Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2064
  • Постов
    532
  • Просмотров
    62,810
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,585
1 14 15 16 17 27
  • Blackk43 @ 14.10.2014
    напиши мне в скайп по поводу хм 2
    qwwqqw49
    у меня нету репутации

Написал. И заодно рейтинга тебе для лс чутка кинул.
    Ответить Цитировать
    168/326
    + 0
  • Сегодня я напился и ко мне заходили люди. Двое. Когда я их спрашивал, попутно перемешивая водку с колой, что будет дальше в твоей жизни, ответ был примерно таков:
    - Я живу.
    - ?
    - Ну а что непонятного? Ты дурак что ли?
    - А что дальше? - я явно задался целью заебать своего оппонента.
    - Я рожу детей. - Что девушки, что мужики отвечают одно и то же.
    - Дальше-то что?
    - Я их выращу, воспитаю, они будут самыми пиздатыми.
    - Блять, а дальше?
    - Мои дети будут мне благодарны за то что я их вырастил.
    Тут я начинаю подозревать во всем инстинкт размножения...
    - А еще дальше?
    - Да что ты от меня хочешь?!!
    Тут я чувствую, что вот оно, вот человек дошел наверное, и сейчас скажет...
    - А дальше что? - Наверное больше уже похоже на троллинг, но я искренне надеюсь услышать название конечной точки нашего путешествия.
    - Тр-р-р... б-р-р-р... эмммм...нуууу... эта...

Пиздец. Приехали...

Верите или нет, я заебываю этим вопросом почти всех. И все, доходя до критической точки опроса, начинают троить (это не опечатка, не троЛить, а именно троИть), как движок моей сгнившей во дворе пятерки во время наступления холодов.
    Сестра, которая дает мне работу сегодня, смотрит на меня как на ебанутого. И скорее всего я буду уволен через 2-3 месяца.
    И скорее всего я сделаю шаг, который задумал с полгода назад. Удастся ли он мне, я не знаю, но другого выбора у меня нет. Да и ни у кого нет на самом деле...
    Сообщение отредактировал Nikel - 1.11.2014, 23:45
    Ответить Цитировать
    169/326
    + 3
  • Ох-хо-хо, последний абзац, получился как-будто я собрался с жизнью кончать.
    Вот умора. Я имел ввиду как раз наоборот.
    Сдохну я только тогда, когда старзы сделают рейк нулевым. И то, посмотрим еще...
    Ответить Цитировать
    170/326
    + 2
  • Вчера, когда я вдруг понял, с кем я воюю, я вдруг заржал себе в лицо:
    ...Я день за днем веду сраженье,
    И ночь за ночью с собою бьюсь,
    Бью сам себя на пораженье,
    И сам себе в лицо смеюсь...

Это было вчера.
    А вот завтра!..
    А вот завтра сегодня...
    Ну, вы поняли, да?
    Ответить Цитировать
    171/326
    + 1
  • Только не спрашивайте, как я оказался в этом банке с этой рукой.

Четвертый.
    Да, все-таки жестковато получилось для парня.

Ответить Цитировать
    172/326
    + 4
  • Ого, еще один.

Хм... Лотерейку что ли купить...
    Ответить Цитировать
    173/326
    + 4
  • Сегодня мне приснилось что я бью нл25 с сеструхиного акка.
    +10 к мотивации.
    Ответить Цитировать
    174/326
    + 1
  • Твою же ш медь... обидно до соплей...

Обидно, потому что и обвинить-то некого - сам тупанул.
    Ответить Цитировать
    175/326
    + 2
  • Nikel @ 1.11.2014
    Ох-хо-хо, последний абзац, получился как-будто я собрался с жизнью кончать.

Вот и мне так показалось Хорошо, что ты потом дописал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Nikel, а с чем вылетел то ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • shiftolog @ 6.12.2014
    Вот и мне так показалось Хорошо, что ты потом дописал

