Птица низкого полета

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5656
  • Постов
    551
  • Просмотров
    45,656
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,332
1 14 15 16 17 28
  • Drontik1950 @ 23.9.2013
    .баттон со стеком 60000 задумался.я понимаю,что скорее всего,коль задумался,там совсем мусор.но следует колл.там QJ.флоп в принципе не плохой KKJ, но терн J(!!!) ,ривер 7 и я вторично аут!не заслуженная подстава.очень обидно.я считаю что удвоение давало очень хорошие шансы на переход во второй день,а следовательно на призы.но не сложилось.хочу поблагодарить всех кто меня поддержал,думаю наши заносы еще впереди!

жесть конечно. не надо было тебе реэнтри делать. если уж не прет - так не прет. лучше было бы в другой день зайти. а так если сегодня прушки нет - ты хоть 100 реэнтри сделай - все пропадет впустую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ershoff @ 23.9.2013
    жесть конечно. не надо было тебе реэнтри делать. если уж не прет - так не прет. лучше было бы в другой день зайти. а так если сегодня прушки нет - ты хоть 100 реэнтри сделай - все пропадет впустую.

не понимаю такого бреда , что значит не прет ? а если бы он сделал реэнтри и выиграл турнир ? По мне так кажется человеку который участвует в турнире видней делать реэнтри или пойти отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Саня какие серии будешь играть в ближайшее время, я так понимаю РПТ ты игноришь ?? Может есть желание поехать в европу ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Серый!до ноября я передохну.много внепокерных дел.
    Ответить Цитировать
    225/409
    + 0
  • m4boooby @ 23.9.2013
    не понимаю такого бреда , что значит не прет ? а если бы он сделал реэнтри и выиграл турнир ? По мне так кажется человеку который участвует в турнире видней делать реэнтри или пойти отдохнуть.

если вы считаете чье то суждение не верным не стоит сразу называть это бредом. это не вежливо.
    по существу. в покере такие понятия как "аура", "лак" имеют право на жизнь или только голая математика? вопрос то риторический - вот выше пример АА < QJ - это что? это непрушка... не повезло.... можно управлять везением? думаю нет.... существуют дни когда везет, а когда не везет? думаю - да. В день когда не прет сичтаю не нужным биться лбом в стену. Покер - не шахматы. Тут от лака много зависит. Хотя конечно Саше виднее. Тут нечего возразить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • интересная ситуация получилась.сегодня стартовал "переворот в мире оффлайн покера"(для тех кто не понял - РПТ в киеве).я решил в теме РПТ высказать свое мнение- все то что каждый форумчанин может сделать в любой из тем.при этом я никого не оскорблял,не призывал к байкоту-в итоге меня модератор(естественно Бангерт) забанил в теме!т.е.что получается- если хвалишь-хвали,если критикуешь- будь забанен!просто охренеть!и главное-меня забанили в тот момент,когда мой оппонент высрал

