать обоим сторонам далее. 
    ИМХО, перед переговорами надо не ультиматумы ставить, а прорабатывать как вести переговоры при разных ветках требованиий/условий другой стороны. 
    Ну и отправлять надо на переговоры не толпу, а самых толковых и понимающих переговорщиков. Нужен результат, а не балаган, как написали выше.

Лично я пошел на переговоры и сейчас сделаю пару дел и напишу, что на них было и какие решения приняло MVP после них.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 3.4.2024, 13:27
    Причина редактирования: Ссылки на тг покерка нельзя давать, нас могут заблокировать. Исправил на цитату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 184
  • еще раз повторяю

выводите деньги 

не играйте на ГГ

ищите другие румы они есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 36
  • Ti0 @ 03.04.24 

Мы не согласны с поведением руководителя RSB Покануктуса в паблике, переходами на личности и оскорблением конкурентов. Но мы считаем, что не должны страдать простые ученики школы, если они не нарушали правил покер-рума.

да что ты говоришь-))) целочкой хочешь быть?

а ты спросил у него согласия что будешь писать про него у него в паблике-))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + -45
  • Ti0, какой смысл обращаться к покероку, если служба безопасности, которая фризит/банит/итп, есть только в ГГнетворк? Зачем Вы вообще разговариваете с этим отморозком, если, по его же словам, он никак не влияет на политику контроля безопасности/честности?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + 1

• Две ночи безумной оргии под лозунгом «покерок» показали, что у одного заборный кокс, другие спасают бабло за рассуждениями о рейках и винрейтах, работяги так и остались с «покерной мечтой». Ну а «воз и нынче там», как сказал классик.

Один Лорем лезет с голой ж.. на ежа (прости Федь за сравнение ), хотя пострадает больше всех.

Сообщение отредактировал Spaike - 3.4.2024, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Напишу свое (возможно, никому не нужное мнение) по данной теме.

Ознакомился со всей веткой, начиная с 37-ой (вроде страницы). Для начала о себе: играл на фултилт в далеком 2010 фрироллы, раскрутил я до 10 баксов и забил. Получал предложения от Феди Лорема о бэкинге (зарождение фф, видимо), но отказался, а мог, возможно, стоять чуть ли не у истоков фонда, кто знает. В 2020-м зарегался тут вроде с промокодом даже не знаю в какой рум, а в 2023 стал катать покерок с телефона 4 стола мтт по 8 часов в день, смотря видосы Бэйбишарка и участвуя в активити тг-канала с их РВК поинтами, покерболами и прочими перделками. Депнул 10 баксов, поднял за 8 месяцев 500, дисперсия забрала 150, остальное съели слоты в тильтовом порыве. Сейчас ультраредко играю 0.25 и все.

О конюшнях знал давно и я честно опасался играть против игроков оттуда, зная, что они меня разденут довольно быстро. Однако, для меня фонды - лакмусовая бумажка рума, если они играют тут - значит руму стоит доверять, потому что никто не будет рисковать средствами в месте, где их могут вероломно отжать. Можно сказать, что фонды в сговоре с румом, но тогда в любом случае все нефондовые игроки в жопе, потому что трусы с них снимают с двух сторон сразу. Без фондов мне вообще не ясно, каким образом, учитывая недавние кейсы с суперюзером и ботами будут выявляться реальные нарушители. Можно будет сидеть в подполье, искать нарушителей и сдавать их, но тогда это будет приводить к банам не только реальных провинившихся, но и тех, кто их нашел, потому что использован запрещенный майнинг баз. Опять же без сторонней проверки кто помешает руму засунуть своих ботов за столы? Или кто помешает изменить ГСЧ? С базами, есть возможность это проверить и к этому аппелировать, без - верьте руму и только ему, поддержка которого может просто без предоставления доказательств отказать вам в обслуживании и заблокировать аккаунт. Поэтому, я скорее больше «за» фонды, чем «против»

Очень смешно с заявлений о «заботе» любителях. Никто тут о вас, любители, не заботится, заботятся тут только о ваших средствах и о том, чтобы они текли куда нужно. Забота о любителях начинается хотя бы тогда, когда вам ограничивают по вашей просьбе лимиты и дисциплины, чтобы вы не залили в лудоманском и тильтовом порыве кредиты с МФО.

Видно, что владелец витрины преследует интересы не покера, как дисциплины, а некоей новой игры типа «Слотокер» или «Покелот» и открытым текстом не то что говорит/просит/умоляет/требует/спрашивает, а ставит радикальный ультиматум, что витрина не для фондов. Отсюда мне вообще непонятны попытки договориться о каком-то сотрудничестве фондов и витрины. Будете бойкотировать витрину - ну это ей и нужно. Пойдете на уступки и сдадите списки, которые не будут играть здесь  - ей это и нужно. Единственный выход - уйти в подполье и держать минимум на балансе, тихо хихикая, что обдурили глупую витрину. Ну и еще, мне нравится этот вариант больше всего, информационная война с витриной и даже румом с доказательной базой и разъяснением всем, что играть тут - можно, но вы в любой момент по надуманной причине можете увидеть плашку на входе в рум о блокировке. Никто вам тут не поможет и доказать вы уже ничего не сможете. Ну и если это выйдет за пределы покерка, то может еще на этом этапе с иностранными фондами получится что-то сделать. 

