Решил попробовать покатать немного спины, адская дисциплина на самом деле
Стриковать может не по-детски, поэтому лезть туда тильто неустойчивым не рекомендую. Пока еще не решил стоит окончательно туда идти или нет. Потому как сидишь такой катаешь х2 и тут выпадает х25
, начинаешь на нем зацикливаться, сливаешь каким-нибудь переездом человеку, захотевшему заколлить твой опен пуш с В2о
и потом задумываешься, когда же снова я смогу увидеть этот х25. В целом поляна веселая там, как раз для любителей экстрима и желающих проверить банкролл на прочность. От нечего делать на днях запилил себе хад под спины, по типу как на HUSNG продают.
Больше всего веселит наблюдать за стремлением зарубежных товарищей поскорее заработать на новой дисциплине за счет обучающих видеопаков, в которых плюсовая игра автора на длинной дистанции под большим вопрос или тех же хадов, которые не имеют еще применения на практике, а лепятся на скорую руку, лишь бы втюхать, дисциплина то новая, значит все пойдет. Думаю в ближайшие 2-3 месяца мы увидим большое количество подобных предложений.
Кстати, может кто знает в чем беда, неделю назад перестал работать сайт для создания скриншотов gyazo. Не работает только у меня, у остальных проблем с этим нет. При чем когда захожу через анонимайзеры, то прекрасно работает, а напрямую никак. Может это очередные санкции против Крыма
потому как шаркскоп хад тоже стал странно работать, на одном компе работает, а на другом показывает could not contact server при входе на сайт, но посмотреть инфу все равно можно, просто периодически выдает ошибку. На компах два разных провайдера, хотя, по идее, все идет через ростелеком.
Стриковать может не по-детски, поэтому лезть туда тильто неустойчивым не рекомендую. Пока еще не решил стоит окончательно туда идти или нет. Потому как сидишь такой катаешь х2 и тут выпадает х25 , начинаешь на нем зацикливаться, сливаешь каким-нибудь переездом человеку, захотевшему заколлить твой опен пуш с В2о и потом задумываешься, когда же снова я смогу увидеть этот х25. В целом поляна веселая там, как раз для любителей экстрима и желающих проверить банкролл на прочность. От нечего делать на днях запилил себе хад под спины, по типу как на HUSNG продают.
Больше всего веселит наблюдать за стремлением зарубежных товарищей поскорее заработать на новой дисциплине за счет обучающих видеопаков, в которых плюсовая игра автора на длинной дистанции под большим вопрос или тех же хадов, которые не имеют еще применения на практике, а лепятся на скорую руку, лишь бы втюхать, дисциплина то новая, значит все пойдет. Думаю в ближайшие 2-3 месяца мы увидим большое количество подобных предложений.
Кстати, может кто знает в чем беда, неделю назад перестал работать сайт для создания скриншотов gyazo. Не работает только у меня, у остальных проблем с этим нет. При чем когда захожу через анонимайзеры, то прекрасно работает, а напрямую никак. Может это очередные санкции против Крыма потому как шаркскоп хад тоже стал странно работать, на одном компе работает, а на другом показывает could not contact server при входе на сайт, но посмотреть инфу все равно можно, просто периодически выдает ошибку. На компах два разных провайдера, хотя, по идее, все идет через ростелеком.