О Боге
Считаю себя верующим человеком, но запутавшимся, и кормление демонов внутри себя и воспитание Бога внутри себя, неотъемлимая часть веры.
Но мне не нравится церковь. Я раньше очень боялся туда заходить, был период в жизни, когда мне надо было почувствовать присутствие Бога, услышать что всё будет хорошо и мне очень хотелось туда зайти, я просидел пол ночи в машине, пока меня не попросили уехать с территории.
Сейчас у меня нет никаких чувств и эмоций при виде священника, при виде икон, а когда я увидел что там разрешают фотографировать и снимать на видео, я вобще ахуел.
Давайте разберёмся в разнице между библией и церковью.
Наверно не стоит писать матом, но, как так?
"Не делай себе кумира и
никакого изображения того, что на
небе вверху, и что на земле внизу, и
что в воде ниже земли; не поклоняйся
им и не служи им" ( Исх. 20:4-6> ).
Вместо этого, все "верующие" расставляют по дому иконы и церковь заставляет нас приходить в храшм, кланяться эти иконам, смотреть на них, им молиться.
Мой знакомый недавно крестил сына и заплатил официально 2к.
Конечно он и сам ахуел, но на мой вопрос, зачем он это сделал? навязал своему сыну веру, одел на шею крест, заплатил за это, а вместо этого просто не занялся духовным воспитанием ребёнка, он сказал
"потому что крестили меня и я буду крестить своих детей"
все на хуй, финишь.
А когда на моей странице вконтакте появляются аяты из корана, все эти мои "знакомые" христиане с улыбкой спрашивают
- а ты что веру сменил? а ты что мусульманин? а как это вы не крестите ребёнка?
я предлагаю им проявить терпимость, которую на сотни страниц расписали для них и хоть раз открыть Коран.
- делать мне нечего. я верю в Боженьку своего. там разрешают бить женщин.
В общем я просто пришёл к выводу, о том, что человек не хочет открывать глаза ни на что, зато яро будет защищать то что ему навязали, незная даже кому он молится "Отцу, сыну или святому духу" или всем сразу
«Господу Богу твоему поклоняйся и
Ему одному служи» (Мф. 4:10 , Лук.
4:8 )
Хозяева - 8 место - проигрыш в этом матче оставит всё на своих местах
сыграно 23 - забито 31 - пропущено 25 - побед 8 - поражений 6 - ничьих 9
Гости - 3 место - 40 очков - победа в этом матче в 2 мяча выводит их на 2 место
сыграно 23 - забито 38 - пропущено 23 - побед 11 - поражений 5 - ничьих 7
последние игры гента хоть и не с самыми сильными противниками, показывают что он хочет набирать очки, в гостях играет лучше чем дома
локерен дома играет на ничью
П2 - блять даже не знаю зачем я это делаю