Бложег лудоманки. Часть двенадцатая. Ренессанс.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3896
  • Постов
    594
  • Просмотров
    84,480
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,704
1 14 15 16 17 30
  • Кстати, конец 2015 года, а Россия не развалилась как ты пророчил.
    Ты мне должен
    Ответить Цитировать
    172/359
    + 0
  • Да чтобы восстановиться, надо будет заморачиваться с депозитом, привязками, игрой... Хотел, но утомительно все это. Сейчас ЖЖ веду, у меня одновременно антиукраинская, и антипутинская позиция, и меня не любят сразу обе стороны
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Johnny1291 @ 15.11.2015
    Да чтобы восстановиться, надо будет заморачиваться с депозитом, привязками, игрой... Хотел, но утомительно все это. Сейчас ЖЖ веду, у меня одновременно антиукраинская, и антипутинская позиция, и меня не любят сразу обе стороны

Зачем, ты потерял доступ к старому акку?
    Если нет - пиши билет - прошу разбанить по амнистии, буду вести себя хорошо))).
    ЖЖ ты вроде начинал вести ещё на стратегах.
    Дай ссылку, почитаю)
    Ответить Цитировать
    173/359
    + 0
    Да чтобы восстановиться, надо будет заморачиваться с депозитом, привязками, игрой... Хотел, но утомительно все это. Сейчас ЖЖ веду, у меня одновременно антиукраинская, и антипутинская позиция, и меня не любят сразу обе стороны

И таки да, раньше у тебя больше была антирусская позиция, поменялся в этом плане чтоли?
    Ответить Цитировать
    174/359
    + 0
  • Anderdark @ 15.11.2015
    Кстати, конец 2015 года, а Россия не развалилась как ты пророчил.
    Ты мне должен

Хорошо, что я тогда не поспорил... Я тогда был более пессимистичен, чем сейчас... За эти годы прочитал много антисоветской литературы, стал много совсем иначе оценивать. Помнишь, когда ты спрашивала меня, почему Запад не напал на Россию в 90-х? Я тогда отвечал, что ЯО есть...Сейчас бы я ответил совершенно по-другому. И так по многим пунктам. Сейчас вспоминаю себя, и удивляюсь, каким я просоветским был, и скольким мифам я был подвержен, пусть и невольно
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
    Хорошо, что я тогда не поспорил... Я тогда был более пессимистичен, чем сейчас... За эти годы прочитал много антисоветской литературы, стал много совсем иначе оценивать. Помнишь, когда ты спрашивала меня, почему Запад не напал на Россию в 90-х? Я тогда отвечал, что ЯО есть...Сейчас бы я ответил совершенно по-другому. И так по многим пунктам. Сейчас вспоминаю себя, и удивляюсь, каким я просоветским был, и скольким мифам я был подвержен, пусть и невольно

Хм, ты же ещё тогда был ярый антисоветчик. куда уж дальше.
    Ну хоть меняешься и то хорошо.
    Ответить Цитировать
    175/359
    + 0
  • Anderdark @ 15.11.2015
    Зачем, ты потерял доступ к старому акку?
    Если нет - пиши билет - прошу разбанить по амнистии, буду вести себя хорошо))).
    ЖЖ ты вроде начинал вести ещё на стратегах.
    Дай ссылку, почитаю)

Нет, ЖЖ стал вести намного позже бана на ПС!
    Anderdark @ 15.11.2015
    И таки да, раньше у тебя больше была антирусская позиция, поменялся в этом плане чтоли?

У меня была антироссийская позиция, а не антирусская. Но потом я понял, что все проблемы страны из-за советских лет,а население просто обалванено антизападной и антиамерикаснской пропагандой
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Anderdark @ 15.11.2015
    Хм, ты же ещё тогда был ярый антисоветчик. куда уж дальше.
    Ну хоть меняешься и то хорошо.

Я не понимал до конца масштабов катастрофы, к которым привели советские года. Я думал, что 90-е произошли из-за некомпетентного руководства либерального правительства (хотя они сделали максимально для сохранения страны). У меня еще были тогда иллюзии по поводу Холодной войны и советского космоса
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
    Нет, ЖЖ стал вести намного позже бана на ПС!
    У меня была антироссийская позиция, а не антирусская. Но потом я понял, что все проблемы страны из-за советских лет,а население просто обалванено антизападной и антиамерикаснской пропагандой

Ссылку так и не дал, можешь в личку прислать если не хочешь светить.

Ну, здесь можно поспорить. Ты к примеру тоже был (а может и до сих пор) под большим влиянием западной пропаганды.
    Ответить Цитировать
    176/359
    + 0
  • Я б
    Anderdark @ 15.11.2015
    Ссылку так и не дал, можешь в личку прислать если не хочешь светить.

Ну, здесь можно поспорить. Ты к примеру тоже был (а может и до сих пор) под большим влиянием западной пропаганды.

