Это ж дипак, мистер-твистер по прозвищу дайте_зарубиться, а второй вроде как не лучший рег, его просто замотало в иллюзию, которую он сам себе создал. и ведь наверняка потом сидел с мыслями "всё норм сделал, челу доехало"
sky- @ 12.6.2014 Если он в таком споте флеши тоже пушит, то норм сыграно)
как по мне - на такой структуре я бы вообще отказался от спектра кола флопа. потому что иметь и балансить 2 спектра - нереально. разве что подумать о слоуплее против маньяков, но это эксплойтная подстройка, а не норма. хотя, как без спектра кола разыгрывать руки средней силы...
Tartalia @ 12.6.2014 как по мне - на такой структуре я бы вообще отказался от спектра кола флопа. потому что иметь и балансить 2 спектра - нереально. разве что подумать о слоуплее против маньяков, но это эксплойтная подстройка, а не норма. хотя, как без спектра кола разыгрывать руки средней силы...
Постфлоп конечно сдавали херово) Один раз я тонко завельюбетил фиша на ривере, и он вколлил меня по А хай с блокером на флэш) Он очень тильтанул после шд, недоумевал как я мог так сыграть ну тд. А в следущей раздаче мне сдали АК против его АА
А тут вообще большой фиш с запредельно низким фолдом на 3бет и рейзом кбета флопа в 22%. очень агрессивный:
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.