I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3516
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    276,046
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 14 15 16 17 176
  • А пока, отдохну, попью чая, да и ноут друга нужно починить, винду поменять, как раз сделаю, потом перейду ко второй сессии. Всем всех благ, тащите побольше, живите и радуйтесь жизни!!!
    Ответить Цитировать
    182/1834
    + 0
  • Прожил 5 лет в Москве. Расскажу такую историю. По работе пересекся с азербайджанцем. Хорошо общались и после одной из удачных сделок стали говорить за жизнь, кто как оказался в Москве. В общем нелегкая судьба была у него, пришлось совершить противоправный поступок и оказаться в розыске (сарказм). Вот так и попадают они в Москву прямо из Баку по хорошо отлаженным каналам, с новыми документами и чистой историей. В Бирюлево едентичная ситуация, где виновником является субьект, который в своем государстве в розыске, при этом спокойно работает и живет в Москве . Может агрессивно настроенные радикальные сообщества повлияют на государство ужесточить политику по больбе с миграцией преступных элементов из стран бывшего СНГ. Жаль, что пока этого не произошло, страдать будут студенты и мирные гасторбайтеры.
    Ответить Цитировать
    10/80
    + 0
  • XO4y_Beking @ 16.10.2013
    Прожил 5 лет в Москве. Расскажу такую историю. По работе пересекся с азербайджанцем. Хорошо общались и после одной из удачных сделок стали говорить за жизнь, кто как оказался в Москве. В общем нелегкая судьба была у него, пришлось совершить противоправный поступок и оказаться в розыске (сарказм). Вот так и попадают они в Москву прямо из Баку по хорошо отлаженным каналам, с новыми документами и чистой историей. В Бирюлево едентичная ситуация, где виновником является субьект, который в своем государстве в розыске, при этом спокойно работает и живет в Москве . Может агрессивно настроенные радикальные сообщества повлияют на государство ужесточить политику по больбе с миграцией преступных элементов из стран бывшего СНГ. Жаль, что пока этого не произошло, страдать будут студенты и мирные гасторбайтеры.

Только для инфы, это же самое государство не давно приняла поправку о выборах. Теперь ранее судимые не зависимо по какой тяжести статья и получившие условные сроки могут принимать участие в выборах вплоть до президента.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Интересный дневник, буду читать!
    С таким серьзным и планомерным подходом, если не будешь сбавлять оборотов, уверена, что сможешь добиться успеха. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.10.2013
    Попросту в стране некому работать. Еще со времен поздней совдепии, стал падать интерес к рабочим специальностям. Это видно даже по фильмам. Гайдай, Рязанов итп - главные герои, которых белые воротнички и творческая интеллигенция. Молодежь, по большей части, не желает обучаться рабочим специальностям. Хотя зарплаты даже гастарбайтерам из Средней Азии уже переваливают за 40к. В Екб, меньше чем за 1-1,5тр в день, они не будут работать.
    Есть спрос на рабочую силу - он будет удовлетворяться так или иначе.

Осталось только добавить, что все Русские алкоголики уже давно спились, и вот она стандартная либеральная байка в оправдании миграционной политики властей.
    Никто не спорит, что среднестатистический Русский не пойдёт мести улицу метлой за 20к. рублей в месяц, когда за те же деньги можно сидеть в тёплом офисе и ничего не делать. Проблема в том, что РФ дико коррумпированная страна, и поэтому по многим пунктам отсталая. Вместо того, чтобы нанимать 100 безграмотных и бесправных таджиков для того, чтобы мести одну улицу от заката до рассвета, платить им на руки по 20к, и при этом ещё с каждого наживать себе в карман по 20к в месяц, можно выделить одну чистящую и моющую машину на эту улицу, которую с лёгкостью обслужат 2-3 обученных среднестатистических специалиста. Проблема для коррупционеров из ЖКХ в том, что эти 2-3 специалиста будут устроены со всеми легальными документами и получать белую зарплату. Соответственно на них мало чем наваришься.

