MaDzzz, Ax выбиваем, JT, QT, QJ выбиваем, Кх бродвейные выбиваем.
Auscultare, а если бы во 2й он поставил овербет ты бы сфолдил?
LittlePig, они ж полярные, с перевесом в блеф. Норм колл пролазит.
Auscultare, а солвер твою руку на терне фолдит
Auscultare, Если по раздаче с 778, не совсем понял ,где там полярность в сайзе 1\2 терн ? Там есть трипсы в таком сайзе, Кх,ктр рейзили флоп.Также в рейзе флопа тоже будет мерж иногда типо 8х. + у тебя для кола тонна рук лучше есть.
LittlePig, солвер нам показывает где искать отклонения для эксплойта, а играть по солверу не нужно и зачастую даже вредно.
LittlePig @ 29.11.22Auscultare, а солвер твою руку на терне фолдит
Вот самый простой способ найти эксплойт в этом споте, смотрим на ривер как опп доставляет:
Логика солвера такая, что мы блочим кучу блефов по 6х + солвер доставляет Ах, а не чекает ооп под шдв. Как будет играть поле? Оно не будет доблефовывать большую часть Ах, не будет доблефовывать 6х без блокеров на флеши, а с блокерами на флеш наоборот доблефует. Ну и главное, что колл терна по солверу в -0.6evbb, при учете, что мы будем играть против сбалансированного доблефа ривера. Мы же играем против долбоеба, который сам не знает нахрена он сидит за столами (видно по сайзингам, что там дятел полный) и его ренж будет смещен в сторону мидловых блефов, потому нам не столь важен наш блокер 6х и кикер 6 на Ах.
Auscultare @ 29.11.22Логика солвера такая, что мы блочим кучу блефов по 6х + солвер доставляет Ах, а не чекает ооп под шдв. Как будет играть поле? Оно не будет доблефовывать большую часть Ах, не будет доблефовывать 6х без блокеров на флеши, а с блокерами на флеш наоборот доблефует. Ну и главное, что колл терна по солверу в -0.6evbb, при учете, что мы будем играть против сбалансированного доблефа ривера. Мы же играем против долбоеба, который сам не знает нахрена он сидит за столами (видно по сайзингам, что там дятел полный) и его ренж будет смещен в сторону мидловых блефов, потому нам не столь важен наш блокер 6х и кикер 6 на Ах.
Перечитала раза 3 чтоб понять)) Это гениально, выражаю свое восхищение))
Юху! Первый фулл стек на 600!!
Ты же ведь давно уже подключил 600
kovi257, фулл стеки поймать не получалось)
Не получилось опять бестдей сделать. Дали по щщам в концовке.
Насмотрелся как сегодня по Тохе катались и решил закончить месяц досрочно.
----------
Это был очень тяжелый месяц! Как по игре так и по дистанции. Давно так не упахивался. Страдал. высиживал за столами сутками.
+ 350 рб сверху. Всем спасибо.
Ты ещё интерес к игре с такой дистанцией не потерял ? Я бы выгорел
hpntz_, наоборот, я с такой дистанцией ещё и над игрой работаю. В покере выигрывает не тот, кто играет 12 часов в день, а тот, кто играет оптимально и в свое удовольствие.
MaDzzz, чем выше твой вр, тем ниже диспа оказывает влияния на твои результаты. Грубо говоря для меня вероятность сыграть в минус на дистанции в 20к раздач ниже 5%. Согласен, что 5-6к - это очень слабый рез, но с конца сентября практически нет возможности катать ночью и утром, что фатально для броса. Тем более на лимитах 200+. Эпопея должна вот-вот закончиться, причем положительно, так что скоро вернусь к ночному образу жизни, как белый покерист. Ну и главное - покер для меня хобби, а не основная деятельность. С сентября прошлого года. В противном случае я бы наверное из болота нл25-50 так никогда и не вылез бы.
А в первой с К9 в чем смысл пуша на терне?