Блин, может быть в концовку подключусь, уехал просто на дачу и хотел насладиться загородом
Я правда хз как на ютубе это делается
Пока что счет 2-1, мы ведем
Если что, смотреть можно здесь
браун вообще никакущий, обязательно нужно дожать
Бля, ебучий ютуб не дает мне запустить прямую трансляцию, и у ебучего ютуба нет вменяемого саппорта чтобы это исправить
А запечатлить исторический момент хочется
Ссуки
Ваня проигрывает 6-ой фрейм, в котором Брауну нужен был снукер. Вместо 4-2 имеем 3-3
Больно
Кстати, браун это цвет шара, который забил Браун флюком в концовке. Дальше место под шутку про полоску на трусах сзади, но это вы сами пошутите
bestyzhniza, вообще надо сказать что всю игру Браун на каком то лютом фарте, либо ошибется - позицию не отдаст, либо падать начинать непонятно откуда
4-3
Держать вес!
(ютуб не дает прямую трансляцию начать, судя по всему, за предупреждение о нарушении авторских прав. вставляют палки в колеса начинающему блоггеру.(написал в саппорт что я из России и здесь ни у кого нет прав, жду ответа)
4-4
Контровая партия
Ваня, мы с тобой
Больно, проиграли в контровой партии. Смотрел и записывал, переживал, что-т прям противно.
Еще и макака эта с арийцем проиграли контровые партии, ведя 3-2
Где отмазку то ждать?
Да, учитывая что имеется дефицит любительских турниров, могут предоставить путевку, или просто звать как любителя. Но хотелось все таки по уму чтобы все было, официально.
Что-то чувство обоссаности не покидает даже на утро, лег в ночи, только проснулся. Вот ставка на утро
Ставка 25
gangrena_23 @ 13.10.21Очень обидное поражение конечно. Но мб Ивану все же путёвку в тур предоставят, типа как Бойко. Хамзе Акбару вроде тож как то путёвку продлевали, из Пакистана или откуда он там, с целью популяризации снукера в стране. Может и на российский рынок у снукерного руководства какие планы имеются
Не дадут, так же как и Петрову, который недавно выиграл турнир по 6 красных, сейчас уже не будет свободных мест, когда давали Бойку инвайт, тогда часть турниров отменили, совпало с ковидом в Китае. Такие инвайты в мейнтур в целом очень редкость, если ты ничего не выиграл, то 99% тебе ничего не дадут. Вот другое дело, если ты попал в мейнтур и ты не з самой снукерной страны, то могут и еще дать 2 года, как например Бреселю.
Ну так а сейчас ведь не закончилась ситуация с ковидом, раньше от азиатов попадали игроки в тур, от африки, океании и пр.
На этот год набирали народ из кью скул и всё, человек 10 из того же кью скул еще получают инвайты на каждый турнир, ибо тур не заполнен. Хз как должна кардинально измениться ситуация до след мая, может всё откроется и проведутся чемпионаты континентов, но кажется что вполне реально, что будут свободные споты на начало след сезона. Я уже представил как я буду группи Вани, ездить на каждый турнир в качестве поддержки, приносить пивко в подтрибунку, показывать пальцем на Рори Маклауда и Хаммада Миаха..
Короче, поживем увидим
Закончился Чемпионат Северной Ирландии, победил на радость местной публики Марк Аллен. Похудевший (усохший) дед дал бой, матч выдался огненным
Гг Марк, перемещаемся в квалификацию на German Masters (куда я с 99% поеду)
Пенни стокс? Ви хэв зэм
Ставка 27 28 29
Джойс мертвый, Макгилл в творческом кризисе, ну а Павлин-Мавлин просто кф мимо которого я не могу пройти. Да и Йелунг сейчас не в своем прайме.
Ставка 30
Не могу ручаться за то что это на велью, скорее просто взял под просмотр.
Вчерашние ставки кстати были взяты до того, как было обнаружено что квалы в Германию играются до 5 побед (а не до 4 как прошлые квалы)
Такой вот профессиональный подход.
(не то чтобы это что-то изменило бы, но все равно, велью было меньше чем предполагалось)
Моим любимым игроком по-прежнему остается Чжао Синьтун. Помню троица Йелунг-Синьтун-Биньтао года 4 назад ворвалась в тур, и по Синьтуну казалось что это готовый игрок топ 16 и победитель рейтинговых турниров. Оказалось же, что именно он из этой троицы будет в отстающих. Биньтао уже выиграл Мастерс, Йелунг входит или почти входит в топ 16. Синьтун же пока в девочках, результатов особых нет.
Но не перестает казаться, что по потенциалу именно он выше других в этой троице. Надо всего лишь найти стабильность и играть постоянно на одном уровне
На таком уровне)
Ставка 31
Перри продолжает пребывать в ужасной форме, 4 вылета в первом раунде из последних 5 турниров. Кстати, звания джентельмена можно лишить за то что ты не пожал руку сопернику, а в тильте схватил кий и ушел? Перри тот еще джентельмен, я хз кто ему это погоняло повесил
Вот кстати картина под названием «Операция по спасению насекомых» или же «в Европе права любой твари защищены»
Интересно, судьям полагаются доплаты за бережное отношение к насекомым?
Я бы кстати не удивился, если бы у них нашлись специальные приборы для эвакуации пчелы, и в этот же момент из зала выбежали представители Гринпис с камерами, для контроля процесса.
Ладно, хватит шуток про Европу, а то еще Внж не дадут
Ставка 32
Пограничная ставка, Уильямс в отличной форме, но китаец бодрый, может сдюжить в перестрелку брейками.
Та здесь скорей всего бережливое отношение к шарам, чем к насекомому, если раздавить жука на шаре, то шар придется менять потом.