Я когда жил в Москве, у нас спальном районе каждый день сотни таджиков занимались откровенной ху#нёй. Сначала клали асфальтовые дорожки, через полгода их ломали и клали по-новой, ещё через полгода по-новой, притом ломали абсолютно хорошие дорожки. Тоже самое с крашением оград. Зачем одну и ту же ограду красить по 2 раза в месяц? И т.д. Иначе как отмыванием денег это назвать невозможно. И миф о том, что России нужны мигранты, появляется именно из создания подобных искусственных рабочих мест. К нам едут не мигранты занимать рабочие места, а рабочие места создаются под приехавших мигрантов, для отмывания денег.

У меня есть поучительная история о том, как один мой знакомый купил себе первую б/у машину, и решил для того, чтобы потренироваться вождению немного побомбить. В итоге, после того, как он взял первого пассажира, отвёз его до места и вернулся назад к метро, чтобы взять второго. К нему подошла толпа азеров, работающих там тоже бомбилами, и сказала, что если его ещё раз тут увидят, то ему придётся покупать новую машину. При этом даже забрали честно заработанные 200 руб. Типо, как незаконно у них отнятые за одного пассажира.

ДобрыйСатрап @ 16.10.2013
    Не оправдывая нынешнюю власть, добавлю. Если убрать гастров, то экономика, если не рухнет, то, как минимум, уйдет в минус. А кто согласен на такие трудности? Сверху донизу? У нас и голосовали за стабильность. Верхушка и большинство, выбрали свой путь, спокойный - сегодня, со сложностями - завтра. Потому что весь мир его выбрал. Мы идем в канве этого выбора.
    Проблематично что либо менять сразу, сиюминутно. Тем более если общество к этому не готово. А то, что провоцируются конфликты на этнической почве, так у нас издавна не слишком ровно относились к не местным. Молодежь между деревнями стенка на стенку ходила. Не любят у нас приезжих.

Что гастарбайтеры создают для экономики страны? Они разве создают хотя бы один товар идущий на экспорт? Или хотя бы товар для использования внутри страны? Всё их участие в экономике страны, заключается в поддержании коррумпированной воровской государственной системы. Более того, большая часть из них не платит налогов, при этом пользуясь социальными льготами, да и ещё выводит деньги к себе на родину. Ну а наибольшая проблема, что они и являются главной опорой для "стабильности" путинского режима.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • lucky2013 @ 16.10.2013
    Alcantara, Я согласен с твоими прогнозами на будущее страны, если сохранится власть, которая существует в настоящее время. Но по моему убеждению, это вряд ли будет результатом целенаправленной политики властей на изменение демографического состава РФ, только подумай: зачем это им? они уже не будут у власти лет через 15. Зачем им создавать мусульманскую Россию, притом что они сами христиане? Я бы сказал так, то о чем ты говоришь, будет следствием той неправильной политики, той обстановки в стране, беспредела и коррупции, которая существует в настоящее время. Добрый Сатрап прав во многом, в настоящее время в РФ необходима дешевая рабочая сила для выполнения работ, которые многие русские не берутся за низкую плату, вот и возникают миграционные потоки в страну из ближнего зарубежья. Это объективные экономические процессы, избежать которых почти невозможно, да и экономически нецелесообразно. Вопрос лишь в том, чтобы правильно контроллировать данный поток, создать сито, которое отцеживало бы быдло и радикально настроенных иностранцев от нормальных, готовых работать и мирно жить. Пример многих зарубежных стран (например США), где до того как дать визу на проживание проводится несколько собеседований в посольстве, изучается история банковских платежей, кто родные и т.д и т.п.

Так им нужно как-то эти 15 лет ещё на троне усидеть. А массовый завоз мигрантов этому весьма сильно помогает. Начиная от создания нового электората (думаю все видели этнических состав митингов в поддержку ЕР и курса на стабильность). Плюс уводит внимание людей в абсолютно другую сторону. Вместо того, чтобы собраться и идти громить Кремль, люди идут громить овощебазу. Вместо того, чтобы сажать на нож коррумпированных чиновников, забивают толпами таджиков. Вместо того, чтобы концентрированно бороться с причиной, люди вымещают свой гнев и свою ненависть на следствии.

