Ребят, всем спасибо за поддержку, что поболели, смотрели и переживали! Я была на бб с АQ, в меня запушил мб с 77, у меня паса не было. Так я и закончила свой биг 11 на 12 месте. День 10 моих топ 100Похоже, что все аура уйдёт на см))
Вопрос публикую сюда, потому что он скорее к Игорю Афанасьеву, так как я не в курсе какие баины будут на серии IPS, а так, смотря что ты будешь играть, и каждый развлекается по-разному))
Кстати, для всех новых читателей или для тех, кто это ещё не сделал этого , если вам нравится наш блог, то заходим и ставим рейтингу блога, секундное дело, а нам приятно Да прибудет с вами сила!)
Лида, твою дивизию. Спасибо тебе за эту незабываемую ночь.
Ага, наивные надумали уже себе тут. Я, контролируя твой БИГ, уснул прям на кресле к верху мордой. Шея теперь что-то побаливает, а мне ещё на корпоратив сегодня идти. Вобщем дорогой недоезд получился во всех смыслах. Но всё равно ты большая умница!!! Есть инфа, что будешь на финалке СМ завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.