Венский кофе в Альпах (основы дауншифтинга)

14
Статистика
Статистика
14
1 14 15 16 17 41
  • расследование продвигается.
    весь минусовый винрейт сидит в позициях BB и SB
    в остальных позициях плюс. надо подумать над рестилами

80% фолд ту стил - это до хера?
    Ответить Цитировать
    184/561
    + 0
  • Artemius @ 22.4.2013
    расследование продвигается.
    весь минусовый винрейт сидит в позициях BB и SB
    в остальных позициях плюс. надо подумать над рестилами

80% фолд ту стил - это до хера?

при том что в позиции ББ вот такая шняга:
    [attachment=128926:____.jpg]

это конечно пиздец, понимаю
    Ответить Цитировать
    185/561
    + 0
  • а чтоб уж не думали что я ну совсем полный фиш)) вот график на кат-оффе

и на баттоне

Ответить Цитировать
    186/561
    + 0
  • короче, че делать? )
    Ответить Цитировать
    187/561
    + 0
  • читаю умную книжку про игру с коротким стеком. вопщем одно тянется за другим. как ни странно начинать надо с расширения диапазона пуша на CO и BU, несмотря на неплохой график. Надо поддерживать стек в нормальной размере. Это даст нормальное фолд-эквити в будущем для рестилов. Ну и понятно, что диапазоны вычислять

завтра день математики
    Ответить Цитировать
    188/561
    + 0
  • короче я недоволен!
    только просамоанализировался, стал боле-менее лики отслеживать, а тут езда на весь день(
    Ответить Цитировать
    189/561
    + 0
  • Artemius @ 22.4.2013
    короче я недоволен!
    только просамоанализировался, стал боле-менее лики отслеживать, а тут езда на весь день(

хотя посмотрел. ездили конечно пздц как седня, но ББ и СБ - снова минусово отыграл...
    короче завтра сажусь за icmizer и разбираю все хоть сколько то играбельные руки от катоффа до баттона за последние 2 сессии
    Ответить Цитировать
    190/561
    + 0
  • Мотивейшн-пост.

Цели некоего Д.Негриану на 2012год.
    зеленым - сделано
    красным - нет

1. Cash for a million dollars in tournaments- mission accomplished, cashed for 1.7 million in live tournaments and a few hundred thousand more playing on PokerStars.

2. Regain top spot on all 4 all-time money lists- this didn't happen.
    I ended 2012:
    6th on the regular list
    5th in Open Only events
    3rd excluding $50k or higher buyins
    3rd in Open events excluding $50k or higher buyins.

The circuit has changed a lot with more and more higher buy in events. I still plan to play a fare share of them but will be skipping the $100k and $250 at Aussie Millions this year due to prior commitments. I've also dropped this goal from my 2013 list of goals as its just not something I'm too interested in anymore.

3. Regain top spot on WPT Money list- I finished the year in 2nd place, close to a million behind the leader Carlos Mortensen. It's been a long time since I played a full schedule of WPT's and with buy in amounts dropping and field sizes increasing, that's a tough hill to climb. I'd need to win a big one!

4. Win a WSOP Bracelet- Not meaning to whine here, but I have been playing this game long enough to know when luck plays a major factor in my results and it has for me the last few years at the WSOP. I've been really unlucky in key situations but if I keep putting in a solid effort as I normally do, I'm confident that big results will come.

5. Win a Major Tournament outside the WSOP- I came oh so close in the $25k Euro Monte Carlo High Roller finishing second to Igor Kurganov. I also made several final tables in other high roller events but was unable to close the deal.

6. Reach 11th or better on the WSOP cashing list- this was a success, I've cashed 59 times now in my career which puts me in a tie for 9th all-time.

7. Move up to 31st or better on the WSOP all-time money list- I finished the year at 38th and its tough to move up unless you cash big because there are always guys at the WSOP main event final table who pass me with a high finish.

8. Have a Better Year than Jason Mercier- I cashed for $1.7 million and he cashed for a little over $500k, one of his worst years as a pro. I expect Jason to have a rebound year this year. This goal won't be on my list for 2013, and it's not because I'm worried about his big year, I just don't have any interest in rooting against any one particular player, especially Jason whom I really like.

9. Crack the top 10 of both the CardPlayer of the Year and Bluff Player of the Year- I finished 50th in CardPlayer of the Year points and 29th in Bluff Player of the Year Points.

10. No partying the night before any big event- Oops! I finished 6th in the $100k Euro Super High Roller in Monte Carlo, and that was a bit of a miracle. I was out with Ivey the night before drinking tequila and barely made it to the tournament before late registration closed.