А по поводу, что они тоже христиане. Лично мне не кажется, что там в ком-то не хотя бы капля христианского осталась, а хотя бы человеческого. Их бог золотой телец и ради наживы они готовы на всё. Да, и какого христианства ждать от нынешних политиков, если у нас патриарх один из главных коррупционеров и бывший кгбешник.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • AdiShakti @ 16.10.2013
    Интересный дневник, буду читать!
    С таким серьзным и планомерным подходом, если не будешь сбавлять оборотов, уверена, что сможешь добиться успеха. Удачи!

Спасибо большое за хорошие слова :) У меня характер такой во всем :) Тебе тоже удачи и всех благ :)
    Ответить Цитировать
    183/1834
    + 0
  • Alcantara @ 16.10.2013
    Так им нужно как-то эти 15 лет ещё на троне усидеть. А массовый завоз мигрантов этому весьма сильно помогает. Начиная от создания нового электората (думаю все видели этнических состав митингов в поддержку ЕР и курса на стабильность). Плюс уводит внимание людей в абсолютно другую сторону. Вместо того, чтобы собраться и идти громить Кремль, люди идут громить овощебазу. Вместо того, чтобы сажать на нож коррумпированных чиновников, забивают толпами таджиков. Вместо того, чтобы концентрированно бороться с причиной, люди вымещают свой гнев и свою ненависть на следствии.

А по поводу, что они тоже христиане. Лично мне не кажется, что там в ком-то не хотя бы капля христианского осталась, а хотя бы человеческого. Их бог золотой телец и ради наживы они готовы на всё. Да, и какого христианства ждать от нынешних политиков, если у нас патриарх один из главных коррупционеров и бывший кгбешник.

Короче, подводя итог, можно сказать, что все упирается в коррумпированную систему управления. Причем начиная с самых низов, заканчивая верхами. Вам бы свой Саакашвили - он то покончил бы с коррупцией :) Как сделал в Грузии. Хотя и плохого сделал немало, но только лишь за истребление коррупции ему можно все простить :)
    Ответить Цитировать
    184/1834
    + 1
  • Alcantara, Большую часть текста комментировать не имею желания, скажу лишь, что свято место - пусто не бывает. Вчера - лимита, сегодня - гастры. Всегда, кто то мешает жить по людски.

Alcantara @ 16.10.2013
    Они разве создают хотя бы один товар идущий на экспорт?

А что большинство россиян занято производством экспортных товаров..?

Alcantara @ 16.10.2013
    Или хотя бы товар для использования внутри страны?

Строительство, торговля, ЖКХ - это все финансоемкие сферы деятельности.

Alcantara @ 16.10.2013
    Более того, большая часть из них не платит налогов

Тоже никогда не платил налогов в полном объеме. Мало того, не понимаю, почему должен что то платить (еще и куда то ХОДИТЬ, ЖДАТЬ, отдавая своё кровное) если все бабки оставляю в своей стране.
    Ответить Цитировать
    22/183
    + 0
  • lucky2013 @ 16.10.2013

Короче, подводя итог, можно сказать, что все упирается в коррумпированную систему управления. Причем начиная с самых низов, заканчивая верхами. Вам бы свой Саакашвили - он то покончил бы с коррупцией :) Как сделал в Грузии. Хотя и плохого сделал немало, но только лишь за истребление коррупции ему можно все простить :)
    [/quo
    lucky2013 @ 16.10.2013

Россия страна крайностей и реформаторов. И коррупцию так же надо искоренять.
    -Хочешь быть чиновником.
    -Хочу.
    -Тогда правую руку на отсечения и будешь чиновником. Возьмешь взятку и второй руки лешишься не поймешь ступни вход пойдут.

Будет такой отбор миллион раз подумают и должности и о взятках.