Я, видимо, не совсем правильно понимаю, но вот слова Vea о порядке верификации игрока на состояние в фонде.

VeA @ 02.04.24 

Регуляр будет покидать конюшню в качестве её почетного выпускника и под моё честное слово и мою репутацию будет уходить в вольное плавание в теперь рыбные берега покерок.

Насколько я понял, так будут отсекаться игроки, которые вышли из SV или теперь каждый бывший фондовый из любой школы будет приходить на модерацию к уполномоченным доверенным лицам, а потом еще попадать под залупу СБ покерка?

Также лично мне непонятно, как видится представителям витрины хай лимиты, где поле состоит из 80% регов. Теперь супермиллионс будет с гарантией 100к и 15-ью участниками? Ведь Мартиросян, Дворесс, Грабец и другие никуда не денутся, а их игра останется около гтошной. Да, их можно попросить на выход, а кто будет гарантию собирать на 100 входов? Тритон тоже запретит им появление? Зачистка микросов и низких лимитов от фондов я тут могу еще понять, но чистить плюсовых в хай лимитах сильно ударит по вообще возможности запуска этих турниров или для таких игроков в фондах будут исключения?

Также я видел тут разъяснение уважаемого Soul’а с математической моделью, почему проигрыш фиша своего депозита за час - плохо, мне все понравилось, но теперь хотелось бы увидеть, как фонды руинят мтт, когда за участие в турнире участники уже уплатили рейк, а все выплаты идут из оставшихся средств, которые включены в стоимость билета. Лично мне было бы крайне интересно почитать, где тут рум теряет. 

И мне очень хотелось бы (что-то на уровне утопии), чтобы у витрины были открыты данные по банам с доказательной базой: кого, когда и за что. Потому что вот это вот все в одностороннем порядке «Мы точно знаем, что вы нарушили, но ничего вам не объясним идите нахуй» не вызывает вообще никакого доверия. Знаю, что такого никогда не будет скорей всего, но раз уже пишу пост, то чего бы не добавить. 

Ну и лучшим сообщением данной темы считаю следующее

lolkek @ 02.04.24 

Могу предложить идею с тестом, как на кингах. У них там тест на бота, а у вас будет тест на рега, с вопросиками а-ля "Какая из 4х карт Валет?", если ответ будет правильный, сразу режем акк, сучаре!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 30
  • Ti0, максимально дипломатичный, не имеющий явных заявлений, пост. За все хорошее против всего плохого. Как и предполагалось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 76
  • Тут мне активно минусует сообщени вполне конкретная группа. А люди которых реально уважает комьюнити в личку пишет иное. Просто тут много всяких интересов перекрестных пересекается. Поэтому многих как бы нет смысла позиции выражать. Это если у кого иллюзии есть какие как для нормальных людей спот выглядит. При этом я заранее говорю, что у меня абсолютно никакой вендетты не будет. И абсолютно никак не будет меняться отношения не зависимо от ваших реакций. Это 100%

VeA, Я думаю, многим ещё "нет смысла писать" по той причине, что тут разворачивается тотальная вакханалия, и не с кем-то второстепенным, а с самим управляющим витрины самого большого покерного рума. И по понятным причинам многие рискуют, оставляя здесь сообщения. 
    Но то, что у тебя вендетты нет, не означает, что в действительности ее не должно быть у покерного игрока. Ты уехал из России в частности из-за той причины, с которой столкнулись игроки фондов(а теперь и не только фондов) сейчас - противозаконие органов правопорядка (превышение должностных полномочий, шантаж, передел собственности). Покеру осталось 2 года: Мне лично страшна такая позиция, особенно, если мне ее навязывают. Если ты уже выполнил свои цели, то я ещё продолжаю зарабатывать на жизнь покером.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 8
  • StarPomLom @ 03.04.24 

Ti0, какой смысл обращаться к покероку, если служба безопасности, которая фризит/банит/итп, есть только в ГГнетворк? Зачем Вы вообще разговариваете с этим отморозком, если, по его же словам, он никак не влияет на политику контроля безопасности/честности?

Думаешь, учеников русскоязычных фондов отлавливает сб GG?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 3
  • mont3ki @ 03.04.24 

У меня ощущение что вы (владельцы фондов) знаете много грязи друг про друга .Это чувствуется в сообщениях ( могу ошибаться,но сложилось такое впечатление) и вероятен сценарий где понесётся такое говно,что Иван на вашем фоне будет выглядеть ангелочком и борцом за справедливость

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/71
    + 1
  • Ti0 @ 03.04.24 

Ну и отправлять надо на переговоры не толпу, а самых толковых и понимающих переговорщиков. 

может выскажу не популярное мнение, но на переговоры пошли двое: один переобулся на 360 градусов за 2 дня от заявления своей позиции на главной ГТ, второй сейчас не обозначил свою позицию (за все хорошее, против всего плохого) - удобно, но контрпродуктивно. Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • iskander, думаю, что то, что происходит - является грубым нарушением правил сети, и бороться надо не с ситуацией, а с генератором этой ситуации, поскольку, в противном случае, даже если накал будет снят, диспозиция не изменится и все закончится массовой вздрючкой и прочим беспределом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/58
    + 0
1 140 141 142 143 353
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.