Что мне нравится в почте России, это то что ты успеваешь забыть, что заказывал (эффект неожиданности). Посылки идут в среднем около месяца. И да заранее предупреждаю, что я хоть и играю 109Р+ и могу позволить себе машину, но до сих пор не обзавелся нормальной зеркалкой и фотографирую на убогий старый цифровик, поэтому качество так себе и цвета не совсем совпадают.
Большинство посылок с одеждой еще в пути (2 недели назад только покупал), но часть пришла:
То что меньше всего ждал - это красная кофта Томми Хилфигер (не помню уже почему я ее заказал).
То что больше всего ждал - это поло Ральф Лаурен <3
Хз что тут комментировать, все на любителя.
Окей теперь спортпит, тоже кстати подзабыл что именно заказывал, и так :
Так выглядела коробка:
Так весь товар:
Давайте по порядку, что есть что:
1) 2 банки протеина ON Gold standart - самый попсовый протеин. Очень вкусный кстати. Как то угощал своих одногруппниц этим протеином с молоком и ликером, типа молочный алкогольный коктейль, было вкусно. Взял со вкусами банана и капучинно. Если съесть большую банку справа, то член не будет стоять (как раз то что нужно).
2) 2 банки протеина MuscleTech Phase8. Беру первый раз, по акции. Ничего сказать не могу. Как обычно пишут громкие слова для покупки, типа "питают" мышцы 8 часов (хотя и не казеин). Так же в нем добавлены некоторые аминокислоты. Ок, после ОН'овского съем его. Содержания белка кстати одинаковое по 24г на черпак.
3) 2 нашумевших предтреника. В целом предтреники не очень люблю (и все что влияет на цнс), но в день тяжелого приседа хочу использовать. Оба очень убойные (хотя и отзывы разные, на всех действует не одинаково)
4) Бцаа от БСН. Любимые бцаа (хотя и не лучшее соотношение цены/качества), вкусы зеленое яблоко и Blue Raspberry (что за ягода кстати?).
5) 2 вида витаминов. Энимал Пак (дозировки очень убойные, хотя и состав достаточно устарелый) и Опти-мен (более дефолтный состав). Первый пока пить не буду, оставлю на потом.
6) Омега-3. Рыбий жир, это можно пить абсолютно любому человеку, обычно никто не съедает суточную норму полиненасыщенных жиров.
7) Разные аксессуары. Шейкер, уже 3ий или 4ый, люблю когда шейкеров с запасом, очень удобно. Коробка (в подарок) для распределения разных витаминок/таблеток. И вот те черные типа перчаток, тоже крутая вещь. Выглядят как резиновые мягкие кругляшки с отверстиями для пальцев, используется вместо перчаток, вот как на
картинке. Тоже положили в подарок (блин или не в подарок, что-то точно в подарок было, но не помню что именно).
Ну вроде все, ставьте лойс даже если ни йуха не поняли
Надеюсь за этот пост мне дадут звание Модератора
мой любимый момент, очень драматичный