Gagna90 @ 11.9.2018
учитывая 2-хх оппов по 15бб и бабл финалки ?
джонни-мнемоник @ 10.9.2018
Я буду писать так ,как сочту нужным, твое неприятие критики и звезда уже доебала, бро....писать я сюда не буду и так, потому ,что тебе даже разжевывать нет смысла - это пустая трата времени, сам сравнивай посты , а лучше перечитай ,что я написал и пойми,что ты ЗАПОСТИЛ УЕБАНСКИ сыгранную раздачу и какую форму не выбирай - она УЕБАНСКИ(необязательно, тупо, трэшово, неуместно, так себе, посредственно) сыграна,удачи. Никто не доебывался к тебе, у меня к тебе никаких претензий нет, ты мне никто, ничем меня не обидел или оскорбил,это твое бабло, можешь корчить из себя топ-рега , можешь скромника - это твое дело, почистить нахуй твой блог из закладок и не тратить свое драгоценное время - реально + EV)))). А вот разбор финалок ни за что не удалю, где еще можно критику людей с миллионными профитами послушать , резалт ориентед))). Мне по барабану , кто там в какой форме тебе пишет еще ,я хочу - читаю.ставлю плюсик или минус, не хочу - не читаю...запомни, никто не будет под угодную тебе форму общаться, тебе писали выше 100 раз ,напишу 101й. И выиграй ты хоть 10 браслетов Мировой Серии,а я буду рекреационным мудаком с АБИ1- эта раздача не станет лучше,юноу))откланиваюсь)
plastidoAces @ 11.9.2018
Brawwell (UTG): 453,146 (35 bb)
staknchips83 (UTG+1): 1,348,147 (104 bb)
The_Model (MP): 479,719 (37 bb)
silkmilk (MP+1): 1,245,899 (96 bb)
buschprinz (CO): 1,514,049 (116 bb)
meladoNAtrinca (BU): 1,245,248 (96 bb)
BabySharkl4 (SB): 1,910,546 (147 bb)
sabotAAge (BB): 887,465 (68 bb)
Pre-Flop: (32,700) Hero (BabySharkl4) is SB with 8♣ 8♥
Brawwell (UTG) raises to 26,000, 5 players fold, BabySharkl4 (SB) calls 19,500, 1 fold
Flop: (78,200) 4♣ 9♣ 9♦ (2 players)
BabySharkl4 (SB) checks, Brawwell (UTG) bets 21,460, BabySharkl4 (SB) calls 21,460
Turn: (121,120) 5♣ (2 players)
BabySharkl4 (SB) checks, Brawwell (UTG) checks
River: (121,120) 6♦ (2 players)
BabySharkl4 (SB) bets 43,603, Brawwell (UTG) raises to 112,350, BabySharkl4 (SB) raises to 1,861,436 (all-in), Brawwell (UTG) calls 291,686 (all-in)
Больше всего вопросов, лично у меня, вызывает линия опа.
Сbet 1/4 флоп и чек 3х флеш терн с мастевой Q - как бы намекают на перевод руки в блефкатч статус и решительную готовность колить любой ривер /ставить на чек. Итоговый ривер никак не меняет расстановку сил - инста колим ставку в 1/3 и заканчиваем раздачу. Поэтому дальнейшие действия опа с плоским рейзом для меня - необъяснимы . Он переставляет нас по риверу , пытаясь собрать ещё немного велью под конец раздачи, но от каких рук с СБ он хочет получить здесь кол на доске 4s-9s-9-5s-6 и выйти победителем ?) Почти всегда ,после переставления он сам с себя доберет здесь , а не с сб.
Я бы в этой раздаче не обсуждал твою игру, т.к. если считаешь что сыграл хорошо, необходимо тут же признать что опп был ещё лучше и его кол---от слова хиро. он же только блефы бил, которые здесь, как ты заметил ,очень сложно тебе придумать . Поэтому, чтобы не выставлять игру оппа в хорошем свете (не заслужил имхо), нельзя говорить что ты сыграл здесь хорошо :) хотя чисто твоя игра в этом розыгрыше мне нравится в разы больше чем оппа, хотя бы по той причине , что после умеренной линии на первых 2 улицах , ривером опп собственноручно определил себя в ситуацию , где нужно будет играть в угадайку на все фишки. Очевидно , против таких бесполезно блефовать , он флоп без короля / туза увидел - все , победа!, чтобы ты ему потом на ривере не рассказывал.
gfive @ 11.9.2018
Здесь лучше надо было на ривере сразу пушить, чтобы выглядело как БРЕД.
