The Man Who Changed Everything

2
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
2
1 13 14 15 16
Что ждет ТС'а в войне с буками?
  • Фиаско
    0%
    0
  • Тортуга
    43%
    10
  • Ничего хорошего
    0%
    0
  • Порезка счетов
    30%
    7
  • Клевать будет так, шо клиент позабудет обо все на свете!
    26%
    6
  • поветкину до кличков как до луны раком.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • dimonpaxan @ 5.10.2013
    поветкину до кличков как до луны раком.

Вот он тот самый по итоговый разрул.
    Ответить Цитировать
    174/185
    + 2
  • бой полностью оправдал ожидания, кличко как всегда победил тактически, но смотреть на это скучно.
    верните старину тайсона)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • я не ставил (потому что на кличко коэф говно) , но ставить на поветкина за 5-6 было полный бред , там и 10 маловата будет, люди с разных галактик)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Tim_Farrell @ 5.10.2013
    Люблю первый канал за его умение показать спортивные события. Спасибо, что до 12-ого раунда дали досмотреть.

Да уж. Даже речь Кличко не показали, зато перед боем почти час наверное крутили анонсы, да всяких представителей власти с Михалковым светили не по разу
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Нефигасебе @ 5.10.2013
    бой полностью оправдал ожидания, кличко как всегда победил тактически, но смотреть на это скучно.
    верните старину тайсона)

ну да это скучно но найти противоядие на данный момент хрен кому под силу, и это продлица пока клички сами не свалят.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • dimonpaxan @ 5.10.2013
    ну да это скучно но найти противоядие на данный момент хрен кому под силу, и это продлица пока клички сами не свалят.

Да вообще бокс неинтересно смотреть, только за своего поболеть, а экшена практически никакого нет. MMA или UFC куда смотрибильней.
    Ответить Цитировать
    175/185
    + 3
  • я люблю к1 гран при какой нибудь посмотреть)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • В UFC даже баб интересно смотреть порой)
    Жаль Федя больше не феерит, теперь только за Шлеменко следить осталось.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • 64. Basketball » USA » NBA » Indiana Pacers - Chicago Bulls Ф1 -5 @ 1.93 pin 2.5%
    щас напишу пару строк
    Сначала по гостям.
    Потеряли двух хороших игроков в межсезонье

Свободный агент Нэйт Робинсон согласился подписать двухлетний контракт с «Наггетс», сообщает The Denver Post.

В прошлом сезоне 29-летний защитник провел 82 матча за «Чикаго», набирая в среднем 13,1 очка, 2,2 подбора и 4,4 передачи.

«Сан-Антонио» договорился о подписании 2-летнего контракта с атакующим защитником Марко Белинелли, информирует обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски. Итальянец заработает порядка 6 миллионов долларов.

В прошлом сезоне 27-летний Белинелли выступал за «Чикаго», набирая 9,6 очка, 1,9 подбора и 2 передачи в среднем за игру.

Подписали только одного свободного агента.

Сегодня точно не сыграет центровой Чикаго Ноа который мог бы побороться с большими Индианы.

Центровой «Чикаго» Жоаким Ноа из-за повреждения паховых мышц не принимает участие в пятничной тренировке и пропустит субботний предсезонный матч с «Индианой», информирует обозреватель Chicago Tribune Кей Си Джонсон.

Ноа уже пропустил тренировочные занятия в среду и четверг.

Так же неясно сыграет ли Хайнрик сегодня.

Центровой Жоаким Ноа и разыгрывающий Кирк Хайнрик сегодня не тренируются с партнерами по «Чикаго» из-за мышечных болей, сообщает обозреватель Chicago Tribune Кей Си Джонсон.

Ноа и Хайнрик также пропустили тренировочные занятия в среду.

У Индианы возможно не будет Гренджера но они итак практически весь прошлый сезон провели без него

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер пропустит несколько дней тренировок из-за травмы спины, сообщает The Indianapolis Star.

В прошлом сезоне Грэйнджер провел за «Пэйсерс» только пять матчей по причине травмы колена. В среднем за карьеру статистика 30-летнего форварда выглядит следующим образом: 16,7 очка и 8,2 подбора в среднем за матч.

Также обменяли Грина на еще одного большего Сколу.

Финикс» обменяет форварда Луиса Сколу в «Индиану». Взамен «Санз» получат форвардов Майлза Пламли и Джеральда Грина, а также защищенный пик первого раунда драфта-2014.

В прошлом сезоне 33-летний аргентинец провел за «Санз» 82 матча в регулярном чемпионате, набирая 12,8 очка, 6,6 подбора и 2.2 передачи в среднем за игру.

Вот что по поводу Этого приобретения заявил Грейнджер.

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер заявил, что последние приобретения позволят «Пэйсерс» претендовать на чемпионство в предстоящем сезоне.

