хотя удивляться этому не стоит , многие и на сет велью здесь зайдут с карманом, правда за димой я такого почти не замечаю . а вообще кап игроки долго бы ржали над такими стоп энд гоу , если бы увидели такие вот раздачи
tohhhh @ 22.10.2013
по мне так у него тут как раз идеальная ситуация для блефа...я ставлю бланковый терн после чека на флопе...я уверен что он пихнет тут все свои карты..просто повезло с этим трипсом...а вообще я сразу подумал, что у него мисклик на префлопе...
спасибо что отписался)
tohhhh @ 22.10.2013
по мне так у него тут как раз идеальная ситуация для блефа...я ставлю бланковый терн после чека на флопе...я уверен что он пихнет тут все свои карты..просто повезло с этим трипсом...а вообще я сразу подумал, что у него мисклик на префлопе...
спасибо что отписался)
holden1989 @ 22.10.2013
ну очевидно плохая игра с k10s , я уже миллион раз доказывал, почему такие вот стоп энд гоу очень плохи : из-за размеров стека и того, что это не стоп энд гоу , а долбанная игра на попадание в пару по флопу только в 27% случаях , в которых к слову сказать k10 ещё и часто позади будет.
по второй раздаче : 2 рега заебали друг друга и решил коин сыграть
geshpanec @ 22.10.2013
уж больно подозрительны эти два чека. да и руку кроме KJ и QJ тяжело придумать(если это не мисклик). интересно он KQ бы пихал?
stenrus @ 23.10.2013
Эээ, не знаю с чего ты решил,но я совсем не почитатель творчества Вольнова ) Изредка слушаю пранки которые скидывают друзья,но не более того. Про Витька не слышал )