spadevalet @ 5.10.2013 да и не сказать, что колл у него легкий.Но бет бет получше выглядит,чем пуш,пожалуй.
Я бы даже сказал что кол ппц какой тяжелый. Т.к. HERO по сути показывает JJ+ без крести, либо иногда АК и АQ с А крести. В любом случае считаю что его кол невыгоден.
У него либо пара и флип, либо ФД. Проблема в том, что (если исключить левелинг) пушем я полностью исключаю у себя оверпары с ФД, с которыми я бы ставил мало.
Ну и самое главное - в НБА начались пресизоны, а значит скоро можно будет смотреть много качественного баскета. Как раз вовремя, потому что чемп по снукеру уже заканчивается, остался финал.
Вроде бы интересный блог, интересный адекватный ТС, но после того как попросил поделиться поп-апами ХУДа при том, что я играю в другом руме и не использую пока ХМ1 получил неадекватный отказ, сложилось впечатление что у ТС завышенное чувство собственной важности, имхо. Но в любом случае удачи за столами и за пределами их.
Ostriynozh, а ключи от квартиры, где деньги лежат тебе не надо?
Ты походу не осознаешь сложность создания худа, не считаешь трудозатраты, деньги, время - не ценишь и не уважаешь ТС, зато требуешь от него "поделиться".
ТС тебе ничего не обязан, а вываливать в блог такое как минимум показатель плохих манер.
Лично я бы тебе дырку от бублика, а не худ дал. Особенно после такого сообщения.
Хад делал для меня мой друг. Точнее он делал для себя, а со мной поделился под честное слово. С тех пор я добавил некоторые детали, но сути это не меняет.
NOEL, ты там извини за пост про поп-апы. Я повёл себя не до конца адекватно, хоть и не выражал резко негативного отношения к тебе)) Просто 6 утра, ужасное настроение, алкоголь ну такое))) Так что не ругайтесь на меня, я классный и добрый, прям как весёлый молочник
Пару дней не играл, стал как будто деревянный. Сделал несколько глупых ошибок в стиле "я то знаю, но ладно, на".
Про снукер.
.....Всё таки Ронни уникальный тип. Помню ещё во времена студенчества приехал к друзьям на съёмную квартиру и впервые увидел любопытный бильярд. Это было около 7-8 лет назад. Тогда Ронни всех унижал и порабощал, сейчас походу ничего не изменилось. И это невзирая на то, что весь сезон он не играл. Типа надоел ему снукер, решил поработать физически на ферме. Вернулся только потому, что не было денег на учёбу детей (притом, что за карьеру он заработал больше 6 млн фунтов - возможно даже больше Форхалея). .....Так и представляю картину: Жена: Дорогой, у нас закончились деньги Ронни (грустно отвлекаясь от копания картошки): Ладно, когда там следующий чемпионат?
.....Можно считать, что на 200 я освоился. Наиграна дистанция, хоть и небольшая, деньги не давят как раньше. Например сегодняшняя сессия
прошла абсолютно без переживаний. Долгое время терпел и в итоге был вознаграждён.
.....Меня реально беспокоят пару моментов. .....1) Это ж сколько денег я недовыиграл за эти годы?! Разве что ленивый не говорил мне, что пора двигать выше. Хотя нет, ленивый тоже говорил. .....2) Старина Хелл неоднократно и в разных формах утверждал, что в этом разделе стабильно никто не плюсует, одни лузеры, которые долбят в ноль и постоянно жалуются на недоборы. А он, как известно, слов на ветер не бросает.
.....Как ни странно обе проблемы можно решить одним простым действием - перейти на нл 400 и закрепиться там. Тогда я стану чуть ближе к своей мегацели "выиграть все деньги", а также покину раздел 50-200, чтобы устранить возникшее небольшое противоречие. На выполнение задачи отведу себе срок до конца года, чтобы в праздничные дни (25 декабря + -) стабильно гриндить 400, а если подфартит - то и выше.
.....Статы всех рук с 200 (а заодно и вообще всех рук с марта)
N0EL @ 12.10.2013 2) Старина Хелл неоднократно и в разных формах утверждал, что в этом разделе стабильно никто не плюсует, одни лузеры, которые долбят в ноль и постоянно жалуются на недоборы. А он, как известно, слов на ветер не бросает.
на самом деле когда я перейду в следущий раздел все реги из него автоматом станут такими же лузерами, которые долбят в 0 и жалуются на недоборы.)
кстати, если так задуматься то я не так сильно далек от истины, что тут полтора человека стабильно плюсуют, что там 2.5, ну из тех кто ведет вабще блоги. так что и тут и там одни лузеры. вот те кто бьет стабильно нл2к-5к в 5бб\100, вот это тру пацаны )
ну а вабще если серьезно, то прикольно что ты только задумался об этом), что надо бы вверх идти, ты действительно очень много недополучил от покера за все время игры. гоу гоу выше. и да, зря ты ставишь цель именно нл400, лучше ставь цель нл2к хотя бы) нл400 это ж бомжелимит. ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.