Утка не селезень

24
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4941
  • Постов
    371
  • Просмотров
    39,021
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +14,588
1 14 15 16 17 19
  • Желаю занести нам седня какую-нибудь турбинку!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • vasyamilash @ 20.6.2015
    )))
    Во -первых у меня нет других вариантов )), потому что 90% загрузки они, а вообще основное - это стилы в стеках 18бб+ и пуш-фолд, если меньше. + я мега агро, если уже вступил в борьбу за спот...короче лично мне только яиц хватает))...в смысле по утрам белок разгоняет метаболизм.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
    )))
    Во -первых у меня нет других вариантов )), потому что 90% загрузки они, а вообще основное - это стилы в стеках 18бб+ и пуш-фолд, если меньше. + я мега агро, если уже вступил в борьбу за спот...короче лично мне только яиц хватает))...в смысле по утрам белок разгоняет метаболизм.

Ну про стилы это понятно, я думал есть какая-то универсальная "пилюля" счастья, типо пурпурная рубашенка у карт, фон стола "клевер на лугу" или аватарка с энергетиком, но все равно спасибо)))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • уговорил...магическая пилюля есть (лишь недавно я осознал, что это у меня)... и как раз для таких как мы, любителей попарить, - это магический "бубен" - вамо..сссс. Перед каждым пушем делаешь затяжку и не выпускаешь дым, проигрываются турниры только против избранных оппов, которые берут весь тайм банк))).

Ответить Цитировать
    149/190
    + 4
    уговорил...магическая пилюля есть (лишь недавно я осознал, что это у меня)... и как раз для таких как мы, любителей попарить, - это магический "бубен" - вамо..сссс. Перед каждым пушем делаешь затяжку и не выпускаешь дым, проигрываются турниры только против избранных оппов, которые берут весь тайм банк))).

О, класс, Вась, ты тоже вейпоришь?)) можно поподробнее?)) какую паришь? А то я сейчас на одноразовых, жутко дорого, разорюсь наверно скоро)) после моей последней многоразовой, которая умерла((
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Slava13 @ 20.6.2015
    Как ты тащишь эти турбины, раскрой пару секретиков...

Как ты катаешь эти рекспиды, открой секрет?))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • у меня вот такая елда штука. нашел фотку, делал как-то.

это vam0 v5 (батарейный мод) + kanger aerotank (атомайзер).
    Но это не всем подходит и не уверен, что подходит тебе. Думаю первое (иногда и последнее) - это какие-то Его (типо Joye eGo-T и т.д.) штуки, их вполне достаточно и удобно в обслуживание.
    тут можно почитать общие вещи - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html (поискав там и обзоры на все практически есть)
    А понсы, которые, ты куришь скорее всего, ты отбрасывай - не самый айс).
    Ю,П,Д,
    DoctorStilja @ 20.6.2015
    после моей последней многоразовой, которая умерла((
    дык ты в теме, я не дочитал)). Дешевые же не дорого стоят - всегда купить можно...лучше сразу 1к руб за многоразовую отдать, чем 5 раз за однодневную.
    Ответить Цитировать
    150/190
    + 1
  • Спасибо! Все понял. Понсы (именно их последний раз и заказывал, по блоку с разными вкусами) очень круты, но очень дороги - по 5К рублей за 20 дней парения выкидывать ну совсем не айс. А курятся они ничуть не хуже любой из многоразовых из тех что пробовал. Почитаю на сайте, надо определяться точно уже.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • DoctorStilja @ 20.6.2015
    Спасибо! Все понял. Понсы (именно их последний раз и заказывал, по блоку с разными вкусами) очень круты, но очень дороги - по 5К рублей за 20 дней парения выкидывать ну совсем не айс. А курятся они ничуть не хуже любой из многоразовых из тех что пробовал. Почитаю на сайте, надо определяться точно уже.

Юра, закнчивай))). ТЫ на эти средства купишь просто ахуитительнейшую сигарету и кучу разных вкусных жидкостей, понс все-равно ограничен вкусами - кофе, вишня, что-то еще, т.е. линейка маловата, а тут ты волен делать все, что захоТИшь).
    Ответить Цитировать
    151/190
    + 2
  • http://папироска.рф/product/nabor-elektronnaja-sigareta-ecom-c-dvojnoj/ - как думаешь, если такой набор взять, норм будет? Какие плюсы и минусы видишь?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • DoctorStilja @ 20.6.2015
    http://папироска.рф/product/nabor-elektronnaja-sigareta-ecom-c-dvojnoj/ - как думаешь, если такой набор взять, норм будет? Какие плюсы и минусы видишь?