So of the 10 goals I set in 2012 I accomplished 3 which I'm not too disappointed with since I try to set lofty goals and I'm proud of achieving any of them:

Как видим, всего 3 из 10 целей достигнуто. Неудачнег какой-та
    Ответить Цитировать
    191/561
    + 0
  • Графики в позициях МБ и ББ лучше не в фишках смотреть чтоб лики искать, а в ББ. Потом уже во вкладке tournament stack size, смотреть по позициям и по стеку откуда проблемы идут.
    Далее более плюсовые и минусовые руки, по каждому стеку смотреть.
    Потом в фильтрах галочку впип можно поставить (т.е графики чтоб показывались только те, где ты принимал участие) и потом так же по позициям, по стеку, по картам и т.п.
    Ну по крайней мере я так разбираю свою игру
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 2
  • gazaroznok @ 23.4.2013
    Графики в позициях МБ и ББ лучше не в фишках смотреть чтоб лики искать, а в ББ. Потом уже во вкладке tournament stack size, смотреть по позициям и по стеку откуда проблемы идут.
    Далее более плюсовые и минусовые руки, по каждому стеку смотреть.
    Потом в фильтрах галочку впип можно поставить (т.е графики чтоб показывались только те, где ты принимал участие) и потом так же по позициям, по стеку, по картам и т.п.
    Ну по крайней мере я так разбираю свою игру

спасибо) щас как раз засел
    за вчера на стеке 11-15ББ
    EV bb/100=16,14
    а факт bb/100=-9,15

это я вчера отдельно следил за игрой на этом стеке.
    Ответить Цитировать
    192/561
    + 0
  • Я сегодня тоже катать не буду, посмотрю, что по чем
    Ответить Цитировать
    50/91
    + 0
  • в ББ такая петрушка за вчера на стеке 11-15
    пы.сы. какой крутой ХМ однако!

это даже объяснимо. на пред и предпред финалках я пихался оч широко, а на финалках стал зажиматься...
    потому первая половина ЕВ вверх, а вторая начала опускаться
    Ответить Цитировать
    193/561
    + 0
  • gazaroznok @ 23.4.2013
    Потом в фильтрах галочку впип можно поставить (т.е графики чтоб показывались только те, где ты принимал участие)

дак ведь есть наверняка руки фолд которых это -EV...
    это тоже упускать нельзя
    Ответить Цитировать
    194/561
    + 0
  • Artemius @ 23.4.2013
    дак ведь есть наверняка руки фолд которых это -EV...
    это тоже упускать нельзя

ну фолд - всегда ев=0
    к примеру ты рейз - потом, а потом фолд на 3 бет или стил, это тоже впип считается. Прежде всего нужно устранить минусовые руки с которыми ты вступаешь в игру, а потом добавлять те, с которыми ты не входишь в игру
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 0
  • никому кстати не надо крутую грязевую резину Cooper STT в Ека-бурге? ))
    почти новые 285/75/16 - недорого
    Ответить Цитировать
    195/561
    + 0
  • gazaroznok @ 23.4.2013
    ну фолд - всегда ев=0
    к примеру ты рейз - потом, а потом фолд на 3 бет или стил, это тоже впип считается. Прежде всего нужно устранить минусовые руки с которыми ты вступаешь в игру, а потом добавлять те, с которыми ты не входишь в игру

т.е. если я сфолдю на префлопе АА - это не будет минусово? ))
    ну так то конечно сначала надо понять на чем я теряю, а уже потом на чем недополучаю. спасибо)
    Ответить Цитировать
    196/561
    + 0
  • че то я в непонятках...
    финалка, 8тел:

Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Rincewind7b (MP1): t5052 M = 7.77
    alekcandr542 (MP2): t7122 M = 10.96
    tase_TG (CO): t4540 M = 6.98
    LUNARI29 (BTN): t2855 M = 4.39
    romel1972 (SB): t1050 M = 1.62
    Hero (BB): t10055 M = 15.47
    charles2k4 (UTG): t9008 M = 13.86
    -21MERT--01 (UTG+1): t9170 M = 14.11

Pre Flop: (t650) Hero is BB with
    3 folds, alekcandr542 raises to t1500, 3 folds, Hero raises to t3300, alekcandr542 raises to t7097 all in, Hero calls t3797

Flop: (t14544) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t14544) (2 players - 1 is all in)

River: (t14544) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t14544
    alekcandr542 shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    alekcandr542 wins t14544

icmizer говорит, что при диапазоне рейза 19%(куда входит KQо) пушим в ответ эни ту и это плюсово
    как так? или я че то неправильно посчитал?
    типа на одном фолд-эквити выехать? я конечно понимаю что я чип, но продуем выставление - и я уже стремный коротыш
    Ответить Цитировать
    197/561
    + 0
  • Если опп рег, он обязан выкинуть практически все свои руки. но на дно лимитах это не работает
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 1um3n @ 23.4.2013
    Если опп рег, он обязан выкинуть практически все свои руки. но на дно лимитах это не работает

понятно, спасибо)

математика микролититов:
    практически любая рука имеет хотя бы 30% эквити, т.е. выйграет 1 из 3х выставлений.
    на 90мах со стеком 6К(2 раза удвоиться) вполне можно пролезть до призов.
    1 раз из 9 мы имеем шансы попасть на финалку, и они увеличиваются если выставляться не на эни ту, а хотя бы на 50% рук.
    Т.о. в теории любая обезъяна может иметь ИТМ около 8-9%

причем таких кадров на микролимитах вижу каждый день )
    Ответить Цитировать
    198/561
    + 0
  • Ты забыл, что и обезьяне иногда заходят АА =D
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 14 15 16 17 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.