«Теперь мы действительно претенденты на чемпионство, и мы должны это показать. По-моему, Луис Скола – это самое важное наше приобретение в межсезонье. Я считаю его игроком уровня стартовой пятерки. Не представляю, как нам удалось заполучить его, но мы сделали это», – цитирует Грэйнджера NBA.com.
    Сообщение отредактировал Тарас - 6.10.2013, 2:48
    Ответить Цитировать
    176/185
    + 2
  • Заебался искать стрим, но все таки нашел более менее приличный http://www.viponlinesports.eu/basketball/181824/1/indiana-pacers-vs-chicago-bulls-live-stream-online.html
    Ответить Цитировать
    177/185
    + 2
  • А вот в нормальном качестве http://popstreams.eu/stream3.html http://popstreams.eu/stream2.html
    Ответить Цитировать
    178/185
    + 0
  • Гомовоинам гореть в аду... Кретины вели в 3ей четверти 14:3 с -9, закончили 14:10 Ну и в 4ой хуйца глотнули уебаны...

Ну а Тараса конечно же в арбитраж Ща пошел тему создавать

А вообще они там пресизн на конторы играют что ли? 3 матча и во всех 3х побеждают лютые андердоги
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • http://www.nba.com/video/games/lakers/2013/10/05/0011300004-gsw-lal-play4.nba
    NAGIBATOR777 @ 6.10.2013
    Гомовоинам гореть в аду... Кретины вели в 3ей четверти 14:3 с -9, закончили 14:10 Ну и в 4ой хуйца глотнули уебаны...

Ну а Тараса конечно же в арбитраж Ща пошел тему создавать

А вообще они там пресизн на конторы играют что ли? 3 матча и во всех 3х побеждают лютые андердоги

Да это полный пиздец. Индиана конченные вообще весь матч играли практически основой, но из под кольца нихуя забить не могли 29% с игры это у команды которая практически не кидает 3х очковые. Вели в концовке 3 четверти в 10 но обосрались потом конечно же.

Теперь по Ебанутому матчу Лейкерс:
    Посоны да я вообще охуел
    Начало такое Воины засаживают 7-0 я я ставлю на них на первую четверть, они делают рывок 15-0 то есть счет 15-7 На площадке все основные Карри, Игудала, Богут, Ли. У тех же просто команда из НБА Д лиги.
    Затем происходит полный пиздец счет становится 15-16 Карри промазал 4 из 4 3х очковых. А это один из лучших в НБА по трехам и тот кто тащит эту команду. И что же делает тренер долбоеб? Конечно же садит его на скамейку до конца матча. Первую четверть еле еле они мне затащили.
    У лейкерс залетает вообще все! по первой половине статы такие 2х-47.6% 3х-40.0% штрафные-84.2% всего бросков нанесли 52.
    У Воинов вот так вот 2х-40.0% 3х-10.0% штрафные-76.2% нанесли 60 бросков и трехи 1 из 10 это у одной из самых бросающих из-за дуги команд.
    Ну а после этого я понял, что моя маза не зайдет.
    [video]http://www.nba.com/video/games/lakers/2013/10/05/0011300004-gsw-lal-play4.nba[/video]]
    Как часто такая хуйня вообще происходит?
    А в первом матче мои когда вели в 6-10 точно не помню тип с верху не забил без сопротивления вообще просто убежал в прорыв один и не смог забить.
    Ну а после перерыва Тренер практически полностью выпустил запасных и лидеры вообще больше не выходили.
    Я охуеваю у Лейкерс сегодня по 10+ набрали ребята которые в том году только полотенцем с лавки махали. И тип второгодка около 30 набрал.

Только со мной может такая хуйня произойти
    Ответить Цитировать
    179/185
    + 4
  • Тарас @ 6.10.2013
    Только со мной может такая хуйня произойти

Тут ты не прав! Я помимо говнища в хоккее на -10%, еще и говно с гомовоинами словил. Так что не только с тобой
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Да вас обоих надо в Арбитраж!
    Тарвсовский НБА - мимо
    Нагибаторский НХЛ - мимо
    Бля, я еще Индиану чистую в большом перерыве брал. Хорошо, что потом уснул, а то, чую, на Воинах еще бы замазался в Лайве.

Так, парни, собрались и выдали пятьсот миллионов верочек.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 5
  • 65. Volleyball » World » World Championship U23 » Argentina U23 - Tunisia U23 Ф1 -16.5 @ 1.91 мар 2.5%
    66. Volleyball » World » World Championship U23 » Argentina U23 - Tunisia U23 ТМ 135.5 @ 1.47 мар 5%
    Аргентинцы привезли сборную которая два года назад взяла серебро на ЧМ до 21 года. Есть даже центр из Трентино.
    И если Арги привезли самый боевой состав то Тунисцы привезли в основном игроков 1993 года рождения. Не думаю что здесь может завязаться какая то борьба.
    Ответить Цитировать
    180/185
    + 2
  • а борьба завязалась
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Zhekan @ 6.10.2013
    а борьба завязалась

Ну первый сет 21-14 во втором вели 16-10 сыграли 21-18 в середине второго, как я понял тренер начал ратировать состав и выпускать запасных. Те же отыграли практически весь матч одним составом. Разница в уровне игры была понятна по первой и до замен во второй. Я же не мог представить что тренер будет такое делать. Не предсезонка НБА все таки
    В лайве давали фору -21.5 и тотал 105 правда на равных.
    Ответить Цитировать
    181/185
    + 0
  • Тему можно закрывать.
    Пока что нет желания писать, да и вообще мало что получается в последнее время. Буки походу хотят чтоб я умер от сердечного приступа чтобы им достались деньги на моих счетах.
    Ответить Цитировать
    182/185
    + -1
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.