Андрей как будто блокинг бет ставит, как будто хочет дойти до шоудауна
omgdima @ 11.9.2018
Блин, почитал посты предыдущие. Чё вы к Андрюхе доебались? ))))) Нормальный тип, ну тихарь немного, не без этого. Сейчас расскажу где мы пересекались. Мы с моим другом Максом иногда ходили в Ипериал у нас в Киеве (пока он ещё был не закрыт) , там иногда мы видели Андрюху. Он вызывал у нас улыбку, между собой мы его называли "задрочь" (ударение на А). Он всегда играл за столом, и сидел с небольшим планшетом, на нём он играл по 2-3 стола дополнительно, ещё и успевал карты вовремя сбрасывать за "офф" столом с нами, что не мало важно(это уважение ко всему столу, он не заставлял ждать и диллер очень редко напоминал ему про его ход). Как то в одном турнире мы сидели в месте, Андрюха катал как всегда и на планшете, и я с ухмылкой бросил свой взор на его ник... Потом с телефона зашёл на Шаркскоуп, и какого было моё удивление, когда я узнал что это хороший плюсовый рег аби15$ (в те времена он играл этот лимит), который бьёт поляну без статистики... Как по мне Андрюха своего рода покерный самородок, это не говорит о том что он сверх сильный рег или что то в этом плане, но бить на сегодняшний день аби 20 без Худа, это надо быть как минимум необычным и незаурядным человеком в игре.. Очевидно что у Андрея есть понятие и по диапазонам оппов, и в пуш фолде он разбираеться довольно хорошо... Так что когда вы советуете Андрею в какой то грубой манере, помните кто он, кстати в оффе он тоже натащил у нас в Киеве.. Кстати этот имидж обдрота ему довльно идёт, похож на Питера Паркера из человека паук ..
omgdima @ 11.9.2018
Мы с моим другом Максом иногда ходили в Ипериал у нас в Киеве (пока он ещё был не закрыт) , там иногда мы видели Андрюху
omgdima @ 11.9.2018
Потом с телефона зашёл на Шаркскоуп, и какого было моё удивление, когда я узнал что это хороший плюсовый рег аби15$ (в те времена он играл этот лимит), который бьёт поляну без статистики...
джонни-мнемоник @ 12.9.2018
задрочь - разве не ахуенное погоняло в Киевских катранах?))))))))))))
джонни-мнемоник @ 11.9.2018
Пушить в банк 121к чуваку под олын 390к ?....у тебя с математикой и логикой как,брачо?.. и свою "линию" лид-пуша в 4 пота тоже возьми на вооружение,это еще "лучше ",чем Андрей замувил, Думаю, тебя в любом руме будут рады видеть за столами))). Сорян,чуток поправил твой пост,так вернее,поверь мне).
Ему и пишут ньюансы и тонкости по раздачам и в целом пишут, потому, что он - толковый парень и блог его читают топовые и сильные реги именно поэтому . Никто фишу не будет расписывать полотна по не оптимально сыгранной раздачке - это абсурд. И никто к нему не "доебывается" - я уже выше писал, что никто никому ничего не обязан, здесь нет денежных отношений, нет родственных уз, он никого не оскорбляет, не переходит на личности. Но самое забавное в том,что я в своих постах тоже никого не оскорблял и на линости не переходил,все ,что было написано -касалось РАЗДАЧИ, а не ЛИЧНОСТИ Андрея. кроме того,что он "звезду словил", но этот вопрос мы в лс урегулировали,как мне показалось -поняли друг друга)). Но если у меня будут мысли в этом или ином блоге по раздаче - я не стану выискивать слова,а напишу, как думаю)
П.С. пуш против Лешего - норм,можно было рассмотреть 3-бэт -фолд на пуш, учитывая пей-джампы и довольно играбельный стек у нас в случае паса, да и сильный рег не задвинет нам на баббле финалки руки хуже АВофф....колл - самая херовая опция, как по мне.
omgdima @ 11.9.2018
Блин, почитал посты предыдущие. Чё вы к Андрюхе доебались? ))))) Нормальный тип, ну тихарь немного, не без этого. Сейчас расскажу где мы пересекались. Мы с моим другом Максом иногда ходили в Ипериал у нас в Киеве (пока он ещё был не закрыт) , там иногда мы видели Андрюху. Он вызывал у нас улыбку, между собой мы его называли "задрочь" (ударение на А). Он всегда играл за столом, и сидел с небольшим планшетом, на нём он играл по 2-3 стола дополнительно, ещё и успевал карты вовремя сбрасывать за "офф" столом с нами, что не мало важно(это уважение ко всему столу, он не заставлял ждать и диллер очень редко напоминал ему про его ход). Как то в одном турнире мы сидели в месте, Андрюха катал как всегда и на планшете, и я с ухмылкой бросил свой взор на его ник... Потом с телефона зашёл на Шаркскоуп, и какого было моё удивление, когда я узнал что это хороший плюсовый рег аби15$ (в те времена он играл этот лимит), который бьёт поляну без статистики... Как по мне Андрюха своего рода покерный самородок, это не говорит о том что он сверх сильный рег или что то в этом плане, но бить на сегодняшний день аби 20 без Худа, это надо быть как минимум необычным и незаурядным человеком в игре.. Очевидно что у Андрея есть понятие и по диапазонам оппов, и в пуш фолде он разбираеться довольно хорошо... Так что когда вы советуете Андрею в какой то грубой манере, помните кто он, кстати в оффе он тоже натащил у нас в Киеве.. Кстати этот имидж обдрота ему довльно идёт, похож на Питера Паркера из человека паук ..
Гдн совсем короткие стараюсь пересиживать, так как с 20бб +4.5бб за рестил много чего не дадут, а шорт с 7бб в игре довольно неплох. Где то зажимаюсь там где не обязательно. В этом плане и помогает просмотр финалок - постоянный анализ раздач от сильных регов, в том числе и в таких ситуациях)