nanotopreg @ 7.12.2014
нужен просто бр побольше
именно
у меня сейчас походу scaredmoney
пакет хочется в плюсе зафиксировать хорошем
осталось 9к vpp и въебать не хочется, а старый опыт стриков по -1к напоминает, что может быть все что угодно
сейчас важно сделать выбор, либо я уменьшаю диспу (опять же без гарантий слива) и катаю с утра до ночи 15-ый лимит не турбо (иначе не успею, на них vpp медленно набираются), либо я принимаю возможность того, что могу изи залить наигранный плюс (а могу и не залить), смиряюсь с этим и уже спокойно катаю 30ки регспиды и 15-ые турбинки в хорошем темпе вплоть до набития СН
выбор должен быть сделан без путей отхода, чтобы уже к этой теме не возвращаться
если хочу спокойствие и стабильность, то не подключаю 30
если хочу большее EV ожидание и большее vpp/час, то подключаю, но уже не боюсь проебать
ИБО НЕХУЙ ИГРАТЬ ЕСЛИ БОИШЬСЯ
Пока писал, твердо созрел играть
30-ые
ГЛ
проебу так проебу ХУЙ С НИМ
Набрать СНГшный темп набития очков для СН в таком формате игры нереально. Нужен нормальный майнинг, селект, период адаптации с постепенным увеличением числа столов и стоплосс не 300$ как у меня сейчас, а хотя бы 1к.
Оставлю, пожалуй, нл50 до лучших времен. На крайняк буду погружать в конце сессии пару столиков.
Или не буду.
Я, кстати, спины по 5 немножко поигрываю, пока не оч идет. -30. Поставил стоплосс 100. Игра интересная, я на них в основном разминаюсь.