1 14 15 16 17 26
  • Я играю, не ною особо), еще вчера успокоился. Раздачи, конечно, нудно выкладывать и бестолково, просто хотелось зафиксировать "на память".
    Причем это не просто куча бедбитов: игра идет нормально, дают набить стек, очень сильные руки заходят, но когда доходит до ключевых сравнений весь пушбот проигрывается. Ну типа забираешь блины с АК, КК, ДД неск раз, потом пару раз проигрываешь с топ картой аллин и алес. По теорверу вроде все в порядке, % соблюдены, а в результате - катастрофа и даун в десятки байинов. Что печально, я понимаю, что это может продолжаться очень долго. И никто мне помочь не сможет.
    Ответить Цитировать
    135/264
    + 0
  • гав @ 7.7.2010, 14:38
    Новая сессия:

Пара примеров для понимания поля, которое я не могу побить:

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.40

Stacks:
    UTG dirrr (1,490)
    UTG+1 AndyAmore (1,220)
    MP1 DarinSmith (3,365)
    MP2 ananias77 (1,500)
    CO Hero (1,465)
    BTN jutonish1988 (1,500)
    SB Elk Assasin (1,470)
    BB HolyPetru$ (1,490)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 8 players) Hero is CO
    2 folds, DarinSmith calls 30, 1 fold, Hero raises to 120, 3 folds, DarinSmith calls 90

Flop: (285, 2 players)
    DarinSmith bets 210, Hero raises to 570, DarinSmith calls 360

Turn: (1,425, 2 players)
    DarinSmith checks, Hero goes all-in 775, DarinSmith calls 775

River: (2,975, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,975
    DarinSmith shows high card Queen

Hero shows a pair of Jacks

Hero wins 2,975 (net +1,510)

DarinSmith lost 1,465

префлоп рейз минимум 150-180. Что такое для фиша 90 в банк 150? А у тебя рука, которой может не понравится флоп
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • гав @ 7.7.2010, 14:38
    No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.40

Stacks:
    UTG Monchy4 (455)
    UTG+1 r0ck4billy (1,335)
    MP1 j_mart85 (4,635)
    MP2 Play4Tits (520)
    CO dirrr (1,415)
    BTN vjik560 (995)
    SB Bollebuik (2,690)
    BB Hero (1,455)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 8 players) Hero is BB
    1 fold, r0ck4billy raises to 100, 5 folds, Hero calls 50

Flop: (225, 2 players)
    Hero checks, r0ck4billy checks

Turn: (225, 2 players)
    Hero bets 200, r0ck4billy raises to 400, Hero goes all-in 1,355, r0ck4billy goes all-in 835

River: (2,815, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,815
    Hero shows three of a kind, Queens

r0ck4billy shows a pair of Aces

Hero wins 2,815 (net +1,360)

r0ck4billy lost 1,335

Что за колл префлоп??? Вариантов только 2, ререйз или ререйз оллин
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • В раздаче с КК, ты даёшь рейз 100 на лимп. Это назвается, заходите на ловлю стека и забирайте мой стек. Если до тебя кто-то уже есть в банке, на микролимитах я бы советовал рейзить минимум 160, чтобы не по шансам было входить за ловлей сета. Некоторые и не по шансам колят, но это уже их проблемы
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • в нач стадии не все просто, с обоими игроками была предистория и были нотсы. Была цель отловить их и забрать стек что и было выполнено.
    Ответить Цитировать
    136/264
    + 0
  • mariott @ 7.7.2010, 15:10
    В раздаче с КК, ты даёшь рейз 100 на лимп. Это назвается, заходите на ловлю стека и забирайте мой стек. Если до тебя кто-то уже есть в банке, на микролимитах я бы советовал рейзить минимум 160, чтобы не по шансам было входить за ловлей сета. Некоторые и не по шансам колят, но это уже их проблемы

с кк согласен, шугаюсь переездов уже
    Ответить Цитировать
    137/264
    + 0
  • Все, довели меня: я начал выбрасывать АK префлоп.
    Ответить Цитировать
    138/264
    + 0
  • Может тебе сделать небольшой перерыв в игре или играть что-то оч. дешовое. Когда-то должно то отпустить)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • гав @ 8.7.2010, 2:01
    Все, довели меня: я начал выбрасывать АK префлоп.

АK префлоп нельзя выкидывать полюбас..
    Рекомендую это: стоп-стресс, успокоительные капли для кошек....