Нравится мне такая система.
    Особенно когда насильников наказывают, не сажают в тюрьму, а прилюдно лишают орган преступления с помощью мясницкого топора.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • noi5y, ну да, как в Китае :)
    Ответить Цитировать
    185/1834
    + 0
  • Подарок. Ну чем не танцующий ослик Майка Матусова? :) Можно дергать за хвост после особенно жестких переездов :)

Ответить Цитировать
    186/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.10.2013
    Alcantara, Большую часть текста комментировать не имею желания, скажу лишь, что свято место - пусто не бывает. Вчера - лимита, сегодня - гастры. Всегда, кто то мешает жить по людски.

Я вроде бы чёрным по белому написал, что проблема не как в таковых гастерах, а в преступной власти, которой по многим причинам выгодно их завозить в РФ. Хотя, честно говоря, жить они действительно мешают. Я так понял, ты живёшь весьма далеко от Москвы, и, возможно, у вас таких проблем с ними нет, и вам кажется, что москвичи выдумывают проблему из ничего, на самом деле это не так, и проблема действительно есть, притом весьма серьёзная.

А что большинство россиян занято производством экспортных товаров..?

Так у нас в стране этого производства как такого нет, поэтому говорить, что экономика страны пострадает если вдруг все гастарбайтеры исчезнут - не верно, в данном контексте вопроса. Пострадает ли экономика, если, например, из страны уедет половина коренного населения - тоже нет, экспортно-сырьевая экономика не пострадает до тех пор, пока будет достаточно людей для обслуживания нефтепровода. Как говорила Маргарет Тэтчер, что по оценкам "мирового сообщества" население России должно составлять всего 15 млн. человек.

Строительство, торговля, ЖКХ - это все финансоемкие сферы деятельности.

То что эти сферы финансоёмкие, никто не спорит, вопрос в том, что эти сферы дают нашей стране? У нас что бурный рост экономики, от того, что улицы метут не 10 тысяч гастарбайтеров, а 100 тысяч? Или от того, что они же цемент месят/заборы красят/торгуют не сертифицированными товарами?

Тоже никогда не платил налогов в полном объеме. Мало того, не понимаю, почему должен что то платить (еще и куда то ХОДИТЬ, ЖДАТЬ, отдавая своё кровное) если все бабки оставляю в своей стране.

Вообще весьма странный вопрос от взрослого человека. Ты должен платить налоги для того, чтобы придя к доктору, он тебе не ответил:"Почему я должен тебя лечить, если мне зарплату не платят?"
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Вот потому и не люблю политику: начинаешь спорить на полтико-экономические темы и всееееее... тратишь много энергии, много умственных усилий, много нервов... а результат - 0. Короче, пацаны, этот спор сто пудово -ЕВ :) И я зря тут осквернил святое покерное сообщество грязным политическим флудом :)
    Ответить Цитировать
    187/1834
    + 0
  • Alcantara @ 16.10.2013
    Я вроде бы чёрным по белому написал, что проблема не как в таковых гастерах, а в преступной власти, которой по многим причинам выгодно их завозить в РФ. Хотя, честно говоря, жить они действительно мешают. Я так понял, ты живёшь весьма далеко от Москвы, и, возможно, у вас таких проблем с ними нет, и вам кажется, что москвичи выдумывают проблему из ничего, на самом деле это не так, и проблема действительно есть, притом весьма серьёзная.

Что это она преступная то..? Была бы преступная, ходили бы все по струнке, молчали в тряпочку. Обычная такая власть, как власть. Делает то, что ей позволено. Не хорошая, не плохая. Конечно, не мешало бы работать с бОльшим винрейтом, но и в самой стране производительность труда хромает...
    В екб тоже инородцев хватает, но все тихо, спокойно, не шумим не бузим. А чтобы вам проблем поменьше было, стоит делиться... Тогда проблемы будут распределяться равномерно. Это все в нагрузку идет.

