Решил разнообразить блог и периодически немного рассказывать о себе.
Это одно из моих хобби: Давно уже не рисую.. То покер, то комп игры... Недавно нашел новый чистый холст на подрамнике и что-то вроде как появилось желание) Краски правда давно высохли. Может не забью и куплю пару тюбиков в ближайшее время.
GunSsSeR софт отличный. Имхо, лучший после старзов. (в спид покере руки набиваются быстрее чем в пацифике в 2 раза. Как на старзах в общем, летает всё быстро). Игры вроде тоже хватает. Днем 4-5к онлайна. к вечеру 10-18 тысяч (возможно это изза проходящей серии турниров - не знаю). Играю там пока только зум, рег столы не смотрел. Но в зуме онлайн такой же как на пацифике примерно.
Рейкбек правда говно конечно. Но есть различные одноразовые задания, выполнив которые, можно получить кэш, билеты и т.п.
Саппорт говно (медленный), при кэшауте берут 3% комиссию. Скорость кэшаутов еще не проверял. Так что лучше играть на Bwin. Там говорят этих проблем нет.
Завтра поеду на выходные в Витебск. За столы вернусь, наверное, только в вск вечером. И то не факт. Пока что выложу график с party. Апает люто, вот бы всегда так
зы: за 14к рук выиграл по моему абсолютно все монетки
ShamelessBY @ 13.11.2015 Саппорт говно (медленный), при кэшауте берут 3% комиссию. Скорость кэшаутов еще не проверял. Так что лучше играть на Bwin. Там говорят этих проблем нет.
Спасибо за ответ! Весёлых выходных (:
На следующей недели в армейку Не забрасывай блог, если телефон заберут, буду читать летом, как приду
GunSsSeR, постараюсь) ты эт, если телефон не заберут - пости сюда истории какие)) думаю смешного\глупого\нелепого там будет хватать))
Satan, у девушки сестра там в меде учится, позвала в гости) так в общем, погулять да город посмотреть :) В музей Шагала схожу хоть) думаю мне будет интересно) А то был там когда-то очень давно... ничего не помню уже. Только центр немного, и то смутно очень.
Всё фигня, вспомнил, когда мне было лет 14, ездил я на соревнования. ...в Гродно. Нас там поселили в гостинице, так и называлась вроде Гродно. Так вот вид с окна в номере, был прямо на двор тюрьмы Когда приехали, в окно не смотрели) не до этого было... а вот на след день утром проснулся, выглянул в окно, а там такая картина.. прямо под окном почти)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это одно из моих хобби:
Давно уже не рисую.. То покер, то комп игры... Недавно нашел новый чистый холст на подрамнике и что-то вроде как появилось желание) Краски правда давно высохли. Может не забью и куплю пару тюбиков в ближайшее время.