Ready? GO!

1099
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
1099
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    1,625
  • Просмотров
    973,770
  • Подписок
    1,099
  • Карма автора
    +24,264
1 14 15 16 17 82

• К сожалению, 10 человек упали AK против K10 стороны

мой любимый момент, очень драматичный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • hellohellohello @ 18.8.2013
    По привычке не захожу в блог к Ружке (палец вверх если вы помните этого веселого парнишу)

Внезапно обнаружил его на sports.ru http://www.sports.ru/profile/142261630/?p=12&show=comments
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • hellohellohello @ 18.8.2013
    Fridvalszki Ричард бомбы форме, основанное на событиях fészbúk который хорошо сочетается с вагона в Венгрии в 2013 году, первый уровень Supernova Elite достигло SNG мясорубку.

Ричард начал утром $ 109 NLH Turbo 12K гарантированный турнир на PokerStars. Между стартером 142 началась более МТТ специалиста, в том числ "hello_totti" EZGrind" Одед "argenpoker" Minond "J0FF4", а также.

К сожалению, 10 человек упали AK против K10 стороны, однако, у него было семь сотрудников одного-A10 против KK вскрытии потянул. После этого, с помощью террора и провел свою очередь противники взяли их. Heads Up в пять раз чип-лидером почти прикончил его соперника, который был довольно пассивным.

Венгрия сенсационно сыграл сына и заслуженно выиграл гонку.

8 связных слов подряд, хуйня гуглпереводчик, давай по-новой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 1
  • Я один боюсь тут писать, вдруг забанит, а читать сука интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 24
  • acd32398f94b1866b5597f8fd0bac7ac.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 2
  • umbroSS, я бы сказал тебе, что сейчас нет функции забанивания без права просмотра темы, но боюсь, что хеллохелло меня самого забанит, если я папалю этот факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • За вск плюсанул 7к, первых мест не было, поэтому скринов тоже. gg wp (white power!)
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 19.8.2013, 10:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/417
    + 57
  • Последнии 3 дня играл каждую сессию по 45 турниров, поэтому немного устал. Сил, желания и времени писать что-то в блог не было.

Завтра как обычно продолжаем ежедесятидневную рубрику "Обзор топ10 п5", 2/3 месяца позади, замайнятся воскресные турниры как раз.

А сегодня наконец сходил на почту, прождав 2 часа в очереди, но все таки забрав несколько своих посылок, в том числе 10кг мешок со спортпитом (хорошо, что я катаю 100Р+ и могу позволить себе машину, иначе еще по улицам таскаться или на такси с этим мешком было бы совсем грустно). Поэтому сейчас открою коробки, посмотрю что-то там и скорее всего начну очередную рубрику с обзором посылок.

Чтобы примерно понять, чего следует ожидать от этой рубрики простому читателю, могу объяснить на примере. Это как заходить в блог к Хулигану в ожидании фоток элитной шлюхи с интересной историей от Хулигана, а получать новости свежих трансферов Дортмундской Боруссии.

Поэтому большинству это будет совсем не интересно, но сейчас на дт и так читать нечего, поэтому вам не приходится выбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/417
    + 43
  • ashley, с возвращением! И веди плз себя по дружелюбнее, тем более с Умроссом, говорят что его крышуют местные модераторы. Иначе как он смог завести блог в разделе "Мтт от 100$" ?

И да, не забывайте прятать картинки под спойлеры, это для вашего же удобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/417
    + 18
  • йо мазафака, ты не только в венгрии звезда, в китае вообще в честь тебя парк открыли

enhanced-buzz-32545-1376333663-29.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 4
  • какой whey взял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • hellohellohello, с удовольствием читал обзоры в прошлом блоге. так что давай не молчи и почаще устраивай подобное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что мне нравится в почте России, это то что ты успеваешь забыть, что заказывал (эффект неожиданности). Посылки идут в среднем около месяца. И да заранее предупреждаю, что я хоть и играю 109Р+ и могу позволить себе машину, но до сих пор не обзавелся нормальной зеркалкой и фотографирую на убогий старый цифровик, поэтому качество так себе и цвета не совсем совпадают.