Drontik1950, Береги себя. В тебе столько желчи, что скоро лопнешь. даже ответить не дали!!может мне кто-нибудь объяснит с каких пор на форуме появилась цензура?
    Ответить Цитировать
    226/409
    + 1
  • решил сыграть в онлайне,в профильной своей дисциплине- сателлитах. покупайте доли!думаю пройду!https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=80276
    Сообщение отредактировал Drontik1950 - 29.9.2013, 20:21
    Ответить Цитировать
    227/409
    + 1
  • как это назвать?пишет мне сегодня бангерт(модератор форума) "измени отзыв об эрике или мы его удалим". я якобы бездоказательно обвинил эрика в воровстве!на что я задал вопрос"а как назвать не соответствие заявленной гарантии выплатам,как назвать не выплату дилерам чаевых?"разве это не воровство организатора? в итоге модератор удалил мой отзыв -100 и теперь эрик охуенный чувак- одни положительные отзывы!нормально? просто пиздец!!где справедливость?десятки людей пишут в отзывах на форуме что хотят- кто обоснованно,кто нет и ничего- никто не просит модератора удалить отзыв!а тут типа "авторитет" обратился к руководству форума чтобы решили вопрос!и его решили!я просто в шоке!!
    Ответить Цитировать
    228/409
    + 0
  • Смотри результаты омахи кнокаут РПТ Круглый по моему 2 место занял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот решил испытать свою выносливость.c завтрашнего дня начну играть марафон по 12 часов в день турниры fifty50 turbo по 7$ и так 1,5месяца (до 15 ноября).детали в разделе пари и марафоны(название "Попытка взлететь").
    Ответить Цитировать
    229/409
    + 1
  • 13 октября еду в москву на юбилейный турнир во всем известный клуб. гарантию выставили 2000000руб., но думаю перебьют. есть повод отдохнуть от неудачно пока складывающегося марафона. как всегда состав будет пестрым. в этот раз планирую обойтись без докупок( хотя как я уже писал в прошлый раз- дисперсия московского миллионника не сравнима ни с чем). надежды на хороший интернет в клубе нет,поэтому отпишусь по приезду. очень хочется попасть в призы,так сказать для поднятия настроения, а то я как-то в депрессухе( еще и диета давит). как то вот так. болейте за меня - кто изредка заходит ко мне на блог, морально мне это очень пригодится!
    Ответить Цитировать
    230/409
    + 3
  • с турниром в москве облом!накрыли клуб. сроки перенеслись.говорят на неделю.думаю на дольше. может и к лучшему- буду поправлять дела в марафоне.
    Ответить Цитировать
    231/409
    + 0
  • вновь собрался на юбилейный миллионник в москву.надеюсь в этот раз в клубе будет все без проишествий.решил вступить в первый входной день 20 октября. при вылете - попробую еще и в день 2( хотя что за глупые мысли лезут в голову). наконец то понял что реентри в таких турнирах делать в тот же день не выгодно!что бы еще написать? марафон мой в онлайне не складывается- за 12 дней всего +158$- благо в минус не уходил.всегда думал что у меня крепкие нервы,но в онлайне они у меня на пределе.как люди терпят даунстрики? наверно только хороший банкролл и молодая психика- других объяснений нет. еще вот решил через пару часов выставить доли на ноябрьский гранд финал URT.сначала думал рановато,но в то же время расписание уже есть и почему не выставить предложение уже сейчас.те кто читает мой дневник- можете бронировать. cейчас очень важно конечно- доехать в призы в москве.по возможности отпишусь здесь.думаю будет о чем рассказать!
    Ответить Цитировать
    232/409
    + 0
  • опять сегодня высказался в теме рпт.в итоге мой комментарий удалили.а все из-за того что я задал вполне логичный вопрос организаторам- какие цифры надо сложить чтобы получить заявленные 555000$ гарантии?зачем обманывать игроков давая ложную информацию- если сложить все гарантии турниров то не получается в сумме 555000$.представитель аджарабет написал ересь,что они предполагают в мейн евенте набрать 250000$. но спрашивается как можно предполагаемую сумму выдавать за гарантированную?но даже в этом случае 250000$ в мейн евенте+150000$ в мегаевенте+75000$ в гранд евенте+15000$ в чемпионате Грузии не дают 555000$.на лицо - очередная наебаловка!кто-нибудь кто читает это- задайте вопрос организаторам рпт - откуда 555000$ гарантии,зачем обманывают игроков?
    Ответить Цитировать
    233/409
    + 0
  • Ого, только заметил что у тебя есть блог тут)) подпишусь)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Drontik1950 @ 17.10.2013
    опять сегодня высказался в теме рпт.в итоге мой комментарий удалили.а все из-за того что я задал вполне логичный вопрос организаторам- какие цифры надо сложить чтобы получить заявленные 555000$ гарантии?зачем обманывать игроков давая ложную информацию- если сложить все гарантии турниров то не получается в сумме 555000$.представитель аджарабет написал ересь,что они предполагают в мейн евенте набрать 250000$. но спрашивается как можно предполагаемую сумму выдавать за гарантированную?но даже в этом случае 250000$ в мейн евенте+150000$ в мегаевенте+75000$ в гранд евенте+15000$ в чемпионате Грузии не дают 555000$.на лицо - очередная наебаловка!кто-нибудь кто читает это- задайте вопрос организаторам рпт - откуда 555000$ гарантии,зачем обманывают игроков?

Привет, забей уже нахуй, правду искать здесь имхо смысла нет, ну не наберут гарантии и в рот оно е...сь, кстати, мы с тобой
    в киеве менялись дольками в каком-то турнире весной на урт ) Ты с королями вылетел, я чуть дальше прошел, гривен 500 чтоль
    отдал тебе, если помнишь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Александр, приветствую. Вот хотелось бы Вам задать вопрос (просто интереса ради), чем Вам так насолила серия РПТ? Или может причина вашей ненависти в чем то другом? (личная неприязнь к организаторам, что то иное и т.д.)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TraiL @ 18.10.2013
    Ого, только заметил что у тебя есть блог тут)) подпишусь)

ch0ck0 @ 18.10.2013
    Александр, приветствую. Вот хотелось бы Вам задать вопрос (просто интереса ради), чем Вам так насолила серия РПТ? Или может причина вашей ненависти в чем то другом? (личная неприязнь к организаторам, что то иное и т.д.)

серия ни чем не насолила.в чем-то другом.
    Ответить Цитировать
    234/409
    + 0
  • TraiL @ 18.10.2013
    Ого, только заметил что у тебя есть блог тут)) подпишусь)

спасибо.на миллионник мчишь?
    Ответить Цитировать
    235/409
    + 0
  • Чесслово, я сути вашего конфликта не знаю. Но все посты в темах с РПТ выглядят как попытка обиженного человека эту обиду выплеснуть.
    Если в этих постах есть желание кого-то предостеречь, навредить серии и т.д. то они такой цели не выполняют.. а с каждым новым сообщением больше похожи на истерику.
    Ничего личного, дисскутировать на эту тему нет намерений. Взгляд со стороны.

этот пост удалили?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77879&view=findpost&p=2606212

Если его, то он на месте и его прекрасно видно.

По поводу гарантии.
    Понятно, что красивая сумма на афише - для заманивания народа. В эту сумму включены не только гарантии на главные события, но и все сателлиты с гарантированными билетами, все янггансы и т.п.
    Я особо скурпулезно не считал, но у меня вышла сумма 533250$. что довольно близко к заявленной на афише цифре. Где-то я может ошибся с сателитами каким-то, что-то не посчитал, какие-то янгансы если с гарантией, их я тоже не включал.
    Но в любом случае объявленная гарантия и реальные цифры не сильно разнятся, чтоб вот прям уж обвинять в желании РПТ всех на.ебать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
1 14 15 16 17 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.