Alcantara @ 16.10.2013
    Так у нас в стране этого производства как такого нет, поэтому говорить, что экономика страны пострадает если вдруг все гастарбайтеры исчезнут - не верно, в данном контексте вопроса. Пострадает ли экономика, если, например, из страны уедет половина коренного населения - тоже нет, экспортно-сырьевая экономика не пострадает до тех пор, пока будет достаточно людей для обслуживания нефтепровода. Как говорила Маргарет Тэтчер, что по оценкам "мирового сообщества" население России должно составлять всего 15 млн. человек.

То что эти сферы финансоёмкие, никто не спорит, вопрос в том, что эти сферы дают нашей стране? У нас что бурный рост экономики, от того, что улицы метут не 10 тысяч гастарбайтеров, а 100 тысяч? Или от того, что они же цемент месят/заборы красят/торгуют не сертифицированными товарами?

Верно, "железная тетка" говорила, у нее всегда было хорошо с математикой. Но ты забываешь, что на данный момент у нас 130млн с хвостиком, и все хотят кушать. Да и, экономика состоит не только из экспорта. Те сферы деятельности в которых трудятся гастарбайтеры - не только финансоемкие, но и трудоемкие - раз, самые необходимые для любой экономики - два. Это тебе скажет любой маломальски соображающий эксперт. Строительство, торговля, ЖКХ. То что сейчас там занято не местное население - не вина гастров, вина тех кто не хочет работать - раз, отстаивать свои права - два.

Как то слушал по радио интервью одного профессора специалиста по Франции... Ему задали вопрос:
    - Почему во Франции не развито профсоюзное движение?
    - А французам не нужны профсоюзы для того чтобы выйти на улицы.

Понимаешь, друг, все упирается в наш менталитет... и ничего более. Убирать следствие - не решать проблему. На эту тему можно долго дискутировать,залезая в немыслимые дебри от культурных особенностей нации, до проблем глобализации, но верного рецепта не будет. Я что, против того чтобы закрыли границу? Да пущай закрывают! Кому нужно это жилье если его покупает 5%... или торговля... да сдались мне эти гипермаркеты, даешь МШД... ЖКХ... жильцы по очереди пусть метут. Вот так, да, заживем.
    Да, и пенсию тоже стоит отменить. Как в Китае. Дети кормят родителей. Хреново детей воспитал - будешь в старости бомжевать.
    Все дело в мере ответственности.

Alcantara @ 16.10.2013
    Вообще весьма странный вопрос от взрослого человека. Ты должен платить налоги для того, чтобы придя к доктору, он тебе не ответил:"Почему я должен тебя лечить, если мне зарплату не платят?"

Если ты не в курсе, то удельный вес НДФЛ в бюджете страны, дай бог занимает 10%.
    Ответить Цитировать
    23/183
    + 0
  • Небольшой позитивный пост на сон грядущий: болезнь потихоньку отступает, температуры нету.... Мой БР - 1220, 280 до НЛ50. Всем всего хорошего, спокойной ночи, спишемся завтра :)
    Ответить Цитировать
    188/1834
    + 1
  • Отыграл первую двухчасовую сессию за сегодня, в мизерный плюс, переезжали. Играл хорошо, без ошибок и тильта. Сделаю перерыв, через час начну вторую сессию, надеюсь будут переезжать меньше наши друзья фиши :) Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    189/1834
    + 0
  • Кстати, ребят, пришла мысль катать строго по графику, к примеру: 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00. Кто-нибудь практиковал такое? По-моему, такой подход мотивирует и дисциплинирует.
    Ответить Цитировать
    190/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 17.10.2013
    Кстати, ребят, пришла мысль катать строго по графику, к примеру: 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00. Кто-нибудь практиковал такое? По-моему, такой подход мотивирует и дисциплинирует.

смысла не вижу. ты должен играть тогда, когда чувствуешь готовность к катке на 100%! лучше практиковать игру по времени. допустим играешь час или два, потом перерыв на час-два и еще одну сессию. плюс стоит внимательно отнестись к кол-ву слабых оппонентов в определенное время. и под это время тоже подстраиваться.
    Ответить Цитировать
    4/86
    + 1
  • По мне так стоит катать с 8 до 11 или после 22.
    Ответить Цитировать
    24/183
    + 0
1 14 15 16 17 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.