Большинство посылок с одеждой еще в пути (2 недели назад только покупал), но часть пришла:

То что меньше всего ждал - это красная кофта Томми Хилфигер (не помню уже почему я ее заказал).
    То что больше всего ждал - это поло Ральф Лаурен <3
    Хз что тут комментировать, все на любителя.

Окей теперь спортпит, тоже кстати подзабыл что именно заказывал, и так :

Так выглядела коробка:

Так весь товар:

Давайте по порядку, что есть что:
    1) 2 банки протеина ON Gold standart - самый попсовый протеин. Очень вкусный кстати. Как то угощал своих одногруппниц этим протеином с молоком и ликером, типа молочный алкогольный коктейль, было вкусно. Взял со вкусами банана и капучинно. Если съесть большую банку справа, то член не будет стоять (как раз то что нужно).
    2) 2 банки протеина MuscleTech Phase8. Беру первый раз, по акции. Ничего сказать не могу. Как обычно пишут громкие слова для покупки, типа "питают" мышцы 8 часов (хотя и не казеин). Так же в нем добавлены некоторые аминокислоты. Ок, после ОН'овского съем его. Содержания белка кстати одинаковое по 24г на черпак.
    3) 2 нашумевших предтреника. В целом предтреники не очень люблю (и все что влияет на цнс), но в день тяжелого приседа хочу использовать. Оба очень убойные (хотя и отзывы разные, на всех действует не одинаково)
    4) Бцаа от БСН. Любимые бцаа (хотя и не лучшее соотношение цены/качества), вкусы зеленое яблоко и Blue Raspberry (что за ягода кстати?).
    5) 2 вида витаминов. Энимал Пак (дозировки очень убойные, хотя и состав достаточно устарелый) и Опти-мен (более дефолтный состав). Первый пока пить не буду, оставлю на потом.
    6) Омега-3. Рыбий жир, это можно пить абсолютно любому человеку, обычно никто не съедает суточную норму полиненасыщенных жиров.
    7) Разные аксессуары. Шейкер, уже 3ий или 4ый, люблю когда шейкеров с запасом, очень удобно. Коробка (в подарок) для распределения разных витаминок/таблеток. И вот те черные типа перчаток, тоже крутая вещь. Выглядят как резиновые мягкие кругляшки с отверстиями для пальцев, используется вместо перчаток, вот как на картинке. Тоже положили в подарок (блин или не в подарок, что-то точно в подарок было, но не помню что именно).

Ну вроде все, ставьте лойс даже если ни йуха не поняли

Надеюсь за этот пост мне дадут звание Модератора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/417
    + 90
  • Dirty_Louie @ 19.8.2013
    hellohellohello, с удовольствием читал обзоры в прошлом блоге. так что давай не молчи и почаще устраивай подобное

этот неловкий момент, когда не писал обзоры в предыдущем блоге

Но спасибо, бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/417
    + 21
  • Почему из-за него член не будет стоять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wilgelm @ 19.8.2013
    Почему из-за него член не будет стоять?

ЛОЛ ты хочешь и протеин поесть и чтобы член еще стоял?)))
    Выбирай, друг, что-то одно или мышцы или член

че-то мне не особо нравится, что в одном сообщение написан член 3 4 раза, как будто в гей-конфу попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/417
    + 34
  • можно вопрос? нахуя все это было заказывать заграницей? абсолютно все есть в раше по доступным ценам.
    Про поло и футболку промолчу, тк ты написал "на любителя", сойдемся на этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 2
  • смари, против системы иду, какой я. Не поступай только как наша власть с оппозицией
    но если все-таки решишь забанить меня полностью я не расстроюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 2
  • Фарму жрешь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Wilgelm @ 19.8.2013
    Почему из-за него член не будет стоять?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 14 15 16 17 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.