День не играл, развеялся на работе, если вообще уместно так сказать. Решил для себя что все таки надо просто играть дальше, какого черта вообще? Хрен с этими результатами, буду просто играть ради удовольствия, думать над ситуациями, что мне в общем и нравится в этой игре, а там будет видно. Проиграю БР значит не судьба, играю все равно на выигранные, над все таки попытаться залезть повыше и пободаться там хотя бы ради спортивного интереса, доказать хотя бы себе, что я что то могу. А Ппотому буду двигаться дальше.
Сыграл небольшую сессию, к сожалению все как обычно, пару летят, Ах летят. Регулярно натыкаюсь на таких вот интуитов:
Stacks:
CO Bergas808 (10,315)
BTN younguns87 (6,570)
SB Hero (3,445)
BB timohhh1 (6,670)
Blinds: 300/600 Ante 50
Pre-Flop: (1,100, 4 players) Hero is SB
2 folds, Hero goes all-in 3,395, timohhh1 calls 2,795
Flop: (6,990, 2 players, 1 all-in)
Turn: (6,990, 2 players, 1 all-in)
River: (6,990, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 6,990
timohhh1 shows a straight, Deuce to Six
Hero shows three of a kind, Queens
timohhh1 wins 6,990 (net +3,545)
Hero lost 3,445
Из 12 столов 3 закончились подобным образом,не знаю у кого как, но для меня такие сдачи как молотком по голове, а если их три за 20 минут, поневоле начнешь психовать. Что с этим делать я не знаю, что толкает таких людей на такие действия тоже хз. На двух столах мои пуши на бабле закрыл один итот же рег с роем под +10% и 15к игр на ДВ и К5s , стеки были равные, я знал что он лузово колит, он знал, чтоя в него пихаю тайтово, в одном случае у меня были тузы, в другом АК, тем не менее он из принципа колит и оба раза он выиграл, написал в чате айм тилт и несколько смайликов, какой после этого нахуй эджастинг диапазоны чарты и вообще блядь логика? Этому оригиналу я засадил за неск дней больше 10 стеков, так что и теория вероятностей по потихоньку тоже идет в одно место.
Тем не менее сессия прошла весело, игра доставила удовольствие, буду продолжать в том же духе заливать банкролл. Всем удачи! Она, черт побери, оказывается, ой как нужна в этой игре.
Причем это не просто куча бедбитов: игра идет нормально, дают набить стек, очень сильные руки заходят, но когда доходит до ключевых сравнений весь пушбот проигрывается. Ну типа забираешь блины с АК, КК, ДД неск раз, потом пару раз проигрываешь с топ картой аллин и алес. По теорверу вроде все в порядке, % соблюдены, а в результате - катастрофа и даун в десятки байинов. Что печально, я понимаю, что это может продолжаться очень долго. И никто мне помочь не сможет.