LehichAA @ 12.7.2013
Мило
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3978569_1A90EF8B3E
ощущения по раздаче менялись с каждой открытой картой))
1.раздали карманные карты - ну КК ну чего перезд что ли, сколько их за день чаво тут выкладывать..
2.флоп - ага ну точно, все понятно, жаль конечно..
3. ривер - о прикольненько))
у самого вчера было подобное, только со знаком "-". на бабле 45м выставились префлоп, у меня 99 и опа 77, на флопе все норм, каждый поймал по сету, на ривере 7((((
а вообще, раз ты спрашивал какая у кого была просадка, то немного про свой опыт. у меня просадка была двухнедельная -80БИ, просто жесть жестокая, это когда ты видишь карты соперника в олине и он имеет 20-30% и точно знаешь, что он поймает свои ауты..ну и ошибки честно говоря в этот момент допускаешь больше. У меня БРМ с огромным запасом для психологической уверенности ,но как пошла такая жесть, стараюсь не замазываться, правда не всегда выходило, ща вроде с нервами получше. у меня сейчас в начале месяца была парадоксальная ситуация: перехожу на лимит повыше, но при этом все еще миксую наработанный лимит, который бью уже 4000 туров. так вот РОИ по новому лимиту минусовой, а по старому плюсовой, но чуть ниже обычного. Столы при этом всегда перемешаны примерно 50\50 и стоимость турнира смотрю крайне редко, да и то случайно. В итоге наиграл около 500 турниров в нуль пока...месим рейк