Не пойму как вообще можно добиваться таких графиков на такой дистанции. У меня даже в результате плюсовой сессии график выглядит так: Плавно опускается вниз потом резко вверх, потом опять плавно вниз - опять вверх. Вниз всегда ползет за счет рейзов и не попаданий в сет например, или опп не сдался на контбет, а у тебя он тупо почти всегда идет потихоньку вверх, получается ты борешься за абсолютно каждый банк в который входишь? Даже если слабая рука
Думаю, это за счет 24 столов - вероятность и больше, тупо за 1 час приходит 6-7 пар тузов, примерно столько же , с ними ведь наибольший выигрыш на нл2, минус исполнения, не переигрывать топ и оверпары -
не горячись. лимиты в покере чередуются. на нл5 поле в разы тайтовее - ругулярные игроки принимают лузовых с нл2, в свою очередь на 10ах опять лузовый стиль - эксплойтят тайтовых ребят с нл5 и тд: 25-тайт, 50-луз... это я правда по фр сужу
статы бы показал свои более опытным ребятам, подсказали бы тебе как лучше под поле подстроиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для селекта нужна штука на букву М)) которой у меня нету)))