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    139/264
    + 0
  • если вчера неплохо игралось, удалось отбить часть проигрыш, то сегодня опять катастрофа
    не выдержал залез в кешир, короче -73БИна данный момент
    и не отпускает, просто алес КК берут блины, потом летят на стек и так кучу раз, с дд такая же хрень, с ак вобще жопа, в трекере по % все ок, а на деле *** можно
    как играть хз,настроения 0, ничего не действует, беру перерыв или может вообще брошу все это,не хочу я в это издевательство играть это уже не игра а сплошной маразм
    Сообщение отредактировал Sandrex - 9.7.2010, 9:23
    Ответить Цитировать
    140/264
    + 0
  • День не играл, развеялся на работе, если вообще уместно так сказать. Решил для себя что все таки надо просто играть дальше, какого черта вообще? Хрен с этими результатами, буду просто играть ради удовольствия, думать над ситуациями, что мне в общем и нравится в этой игре, а там будет видно. Проиграю БР значит не судьба, играю все равно на выигранные, над все таки попытаться залезть повыше и пободаться там хотя бы ради спортивного интереса, доказать хотя бы себе, что я что то могу. А Ппотому буду двигаться дальше.

Сыграл небольшую сессию, к сожалению все как обычно, пару летят, Ах летят. Регулярно натыкаюсь на таких вот интуитов:

Stacks:
    CO Bergas808 (10,315)
    BTN younguns87 (6,570)
    SB Hero (3,445)
    BB timohhh1 (6,670)

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,100, 4 players) Hero is SB
    2 folds, Hero goes all-in 3,395, timohhh1 calls 2,795

Flop: (6,990, 2 players, 1 all-in)

Turn: (6,990, 2 players, 1 all-in)

River: (6,990, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 6,990
    timohhh1 shows a straight, Deuce to Six

Hero shows three of a kind, Queens

timohhh1 wins 6,990 (net +3,545)

Hero lost 3,445

Из 12 столов 3 закончились подобным образом,не знаю у кого как, но для меня такие сдачи как молотком по голове, а если их три за 20 минут, поневоле начнешь психовать. Что с этим делать я не знаю, что толкает таких людей на такие действия тоже хз. На двух столах мои пуши на бабле закрыл один итот же рег с роем под +10% и 15к игр на ДВ и К5s , стеки были равные, я знал что он лузово колит, он знал, чтоя в него пихаю тайтово, в одном случае у меня были тузы, в другом АК, тем не менее он из принципа колит и оба раза он выиграл, написал в чате айм тилт и несколько смайликов, какой после этого нахуй эджастинг диапазоны чарты и вообще блядь логика? Этому оригиналу я засадил за неск дней больше 10 стеков, так что и теория вероятностей по потихоньку тоже идет в одно место.

Тем не менее сессия прошла весело, игра доставила удовольствие, буду продолжать в том же духе заливать банкролл. Всем удачи! Она, черт побери, оказывается, ой как нужна в этой игре.
    Ответить Цитировать
    141/264
    + 0
  • у меня иногда тоже возникает чувство, что некоторые видят какие карты до ривера будут, иначе я не объяснить как можно на бабле на 83s равных стеков колить например
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Они не видят карты, они надеятся, что они придут и они по теории вероятностей когда то приходят. В мозгах остаются только случаи с переездами. Когда ты выигрываешь с АА у 83, тебе кажется, что это должно быть в 100% случаев, хотя это не так. ГСЧ старсов самый честный. Могу сказать относительно фулл тилта и ай покера точно 100%. Вот мне он не додавал долгое время, зато сейчас возвращать начинает. Когда тебе не везёт кажется, что дистанция ничего не вернёт, а если и вернёт, то не мне неудачнику, а кому то другому. Надо просто пережить этот период. Иногда это бывает долго и больно.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • да уж на пс по сравнению с фултилтом гсч божественный )
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Ну не знаю, я много играл на фултильте, там конечно гсч просто жесть, но на старзах по моему хуже. намного хуже.
    Сегодня несмотря на даун я перешел на 6.5, решил что хватит сидеть на этом богом лимите, тем более я его уже сто раз побил.
    Время конечно выбрано неудачное, я заливаю и заливаю, но мне уже жалко времени, которое я трачу на эту игру.
    Вообщем бр у меня сейчас 500 баксов, залил я почти 300. залью до 0, згначит не судьба, нахуй играть в такую игру, в которой иногда все вот так завистит от стечеия обстояетльств.
    Есть много других интересных дел, нужно или научиться выигрывать тысяч по $5-10 в мес или бросать это задротство, времени на это уходит уйма.

От того что творится у меня сейчас в игре - опускаются руки, сегодня форменное издевательство,приводить сдачи устал. надоело да и противно просто. К тму же нах никому не нужно, все равно никто ничего нового не скажет. В общем думаю через неделю с такими выкрутасами гсч я закроюсь. На 3.4 я спускаться и играть там не буду принципиально, у меня было 100би для шестерок. тут и буду убиваться, черт с этими деньгами.

БР 500
    Сообщение отредактировал гав - 10.7.2010, 21:53
    Ответить Цитировать
    142/264
    + 0
  • БР 621

ппц почти половину отбил за 1 сет, я смеюсь с вашего гсч
    Ответить Цитировать
    143/264
    + 0

• ппц почти половину отбил за 1 сет, я смеюсь с вашего гсч

Да есть же!!! (с)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • БР 717
    Ответить Цитировать
    144/264
    + 0
  • лол, нехило тебя апнуло сегодня )) а ты боялся )
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
1 14 15 16 17 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.