bondarovsk1 @ 22.10.2013 "Благодаря" корявому софту Пати мискликнул и зарегистрировался в ребайнику за 54. Решил играть без Адд-она и Ребаев.
Неплохо удавалось наращивать стэк по ходу турнира, парочка ошибок, куллеров и аут 7. Незнаю даже радоваться или нет, но все таки для мисклика неплохо .
Думаю еще не поздно опредилить для себя цели на текущий месяц. Итак:
- Отыграть как минимум #888 МТТ. - Начать заниматься теорией, а может даже и разбором своей игры. - Достойно закрыть месяц(но это не всегда зависит от меня, но всё же)
Вне покера:
- Наконец-то открыть депозит в банке. - Вспомнить как читать книги (хоть одну за этот месяц). - И абсолютно отказаться от алкоголя в этом месяце(было б здорово еще и с никотином завязать).
6 целей есть, буду считать месяц не проёбаным, если хотя бы 4 из них будет полностю выполнено !
bondarovsk1 @ 4.11.2013 Думаю еще не поздно опредилить для себя цели на текущий месяц. Итак:
- Отыграть как минимум #888 МТТ. - Начать заниматься теорией, а может даже и разбором своей игры. - Достойно закрыть месяц(но это не всегда зависит от меня, но всё же)
Вне покера:
- Наконец-то открыть депозит в банке. - Вспомнить как читать книги (хоть одну за этот месяц). - И абсолютно отказаться от алкоголя в этом месяце(было б здорово еще и с никотином завязать).
6 целей есть, буду считать месяц не проёбаным, если хотя бы 4 из них будет полностю выполнено !
вот это вообще понравилось))
кстати про депозит я тоже подумывал, ты хочешь в грн или юсд и какой банк думаешь?
bondarovsk1 @ 4.11.2013 Думаю еще не поздно опредилить для себя цели на текущий месяц. Итак:
Вне покера:
А ти ети результати,без теории и разборов игри показуеш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.