Я бы прислал, но ссылка разойдется по моим недоброжелателям с ПС.
    Нет никакой западной пропаганды. Есть объективные факты. Надо не отгораживаться от Запада, а наоборот, максимально с ним сотрудничать
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
    Я б

Я бы прислал, но ссылка разойдется по моим недоброжелателям с ПС.
    Нет никакой западной пропаганды. Есть объективные факты. Надо не отгораживаться от Запада, а наоборот, максимально с ним сотрудничать

гарантирую, что никому не дам ссылку.
    Глупость. пропаганда есть везде.
    Каддафи, Мубарак и прочие тоже сотрудничали с Западом, когда они стали не нужны - они превратились в тиранов.
    Ответить Цитировать
    177/359
    + 0
  • Anderdark @ 15.11.2015
    гарантирую, что никому не дам ссылку.
    Глупость. пропаганда есть везде.
    Каддафи, Мубарак и прочие тоже сотрудничали с Западом, когда они стали не нужны - они превратились в тиранов.

Мубарак правил тридцать лет, и его свергли недовольные египтяне. Насколько я помню, он еще жив. Каддафи тоже правил несколько десятилетий, и тоже стал жертвой гражданской войны. Не вижу тут никаких козней запада. На Ближнем Востоке очень большая плотность населения, молодого, бедного, при этом видящего богатства Европы, и понимающего, что им это никогда не светит. Отсюда и ИГИЛ, и гражданские войны, и Арабская весна, толпы беженцев. Во всем виноват Госдеп что ли...? Ты бы еще Саддамку привелка в качестве примера жертвы Запада
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Ссылку скину позднее, планирую сначала сделать оглавление со ссылками на мои записи и заглавный пост
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
    Мубарак правил тридцать лет, и его свергли недовольные египтяне. Насколько я помню, он еще жив. Каддафи тоже правил несколько десятилетий, и тоже стал жертвой гражданской войны. Не вижу тут никаких козней запада. На Ближнем Востоке очень большая плотность населения, молодого, бедного, при этом видящего богатства Европы, и понимающего, что им это никогда не светит. Отсюда и ИГИЛ, и гражданские войны, и Арабская весна, толпы беженцев. Во всем виноват Госдеп что ли...? Ты бы еще Саддамку привелка в качестве примера жертвы Запада

Мда.
    Все эти "революции" стали возможны только после финансовой и медийной поддержке Запада. Пруфов множество, в том числе и на зарубежные источники.
    Как ты думаешь, почему арабская весна не прошла в Катаре и Бахрейне? Раскатали революционеров.
    А всё потому, что Запад предпочёл этих "революций" НЕ ЗАМЕТИТЬ. Потому что там ИХ сукины сыны.
    Ответить Цитировать
    178/359
    + 0
  • Anderdark @ 15.11.2015
    Мда.
    Все эти "революции" стали возможны только после финансовой и медийной поддержке Запада. Пруфов множество, в том числе и на зарубежные источники.
    Как ты думаешь, почему арабская весна не прошла в Катаре и Бахрейне? Раскатали революционеров.
    А всё потому, что Запад предпочёл этих "революций" НЕ ЗАМЕТИТЬ. Потому что там ИХ сукины сыны.

Каким образом они могли произойти в Катаре и Бахрейне? Это наиболее благополучные государства Ближнего Востока, Катар вообще, если я не ошибаюсь, первая страна в мире по душевому ВВП. Тогда как движущей силой Арабской весны была бедность.
    Революции нельзя создать на пустом месте. Можно подтолкнуть, можно подлить масла в огонь - но не создать на ровном месте. Арабские страны - крайне неблагополучные, у них очень высокая доля молодого бедного населения, которое просто не нужно. Население этих стран обречено на сокращение - либо через массовую миграцию, либо через ряд кровавых длительных конфликтов. Либо и то, и то сразу. Европа тоже проходила через этот этап - были и войны, и массовый отток населения в Новый свет.

И какое отношение имеют поддержки "первым миром" той или иной стороны в арабских разборках нас? Вот почему никто не нападает на Швецию, на Голландию, на Лихтеншейт, Люксембург, Исландию? Почему никто не "отберет нефть" у Норвегии?
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Ну загугли протесты в этих странах на волне арабской весны.
    и вообще ты глупость сказал.
    Загугли показатели той же Ливии до вмешательства Запада.
    Передовое государство в Африке было.
    Ответить Цитировать
    179/359
    + 1
  • Anderdark @ 15.11.2015
    Ну загугли протесты в этих странах на волне арабской весны.
    и вообще ты глупость сказал.
    Загугли показатели той же Ливии до вмешательства Запада.
    Передовое государство в Африке было.

Скажи честно, откуда ты взяла про "показатели Ливии"? Уж не ли из демотиватора, который гулял в свое время с фразой в конце "ну слава богу, у нас-то демократия"?))))
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • 1445419933_22.jpg
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Во, нашел
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • А что это фейк?
    Ты хотя ЦРУ данные загуглил.
    они аналогичные почти по всем показателям.
    Сейчас у них точно, демократия...
    Ответить Цитировать
    180/359
    + 0
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.