да писать нечего. по некоторым причинам поднимался с единичек. Сейчас уже снова играю на 5. Еврои около 23% на пятерках за все время. Возможно бекнут скоро на 10 или 20. Написал программу - подсказку для бабла гиперов с фгс1 и шагом полблайнда начиная с 30 - 60 до 60 -120. Думаю переехать в Томск или Питер. Пока на серьезные лимиты не выйду, писать нет желания. Сейчас занимаюсь балансировкой диапазонов рейз-фолда, рейз-кола, опенпуша также с шагом пол-блайнда для гиперов. Турбины разобраны полностью, не вижу пока, как еще можно улучшить игру.
justpus7 @ 18.10.2015 ТС напиши хотя бы в кратце как игру улучшал, спасибо
Для низких уровней блайндов смотрел видео по cash игроков nl100-nl1k. Составлял различные таблицы, анализировал раздачи, подстраивал это все под особенности снг, под поле. Здесь просто нужно уделять этому время, никаких секретов. На более высоких уровнях блайндов просто разбирал диапазоны.
P.S. После того, как написал пост, понял, что ниже неправильно указал диапазон кола(там не 35%, а 23% где-то), но думаю логика действий понятна, неохота переделывать.
Например При блайндах от 13 до 20 у игрока такая статистика
Посмотрим такую ситуацию, мы на сб, делаем минрейз, в нас летит пуш В этой же ситуации мы просто пушим
Я для себя сделал динамические таблицы, в которые ввожу размеры стеков, выбираю позицию, ввожу диапазоны оппонента (в процентах) и мне показываются соответствующие диапазоны для принятия решения.
Переехал в питер. купил блендер moulinex. коктейль из овсянки, банана и молока на завтрак. сука как же это вкусно и быстро. кеды lacoste наконец то новые купил. в последних отходил года 4. 4 года летом и зимой. И только сейчас подошва немного отклеилась. Катаю теперь за столом, а не на диване. Стол из икеи. походу прибраться надо вышел из дома, суши вок начал катать
Помню одну из последних вечеринок. Зашли с другом в бар, знакомый бармен сделал по паре лонгов с абсентом, который он сам делает. Пока сидели, зашла группа девушек. Мы пошли к ним. Друг через пару минут проебался. Я выпил водки с томатным соком и еще какой-то лонг. Дальше я помню только фрагменты. Целуюсь с девушкой. С ней же в туалете. Трогаю тело другой девушки перед зеркалом. Стою в одних трусах посреди другого бара. Ем курицу с овощами. Танцую тверк, и меня хлопают по заднице какие-то девушки. Спрашиваю про наркоту у какого-то бармена. Пью липтон на улице. Просыпаюсь дома. Я хочу узнать что будет дальше, если продолжу бухать. Но инстинкт самосохранения говорит спорт, покер, программирование, иняз, цигун
Сообщение отредактировал lolyouloose - 26.11.2015, 17:05
поставил hrc впервые, загрузил этот месяц. че-то пиздец расстроился
1) Как убрать не allin ситуации? 2) Кто вообще может адекватно сказать, hrc или icmizer для стт 6max? На сколько шагов фгс использовать? Когда его использовать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/590-comfortable-theme-for-7.html