Вот , вот эти ребята . Я словил их . Семерки гипертурбо , я не могу туда сесть , я буду играть против восьми пуш фолдных механизмов среднего класса . Но ведь у механизмов есть слабости да , мы будем наблюдать за ними вместе с ICMizerom и искать где они ошибаются . Сесть со 130 б.и на семерки гипертурбо это не шутки . Нужно четко знать где получить преимущество над этими машинами
Сообщение отредактировал lustrinell - 9.3.2015, 13:36
Еще бы кто подсказал , кто из них реги , чтобы не тратить время на остальных , шарк ведь не поможет , если они скрыты . Думаю что пару дней буду вести наблюдение . Надо охватить человек 20 . Скриншоты их действий и анализ . Это серьезное мероприятие для меня , подготовка соответствующая
А вот тут зассал что то делать на бабле , хотя рука у меня вроде бы довольно неплохая в такой ситуации . Есть чуть покороче чем мы и диапазон рестила тут сужается . Ну вообщем сыграл колом и выкинул не попав в борд Подарил банк в 352 фишки 3 место занял вообщем , я не виноват
Poker Stars, $6.70 Buy-in (40/80 blinds, 8 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Семерки гиперы не набираются больше . Один раз появился на лимитах и они не набираются . Что делать теперь ? А 15ки набираются . Они толкают меня на нехорошие вещи Во теперь все норм стало . Ну неделю кароче буду играть в режиме разбираю все , что играю
Ой а второй гипертурбо сразу проиграл . Запушил AJs на 15 бб с CO и оп плохой кол сделал по 66 . На 4ой руке турнира был повержен . Я до сих пор не могу поверить
Ну все сажусь в третий гипертурбо за 7 и вот тут уже похоже не отпущу и займу первое . Во втором разбирать нечего Вылетел спустя 8 рук . Продержался дольше . Пуш по A5o c HJ на 7.5 бб . Плюсовый по ицмайзеру , не сильно , но и стэк у меня уже там не сильно хороший
Сообщение отредактировал lustrinell - 9.3.2015, 15:51
Эх блин из-за этой раздачи видимо не выиграл . Занял третье место . Вот тут вот при оптимальных диапазонах пуша и кола нужно колировать пуш , если он пушит с СБ около 45 % то надо фолдить . Но вроде он адекватный более менее и 60 % пихает
Poker Stars, $6.70 Buy-in (40/80 blinds, 8 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Эх блин в еще одной снгшке сыграл 8 рук всего . Вот тут не закрыл пуш от рега на 12 бб с баттона по A6s . Околонулевой показался кол , думаю ладно пропущу . Тут кароче если 30 % пихает на 12 бб с баттона в ноль кол , если 40 % пихает пропустил плюсовый спот . Тяжко играть когда ничего не умеешь А так что все отлично . Посидел за одним столом с Boku87 , чуть не закарал dyrkabesa с A6s , но не хватило мне на кол чего то
Poker Stars, $6.70 Buy-in (20/40 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 6 A 5 folds, BTN raises to 482 and is all-in, 2 folds
Results:
132 pot BTN mucked and won 132 (88 net)
И в следующей раздаче сразу покарали . Поделом вообщем то
Poker Stars, $6.70 Buy-in (20/40 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сыграю сет из 4ех турниров . 7ка гипертурбо 9 макс , 8ка 180 макс , 3.50+Р 180 макс и 7ка 45 макс . А что в обучающем режиме все можно Ой бля ничего не смог сделать кароче . Покулерили в поздних позициях да и все . Только в гипертурбине всех пересидел и вышел в ХА с 300 фишек
Сообщение отредактировал lustrinell - 9.3.2015, 20:13
Кароче разбираюсь с турнирами , которые сыграл и вот что я обнаружил . Вы посмотрите только я рейжу тип 40/20 на 10 рук колит с таким размером стэка и тут я ставлю кбет и он просто берет внаглую минрейзит на таком сухом флопе . Я сначала подумал типо " Что ? Да как ты смеешь ? Решил проявить неуважение ? Я уничтожу тебя сука , лови пуш со своими карманками , я убьюсь , но и ты тоже . Я не позволю себя экслоутить . Потом подумал бля это же за 8 все таки турбина , ну ладно сука один раз я позволю тебе провернуть такое и сфолдил вообщем . Даже показалось услышал жалобное поскуливание , ну да ладна
А тут тоже жалко . Играл гиперы же , а в 45 макс за 7 сел и запушил слишком лузово с A4o . Кароче в -25 фишек пуш на дистанции вышел , я запушил потом понял , что дно . У меня перед глазами эти 7 баксов , банкомат , магазин , 420 рублей . Нет не могу блядь кароче
А потом были они . Топ пара топ кикер в 3.50 ребай 180 макс . Вопрос вообщем то один чекать на терне для потконтроля или ставить для тонкого добора видимо , на терне я чекнул , а ривер вколить не смог потому что карта усилила диапазон опов еще больше .
А и еще ищу бэккинг на семерки гипертурбо 9 макс . Играю только 1 стол . Разбираю каждый сыгранный турнир . Хочу на 1000 турниров . Мне некомфортно со 140 б.и . Откат пока маленький нет дистанции . В бэккинге тему создать не могу , самозабанился , но как видите ресурсов не хватает
Хотя нет без отката пакет , дистанции то нет . 50 % моих средств 50 ваших .
