Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5006
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    196,337
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 14 15 16 17 55
  • Вообще идея бахмантить нл50 на практике плохо реализовывалась. Отыграл всего 200 рук за полчаса, играл 4 стола. Конечно, мог грузануть и 8, но хотелось думать над каждой раздачей, ну и что таить: ссал я прилично на такое бабло играть С селектом большие проблемы, на тейбл сканер кончился триал, а тыкаться в слепую совсем не айс. Если б хотя бы недельку поиграл, то хоть оппы были бы помечены, а так пока рук 50 не сыграешь, ничего не понятно.
    Набрать СНГшный темп набития очков для СН в таком формате игры нереально. Нужен нормальный майнинг, селект, период адаптации с постепенным увеличением числа столов и стоплосс не 300$ как у меня сейчас, а хотя бы 1к.
    Оставлю, пожалуй, нл50 до лучших времен. На крайняк буду погружать в конце сессии пару столиков.
    Или не буду.
    Я, кстати, спины по 5 немножко поигрываю, пока не оч идет. -30. Поставил стоплосс 100. Игра интересная, я на них в основном разминаюсь.
    Ответить Цитировать
    189/604
    + 0
  • Для NilesS (если он периодически заглядывает в мой блог)

Короче по вчерашнему пушу с 20бб
    Есть руки, которые нельзя рейзколлить, но при этом можно эффективно пушить.
    И, кстати, 22-55 это вроде рейзколл в таких стеках) но я могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    190/604
    + 0
  • Финишная прямая

jpXNBr.jpg
    Ответить Цитировать
    191/604
    + 3
  • У нас было пару ха, не помню точно сколько, и ты куча раз пихнул в меня около 20бб.
    Я вот и спросил, может лик какой-то у меня.
    И раз это не 22-44 какие-то то что тогда?
    Просто как-то странно такие пуши от регов видеть..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nilesS, он спектр балансирует. можно слабых тузов пихать тоже
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 0
  • это наверное от спектра открытия зависит,можно много чего пихать ))))
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • еще зависит от оппонента. если опп никогда не сдается на флопе, проще запихать
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 1
  • Блин, я не помню уже нужно в калькуляторе смотреть) Ну вообще при каждом размере есть такие руки, которые находятся в этой границе, когда пихать еще можно, а рейз колит нельзя. Если не ошибаюсь при 15бб без анте это что-то типа 9Ts, Q8o - Q9o. Тузы и карманки в этой стадии в глубоком чек-коле. Я пихнул 20бб и для того стека это была рука Q9s. Плюсового рейз/колла нет , а пуш есть. Т.е. что происходит? Начинаю меньше рейз/фолдить, т.к. пограничные руки, я скорее запихну, чем буду открывать и падать. Это позволяет мне добавить чуть больше рук в диапазон рейз/фолда. С другой стороны диапазон пуша слабнет, и некоторые руки на границе уже пихать нельзя, т.к. нас могут закрывать лузовее (зная вот эту тему). Но опять же лузовее не сильно, может слегка расширенным спектром, добавляя некоторые руки учитывая специфику рейз коллов. Но, на мой взгляд, такая тема практикуется среди всех нормальных регов 30 лимита, ну и мошман в своих видео частенько руку разбирает на рейз/колл//рейз/фолд и просто пуш/фолд, смотрит что плюсовее. Если пуш с 20бб+ плюсовый то почему бы и нет. Особенно если не уверен в своем эдже над противником, или просто не знаешь, с чего сейчас будешь наживать, если сыграешь рейзом.
    Ответить Цитировать
    192/604
    + 1
  • Сходил позавчера в killfish с другом. Пришла смска оттуда, мол, заказываешь сет роллов - литр пива в подарок, подумал "почему бы и нет". Туда пришли не совсем трезвыми, перед выходом покурили гидропона немного. Отмечу, что первый раз почувствовал качество. Что курил до этого небо и земля. Эффект понравился
    В баре познакомились с девчонками, посидели, залипали дико) Говорить было тяжело, хоть конкурс устраивай "договори фразу до конца".
    В целом отлично провели время, только друга под конец лишка накрыло, паника началась, страх смерти, не чувствовал себя в теле. Интересно, что я все это то же ощущал, но меня это не пугало. Довел его до дома, он поспал, сейчас вроде все норм разрулилось.

за эти 2 дня немного отстал от графика СН, придется нагонять
    очень хочу зафиксировать хотя бы такой результат, который сейчас
    набить еще 9к vpp а по профиту чтоб также было
    хотя, наверно, неправильно на этом концентрироваться, а то если по пизде пойдет, переживать буду
    буду настраиваться на качественный и продолжительный гринд
    Ответить Цитировать
    193/604
    + 4

• Сходил позавчера в killfish с другом. Пришла смска оттуда, мол, заказываешь сет роллов - литр пива в подарок, подумал "почему бы и нет". Туда пришли не совсем трезвыми, перед выходом покурили гидропона немного. Отмечу, что в первый раз почувствовал качество. Что курил до этого небо и земля. Эффект понравился blush.gif
    В баре познакомились с девчонками, посидели, залипали дико) Говорить было тяжело, хоть конкурс устраивай "договори фразу до конца".
    В целом отлично провели время, только друга под конец лишка накрыло, паника началась, страх смерти, не чувствовал себя в теле. Интересно, что я все это то же ощущал, но меня это не пугало. Довел его до дома, он поспал, сейчас вроде все норм разрулилось.

С гидрой очень важно не переборщить с напасами, пару жадных сделал и пиздец А у вас в Самаре в целом с доступом норм? Живу в 400 км от тебя, у нас жесткий дефицит с натур. продуктом, вырубить что-то достойное оч тяжело.

