Чесслово, я сути вашего конфликта не знаю. Но все посты в темах с РПТ выглядят как попытка обиженного человека эту обиду выплеснуть.
Если в этих постах есть желание кого-то предостеречь, навредить серии и т.д. то они такой цели не выполняют.. а с каждым новым сообщением больше похожи на истерику.
Ничего личного, дисскутировать на эту тему нет намерений. Взгляд со стороны.
этот пост удалили?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77879&view=findpost&p=2606212Если его, то он на месте и его прекрасно видно.
По поводу гарантии.
Понятно, что красивая сумма на афише - для заманивания народа. В эту сумму включены не только гарантии на главные события, но и все сателлиты с гарантированными билетами, все янггансы и т.п.
Я особо скурпулезно не считал, но у меня вышла сумма 533250$. что довольно близко к заявленной на афише цифре. Где-то я может ошибся с сателитами каким-то, что-то не посчитал, какие-то янгансы если с гарантией, их я тоже не включал.
Но в любом случае объявленная гарантия и реальные цифры не сильно разнятся, чтоб вот прям уж обвинять в желании РПТ всех на.ебать.
жесть конечно. не надо было тебе реэнтри делать. если уж не прет - так не прет. лучше было бы в другой день зайти. а так если сегодня прушки нет - ты хоть 100 реэнтри сделай - все пропадет впустую.