основной минус, что мне ее не пробекать)) ахахха....сорри, профессиональный юморок.

А так минусы больше у набора, а не сигареты: 1.там продаются две в комплекте - зачем? лучше просто одну купить или две разные
    2. 3 жидкости в комплекте, то же не нужны - мухи отдельно, котлеты отдельно.
    3. Как итог цена этой сигареты одной в пределах 2.5к рублей максимум со всеми комплектующими (без жидкости), а они тебе предлагают купить за 5к набор. Выгода вроде и есть, но тебе не нужны две сигареты.
    Сама же сигарета Joye eCom-C вроде неплоха (сам правда парил и пробовал только еGO C, но эта современнее\должна быть лучше), от компа курить можно - то же прикольная фенька. Очень круто, что емкость акка 1300мah - будет хватать больше, чем на сутки без зарядки. Если это правда - "Легкая заправка клиромайзера и отсутствие протечек;", то это то же круто.
    Итог. Если решишь брать ее - бери одну + еще сменных испарителей сразу штуки 4 (непосредственно то, что меняется, то куда попадает жидкость и благодаря чему она преобразуется в пар после нагревания - в двух словах мало ли)...Как-то так. а, ну, и жидкости отдельно.
    Ответить Цитировать
    152/190
    + 0
  • Вась, а ты полностью слез с обычных сигарет на ЕС? если да, сколько времени ушло на привыкание?
    и это, открой секрет, какие винрейты в стеках 0-15бб?;)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ну раз все накинулись на Васю, я тож спрошу) А чем лучше батарейный мод кроме длительной беззарядки, и там я как понял нитка у тебя, которую ты перекручиваешь? Я просто видел есть типо "Эгованы" (элиас) тоже здоровые, но там правда сменный испаритель, но мне сказали кому-то чуть ли не на месяц хватает без замены)

BeHeartless, Вообще от себя скажу, что курил довольно давно, и на электронку переходишь моментом, главное хорошую взять сразу и парить в свое удовольствие Через дней 4-5 ты даже если захочешь обычную уже не закуришь, противно будет, идет отвыкание от смол и поэтому обычная не лезет)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • BeHeartless, да, обычные сигареты не курю. А история была такая, что мне первую подарили два года назад. Сразу понравилось и сразу начал курить, обычную даже затяжки не сделать - кажется редкой буэной ля кремой.
    Про остальное в скайпе).
    Ответить Цитировать
    153/190
    + 0
  • Slava13, Не, Слав, у меня то же сменные испарители в этом аэротанке, хотя самое лучшее - это когда ты сам проводишь обмотку, но у меня не было времени все это покупать, хотя там все просто в самообслуживании. А мод по сути как раз и нужен, потому что он является варивоттом\варивватом и ты можешь менять напряжение, подаваемое на нагревательный элемент, это в свою очередь необходимо, т.к. сопротивление у тебя будет установлено разное в зависимости от обмотки на спирали (если сам крутишь). Ну, и мод нужен, чтобы была нужная мощность, обычные бы уже не тянули и жидкость плохо испарялась.
    Предлагаю подзакрыть тему сиг))), я ни такой прям специалист и блог о другом).
    Ответить Цитировать
    154/190
    + 1
  • какие то итм, переезды... стандарты и бла-бла-бла. интересное в вск только это.

Ответить Цитировать
    155/190
    + 13
  • Пришло время ахуитительных историй отчетов.
    Вранье и провокация. Подключал в последнюю неделю саты до 3р включительно. Умопомрочительно подпортили картину они под конец.
    Дабы не повторять таких тильтомесяцев (в плане психологического состояния, а не игры) запилю отчет на память.
    Плюс один - регулярная катка, которую я не делал никогда и большое количество сыгранного.

Гордиться нечем
    Ответить Цитировать
    156/190
    + 7
  • Гордиться можно как минимум кол-вом! Для работающего человека 1к мтт в месяц это что-то А апстрик не за горами
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • BeHeartless @ 29.6.2015
    Гордиться можно как минимум кол-вом! Для работающего человека 1к мтт в месяц это что-то А апстрик не за горами

ну, там как бе мтт 454, остальное спины+мтснг, но спасибо за поддержку)
    Ответить Цитировать
    157/190
    + 0
  • vasyamilash @ 29.6.2015
    ну, там как бе мтт 454, остальное спины+мтснг, но спасибо за поддержку)

Да мы верим в тебя, не сомневайся.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.