Тащи СН, успехов )
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 1
  • С доступом отлично) У меня каждый третий знакомый достать может или знает того, кто может достать. Другое дело качество. То ли херню до этого курил, то ли просто мало, но нормально вот первый раз было.
    Ответить Цитировать
    194/604
    + 0
  • WTF? вторая раздача в бигере 22 против неизвестного фиша. Решил "ну нахуй"

Poker Stars, $20 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,914 (147.9 bb)
    BB: 1,700 (42.5 bb)
    UTG+1: 2,988 (74.7 bb)
    Hero (UTG+2): 3,000 (75 bb)
    MP1: 2,469 (61.7 bb)
    MP2: 8,982 (224.6 bb)
    MP3: 2,883 (72.1 bb)
    CO: 2,829 (70.7 bb)
    BTN: 2,365 (59.1 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with K
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif

UTG+1 folds, Hero raises to 120, MP1 calls 120, 4 folds, SB calls 100, BB calls 80

Flop: (480) Q
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, MP1 checks

Turn: (480) K
    spade4.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, MP1 checks

River: (480) T
    heart4.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 160, MP1 raises to 960, 3 folds

Results:
    800 pot
    Final Board: Q
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    K
    spade4.gif
    T
    heart4.gif

SB mucked and lost (-120 net)
    BB mucked and lost (-120 net)
    Hero mucked K
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif
    and lost (-280 net)
    MP1 mucked and won 800 (520 net)
    Ответить Цитировать
    195/604
    + 0
  • Так ведь и тильтануть можно...
    Да я и тильтанул. Такое ощущение, что весь смысл сегодняшней катки слил в унитаз.
    А по сути всего лишь не заметил, что был рейз, и думал, что пихаю сб в бб
    Самое интересное, что калькулятор показывает, что я сделал плюсовый пуш, и даже если задать этому регу самый нитовый спектр открытия и спектр закрытия агро еблана, который не знает про исм,то получается, что пуш лишь слегка минусов (-0,32)

Poker Stars, $27.40 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 5,535 (55.4 bb)
    BB: 1,670 (16.7 bb)
    CO: 5,695 (57 bb)
    BTN: 600 (6 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    spade4.gif
    A
    heart4.gif

CO raises to 200, BTN folds, Hero raises to 5,535 and is all-in, BB folds, CO calls 5,335

Flop: (11,170) 4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (11,170) 9
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (11,170) 9
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    11,170 pot
    Final Board: 4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    9
    spade4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-5,535 net)
    CO showed A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won 11,170 (5,635 net)

Желание катать напрочь пропало. Какой-то я сегодня тильтонеустойчивый
    Ответить Цитировать
    196/604
    + 1
  • RastyGordo, не префлоп, так на флопе выставился бы. че изза такого переживать?
    Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • nanotopreg, бро, не знаю, я сегодня чета мегавзвинченный, всегда немного волнительно относился к 30 лимиту, а сегодня дико на нервах, хз что со мной. Аварийно завершаю сессию, хорошо, что биг 22 закончился, сидеть не придется. Отдохну, дух переведу, разберусь что к чему.
    За последнее время давно такого не было, редкость большая для меня такой страх во время игры.

Пока писал, выскочил биг 11
    не успел отменить регу, видимо
    ну что ж придется в полевых условиях реанимировать психику
    Ответить Цитировать
    197/604
    + 0
  • RastyGordo, у меня тоже всплекски бывают. иногда после проигранных 10 аллинов сидишь и улыбаешься, ничего бывает. а иногда проиграешь 1-2 и уже не контроллируешь себя. я поэтому и на 7ки месяц не мог перейти, а счас на 15 боюсь. вот к переездам на лимитах ниже я вообще равнодушен, а значит нужен просто бр побольше
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • nanotopreg @ 7.12.2014
    нужен просто бр побольше

именно
    у меня сейчас походу scaredmoney
    пакет хочется в плюсе зафиксировать хорошем
    осталось 9к vpp и въебать не хочется, а старый опыт стриков по -1к напоминает, что может быть все что угодно
    сейчас важно сделать выбор, либо я уменьшаю диспу (опять же без гарантий слива) и катаю с утра до ночи 15-ый лимит не турбо (иначе не успею, на них vpp медленно набираются), либо я принимаю возможность того, что могу изи залить наигранный плюс (а могу и не залить), смиряюсь с этим и уже спокойно катаю 30ки регспиды и 15-ые турбинки в хорошем темпе вплоть до набития СН
    выбор должен быть сделан без путей отхода, чтобы уже к этой теме не возвращаться
    если хочу спокойствие и стабильность, то не подключаю 30
    если хочу большее EV ожидание и большее vpp/час, то подключаю, но уже не боюсь проебать
    ИБО НЕХУЙ ИГРАТЬ ЕСЛИ БОИШЬСЯ

Пока писал, твердо созрел играть
    30-ые
    ГЛ
    проебу так проебу ХУЙ С НИМ
    Ответить Цитировать
    198/604
    + 1
  • ЛОЛ

В этот день и не обидно даже почему-то. Наверно, потому что, пока дошел, поездил по всем хорошенько))

jqIrpO.jpg
    Ответить Цитировать
    199/604
    + 3
  • Первая звезда на шарке

jqIvkW.png
    Ответить Цитировать
    200/604
    + 3
  • Под утро однако много фишей. Уже отмечал это, но не могу снова не восхититься.
    Сейчас играю 30ку: 4 классических фиша.
    Profit
    Ответить Цитировать
    201/604
    + 0
1 14 15 16 17 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.