Не смогу кароче играть с таким БРМ гипертурбо когда уже более менее обучусь пихать , так что придется все таки на 3.5 учится тоже
Сообщение отредактировал lustrinell - 9.3.2015, 22:28
Бля что за бред . Вот в такой ситуации когда у меня меньше 3 бб и после того как проедут блайнды останется 1 бб ICMizer рекомендунт пушить 25 % диапазона , а мой пуш он оценил в -1.33 % доли , что суперминусово . Это кто из нас гонит я или калькулятор . Что за бред не пушить тут и остаться с одним ББ ?
Poker Stars, $6.70 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня играю сетами по 6 столов , после каждого сета разбор 2 турниров полностью . Хотя бы штук 10 сетов сыграть сегодня и норм будет . Дальше буду разгоняться
Сыграл еще один сет , там запомнился больше всего русский агро фиш hujeri . Вот же рак И опять сидит на лимитах . Это рег , но такой бесбашеный и неадекватный . По ощущениям он плюсовый чуть чуть , 2 % рои может или нулевой и то только из-за того что поле тайтовое , а так повыше залил бы очень быстро с его игрой
Сообщение отредактировал lustrinell - 10.3.2015, 15:21
Не понимаю сука . Вот тут вот если верить ICMizery я запушил в сумашедший -1.09 % от турнирной доли , даже с учетом фгс пуш получился в -0.60 % . Сложно мне это понять пока , что лучше тут выкинуть 98о , чтобы на ББ потом пришлось колировать эни ту Это все из-за того , что я слишком минусовый игрок
Poker Stars, $3.31 Buy-in (75/150 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with 9 8 Hero raises to 244 and is all-in, 2 folds, SB raises to 338, BB folds
Flop: (713) T Q A (2 players, 1 is all-in) Turn: (713) 4 (2 players, 1 is all-in) River: (713) K (2 players, 1 is all-in)
Results:
713 pot Final Board: T Q A 4 K SB showed J A and won 713 (454 net) Hero showed 9 8 and lost (-259 net)
Но это не важно . Некоторые ошибки я понял с раза третьего . Вот эту концепцию о том что сила руки важнее потери фолд эквити я сразу не принял и она продолжает повторяться , но не пойму с пятого раза , пойму с десятого .
Ну вообщем в этом сете основные проблемы были слишком тайтовые диапазоны пуша с СБ , слишком тайтовые диапазоны кола на ББ против СБ и лузовые пуши под давлением размера стэка , запомнили и двигаемся дальше кароче
К концу недели надо добиться того , чтобы понимать плюсовость действий с погрешностью +-0.10 % от турнирной доли и определение диапазона с погрешностью в 10 % в любых ситуациях Заведу дневник и там типо без заглядываня в калькулятор в любой ситуации нужно называть оптимальный диапазон пуша или кола с погрешностью в 10 % и EV действия в турнирной доле с погрешностью в 0.10 % . Если к концу недели 9 из 10 я смогу назвать точно , то значит я хорошо поработал
Сообщение отредактировал lustrinell - 10.3.2015, 16:33
Сыграл еще один сет и быстро вылетел из 6ти турниров . Я подавлен и разбит , уровень соперников разочаровывающий В этом сете я уже недоволен был Tonic231 . Человек 1 раз меня выбил из турниров , закрыв тем не менее корректно , но примерно в +0.10 % от турнирной доли в первой случае и в ноль во втором . То есть получилось так что человек не понимает пока с какой силой ему довелось столкнуться за столами . А когда он в ноль закрыл я его наказал оказывается , но в следующей руке меня с AK переехали
Сообщение отредактировал lustrinell - 10.3.2015, 17:14
Вот кто меня вообще вынес тупо сегодня . С комфортным стэком закрывает на бабле на ББ против СБ чуть минусовый кол , который ему нафиг не нужен . Мразина блядь
Poker Stars, $3.31 Buy-in (30/60 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
lustrinell @ 10.3.2015 Не понимаю сука . Вот тут вот если верить ICMizery я запушил в сумашедший -1.09 % от турнирной доли , даже с учетом фгс пуш получился в -0.60 % . Сложно мне это понять пока , что лучше тут выкинуть 98о , чтобы на ББ потом пришлось колировать эни ту Это все из-за того , что я слишком минусовый игрок
Poker Stars, $3.31 Buy-in (75/150 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with 9 8 Hero raises to 244 and is all-in, 2 folds, SB raises to 338, BB folds
Flop: (713) T Q A (2 players, 1 is all-in) Turn: (713) 4 (2 players, 1 is all-in) River: (713) K (2 players, 1 is all-in)
Results:
713 pot Final Board: T Q A 4 K SB showed J A and won 713 (454 net) Hero showed 9 8 and lost (-259 net)
Но это не важно . Некоторые ошибки я понял с раза третьего . Вот эту концепцию о том что сила руки важнее потери фолд эквити я сразу не принял и она продолжает повторяться , но не пойму с пятого раза , пойму с десятого .
точно не скажу но смысл в том что у тебя нет фэ, и с приличной вероятностью на бб тебе зайдет рука лучше чем 89о
Да я понял , спасибо . Просто играл мтт , там концепции чуть чуть другие , а тут выходит так , что нет ничего важнее силы руки именно в этих снг . Но я не сразу смог смириться с тем что иногда тут приходится жертвовать фолд эквити Ща еще один сет 6 турниров , станет 30 , разбор и потом отдохну час-полтора . Очень интенсивный конечно режим в первые дней пять получается .
Ой бля еще один сет сыграл как ублюдок
Сообщение отредактировал lustrinell - 10.3.2015, 18:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.