Johnny1291 @ 15.11.2015
Да чтобы восстановиться, надо будет заморачиваться с депозитом, привязками, игрой... Хотел, но утомительно все это. Сейчас ЖЖ веду, у меня одновременно антиукраинская, и антипутинская позиция, и меня не любят сразу обе стороны
Johnny1291 @ 15.11.2015
Да чтобы восстановиться, надо будет заморачиваться с депозитом, привязками, игрой... Хотел, но утомительно все это. Сейчас ЖЖ веду, у меня одновременно антиукраинская, и антипутинская позиция, и меня не любят сразу обе стороны
Anderdark @ 15.11.2015
Кстати, конец 2015 года, а Россия не развалилась как ты пророчил.
Ты мне должен
Johnny1291 @ 15.11.2015
Хорошо, что я тогда не поспорил... Я тогда был более пессимистичен, чем сейчас... За эти годы прочитал много антисоветской литературы, стал много совсем иначе оценивать. Помнишь, когда ты спрашивала меня, почему Запад не напал на Россию в 90-х? Я тогда отвечал, что ЯО есть...Сейчас бы я ответил совершенно по-другому. И так по многим пунктам. Сейчас вспоминаю себя, и удивляюсь, каким я просоветским был, и скольким мифам я был подвержен, пусть и невольно
Anderdark @ 15.11.2015
Зачем, ты потерял доступ к старому акку?
Если нет - пиши билет - прошу разбанить по амнистии, буду вести себя хорошо))).
ЖЖ ты вроде начинал вести ещё на стратегах.
Дай ссылку, почитаю)
Anderdark @ 15.11.2015
И таки да, раньше у тебя больше была антирусская позиция, поменялся в этом плане чтоли?
Anderdark @ 15.11.2015
Хм, ты же ещё тогда был ярый антисоветчик. куда уж дальше.
Ну хоть меняешься и то хорошо.
Johnny1291 @ 15.11.2015
Нет, ЖЖ стал вести намного позже бана на ПС!
У меня была антироссийская позиция, а не антирусская. Но потом я понял, что все проблемы страны из-за советских лет,а население просто обалванено антизападной и антиамерикаснской пропагандой
Anderdark @ 15.11.2015
Ссылку так и не дал, можешь в личку прислать если не хочешь светить.
Ну, здесь можно поспорить. Ты к примеру тоже был (а может и до сих пор) под большим влиянием западной пропаганды.
Johnny1291 @ 15.11.2015
Я б
Я бы прислал, но ссылка разойдется по моим недоброжелателям с ПС.
Нет никакой западной пропаганды. Есть объективные факты. Надо не отгораживаться от Запада, а наоборот, максимально с ним сотрудничать
Anderdark @ 15.11.2015
гарантирую, что никому не дам ссылку.
Глупость. пропаганда есть везде.
Каддафи, Мубарак и прочие тоже сотрудничали с Западом, когда они стали не нужны - они превратились в тиранов.
Johnny1291 @ 15.11.2015
Мубарак правил тридцать лет, и его свергли недовольные египтяне. Насколько я помню, он еще жив. Каддафи тоже правил несколько десятилетий, и тоже стал жертвой гражданской войны. Не вижу тут никаких козней запада. На Ближнем Востоке очень большая плотность населения, молодого, бедного, при этом видящего богатства Европы, и понимающего, что им это никогда не светит. Отсюда и ИГИЛ, и гражданские войны, и Арабская весна, толпы беженцев. Во всем виноват Госдеп что ли...? Ты бы еще Саддамку привелка в качестве примера жертвы Запада
Anderdark @ 15.11.2015
Мда.
Все эти "революции" стали возможны только после финансовой и медийной поддержке Запада. Пруфов множество, в том числе и на зарубежные источники.
Как ты думаешь, почему арабская весна не прошла в Катаре и Бахрейне? Раскатали революционеров.
А всё потому, что Запад предпочёл этих "революций" НЕ ЗАМЕТИТЬ. Потому что там ИХ сукины сыны.
Anderdark @ 15.11.2015
Ну загугли протесты в этих странах на волне арабской весны.
и вообще ты глупость сказал.
Загугли показатели той же Ливии до вмешательства Запада.
Передовое государство в Африке было.

Ты мне должен