Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4661
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    167,728
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 14 15 16 17 57
  • Приятно что знакомый в реале регуляр расскажет и покажет как играть своим диапазоном, ожидаю что это в корне изменит мои резалты. Понятно что играть своим диапазоном на нл10-25 я не буду, но какие то ядреные споты можно будет просчитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/647
    + 0
  • Silence_ @ 18.2.2015
    maydrain, никапли не заблуждаюсь, на фоне профитов которые делаются на постфлопе и дорогих ошибок там же, префлоп профит крошечный. Это факт.

Все зависит от стиля игры и играемого лимита, понятно что на микро лимитах больше выиграешь постфлопом однозначно, но на нл200+ тебе постфлопом не будут так раздавать деньги и придется больше 3-4-5 бет пушить а это уже совсем совсем другие цифры ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • наоборот тебе на нл200+ никто не даст его эксплойтить на префлопе и сбалансирует все частоты плевать на какой твой мув префлопа. Прибыли на префлопе там точно не увидишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/647
    + 2
  • Я фолд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Silence_ @ 18.2.2015
    senqne, мне скинули пдфник, там подсказчиков нету никаких))

Оставил там свою почту, чтобы получить триал, прошло более суток, ничего не произошло)

Я вроде или кто-то спрашивал какой у тебя распорядок дня, как ты успеваешь наигрывать такие дистанции? я дай бог 45-50к за этот месяц наиграю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • ну распорядок дня достаточно суровый, включает в себя по будням подъем в 6 45. Поход в бассейн, потом на работу сразу. На работе я часа 2-3 уделяю обучению и работе над игрой, потом домой, дома поделаю какие нибудь дела, поем и до ночи сажусь катать. В час ночи гдето ложусь спать. В выходные сплю побольше но и играю больше. Плюсом в покер во вторник и среду не играю.

Радует что жена уважает мое временное увлечение и особо не сверлит мне мозг по поводу этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/647
    + 2
  • Ещё такой вопрос у меня сессии делятся на 3 типа:
    1) сходу выигрываю 2-3 стека (100-200рук) и закрываю, не могу себя заставить дальше играть у типо и так сегодня нормально выиграл.
    2) играю пока не отмажусь 2-4к рук результат (+-1 стек).
    3) много проигрываю 2к-... в -7-10 стеков.

у тебя нет подобных проблем?) как заставляешь себя наиграть столько, сколько задумал не зависимо от результатов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • все просто, просто не смотри в кассу, я так уже играю месяц и мне вообще насрать сколько у меня на счете денег. Когда я перестал думать об этом - я полностью сконцентрировался на принятии плюсовых решений на дистанции. Теперь я могу расстроиться изза того что мискликнул, или принял неправильное решение, но у меня дела нет сколько стеков я залил за сессию и то что моих королей убивают AK оппонента.

Тоесть у тебя походу таже проблема что и у меня: ориентированность на результат. Да похуй на результаты, играй верно, выжимай себя по полной и все у тебя будет пиздато во чтобы то ни стало, а то что ты на апе затащил к примеру 2-3 стека за 100-200 рук или всадил столько же - это вообще не важно и никому не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/647
    + 3
  • Здраствуй ТС. Как и ты недавно начал играть в покер и пошел таким же путем. Сначала книжки и теория, а также кмб от Корсика. А потом уже практика.(так что скоро встремся на EPT:))
    3дня назад внес депозит , пока дела неплохо +15$.

больше всего понравились не обычные игры на кеш, а снг турбо и спины.
    увидел твои неплохие резльтаты в снгшкках и хотел поинтересоваться какую литературу читал?)

P.S. слежу уже недели за 2 твоим блогом, вдохновляешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Cпасибо большое за поддержку) очень приятно) По СНГ я читаю книгу грега джонса "Crushing online SNGs" и до посинения дрочу визард. В целом по его таблицам пушфолда изи побил с 20% роем микроснг ( 0.5 и 1.5$), конечно рой аповый но думаю в реалиях у меня там 10%+ есть.

На тему СНГ, мой друг в реале GEOhunter720 вроде как собирается стримить подъем по микроСНГ. Парень очень компетентен в кеш играх, играл нл100-200, купил себе хату и тачку и забил. Щас поигрывает дешечку фор фан) Так что следи мб чето расскажет дельное. Благодаря общением с ним я добился таких результатов в кеш-играх. его стрим http://goodgame.ru/channel/tystik/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/647
    + 4
  • Silence_, а где брал книжечку "Crushing online SNGs"? может можешь поделиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Аналогично, тоже искал, так и не нашел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Нет не могу, сори но она какбы платная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/647
    + 0
  • Вторник и среда, самые приятные дни. Выходные от покера))) Буду заниматься своими делами)

Приятная новость, вроде как приятно что на нл25 закрепился ( тьфу тьфу тьфу не сглазить был), вышел плюс, но такой, поменьше в бб/100 чем на нл5-10 я показывал) Но всеравно радует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/647
    + 6
  • Запечатлеть на работе) Разрывание ладдера колодой с персмертным хрипом) Притом собранной не до конца))

BS5JqCT.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/647
    + 0
  • Попробовал снять первый маааленький кешаут в размере 50$, чисто проверить скорость выдачи денег. Все окей, быстро) Купил себе на него немного бустеров в HS, остальное по традиции потратила жена) Отдохнул хорошо за эти 2 дня, которые выходные от покера) Готов дальше пробовать гриндить на нл25. Звезд с неба как на нл2-10 я там не хватаю конечно же, но и не заливаю.

Ах да) получается снял столько же сколько и депнул 2 месяца назад)) Отбил депозит ХХАХАХАХ)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 26.2.2015, 11:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/647
    + 5
  • Блин))) я тут чето походу крышей поехал ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/647
    + 0
  • Когда думаю о даунсвингах и недодачах, и о самых адовых днях когда не все складывается в нашу пользу, у меня в голове встает одна и та же сцена.

Фильм "евротур", Купер идет в клуб "Vandersexxxx" в Амстердаме. Его встречают девочки, мацают, лобзают, все круто и замечательно, парень расслабляется, шляпа дымит. И тут бабы уходят в вкатывают два больших мужика вкожанных костюмах, тебя приковывают наручниками, ставят аккумуляторные клеммы на яица и пускают ток) И под конец всего это фетиша когда казалось бы вот оно блять отпустило, ты слышишь "ВНЕСТИ ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН", и ты впадаешь в полный осадок)).

Я не знаю почему но вспоминая свою ворст деи и полосы неудач - ощущения гдето были схожими))

jg8d4tx961sz.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/647
    + 7
  • сижу на работе ебашу в HearthStone. Затягивает штука) Ухитрился даже за неделю игры взять каким то боком 16-15 ранг. Мало но за неделю игры помоему гут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/647
    + 0
  • Ты похоже во всём стремишься стать один из лучших в мире)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 1
1 14 15 16 17 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.