Кончить жизнь самоубийством - самая великая глупость которую может совершить человек. И как бы парадоксально это ни звучало, но только осознание собственной смертности может остановить человека от шага к самоубийству. Казалось бы наоборот - когда человек поймет что смерть неизбежна и настигнет нас всех, то какая разница, когда я откину копыта, сегодня или через 50 лет? Для вселенной в этом нет никакой разницы. В ее масштабах этот временной отрезок - пшик, и даже меньше. Осознав это на достаточно глубоком уровне, некоторые и делают этот глупый шаг, потому что не видят выхода из этой тюрьмы по имени "жизнь". Думаю, в этом-то и кроется ошибка. Сдохнуть мы успеем всегда. Нужно смотреть немного под другим углом. Если ты не видишь выхода, это не значит что его нет. Если ты не видишь выхода сейчас, это не значит, что ты его не увидишь никогда. Это относится не только к той ситуации, которую я описываю сейчас, но и вообще ко всем житейским ситуациям. Пройдут годы. А с годами мы становимся старше, опытнее, мудрее, умнее. А это значит, что, если сохраняется условие "я жив", то у переменной по имени Nikel, всегда есть шанс увидеть выход. Поэтому жизнь, это самое ценное что есть у человека. Как говаривал один очень мудрый индейский шаман: "Для того чтобы жить, нужна самая малость - всего лишь быть живым". Вот так вот. А все остальное - это приобретаемая и теряемая шелуха. Берегите жизнь, покеристы и покеристочки, ведь это ваш единственный шанс. Короче, всем буддизм.

shiftolog @ 6.12.2014
    Nikel, а с чем вылетел то ?

Закрыл 3бет-пуш от Eki87 с АТо и вляпался в АКо. Знал же что он не будет пихать ничего хуже АД, но клинануло меня - пьяный же был.
    Все-таки не пить это +ЕВ. Вот я 2 недели до вчерашнего не употреблял, а вчера буханул и немного занес. Здравствуй НЛ10.
    Сообщение отредактировал Nikel - 6.12.2014, 15:16
    Ответить Цитировать
    176/326
    + 2
  • Не удалось...

nikel3131: Ведь это единственная возможность...
    [3:14:51] YYY : угу...
    [3:15:00] YYY : пора спать
    [3:15:08] nikel3131: да, ок
    [3:15:42] nikel3131: да кстати
    [3:16:09] nikel3131: тебе кто-нибудь говорил что у тебя суперская попка?
    [3:16:33] YYY:
    [3:17:01] YYY: спасибо, Коля, спать!
    Ответить Цитировать
    177/326
    + 0
  • Ах да, ведь главное - это графики, главное - победы, главное, чтобы каждый из нас чувствовал себя...
    Главное, чтобы хоть кто-то из нас чувствовал себя.
    Хотя бы просто чувствовал...

О покере.
    Nikel @ 6.12.2014
    Здравствуй НЛ10.

Сегодня заходило просто жутко. Убивал всех. Извините, если кого ушатал. Реальный же уровень моей игры проявит себя, когда придет даун.

Сообщение отредактировал Nikel - 15.12.2014, 5:33
    Ответить Цитировать
    178/326
    + 1
  • Попал в акционную раздачу. Да заноси же!
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12134489_12A742B3C9

Хотя меня смущает вот этот пункт в подробностях этой акции:

Приз можно получить только за выигрыш в раздаче, в которой карты были сданы как минимум трем игрокам. Хедз-ап игры не участвуют в акции

По сути, если они хотели сказать, что приз будет выдан только за выигрыш в раздаче, в которой участвовали 3 и более игроков, то им надо было сформулировать по-другому - так как это сделал сейчас я: "только в раздаче в которой участвовали до флопа/терна/ривера 3 и более игроков", а не "в которой карты были сданы как минимум 3-м игрокам", потому что в зуме карты сдаются всем сидящим за столом, но вот одни их фолдят, а другие участвуют в раздаче. Хотя по сути, раздача и начинается с раздачи карт. Если тебе сдали карты, ты уже участник раздачи. И даже фолд на префлопе является действием, которое ты совершил в раздаче. Просто ты фолдом для себя прекратил эту раздачу на улице под названием "префлоп".

В общем посмотрим, если не заплатят и если будет настроение, поебу им мозги с формулировками. В этом плане я зануда и часто указываю другим на их ошибки в словах или предложениях. И никогда не обижаюсь, если на ошибки указывают мне другие люди. Это показательный случай, когда из-за подобной ошибки фраза трактуется по-другому. Юристы из-за запятой, поставленной не в том месте, процессы выигрывают. И тут тоже немалые деньги стоят на кону, бля! Учите русский язык, блеать! Или хотя бы читайте больше - уже грамотней будете.
    Ответить Цитировать
    179/326
    + 2
  • Скажу вам со всей своей пьяной ответственностью: кто бьет нл2, тот бьет и нл10.
    Например, как я.

Ответить Цитировать
    180/326
    + 0
  • Повелся на задание чтобы получить билетик на алын-шутаут, сыграть хоть один сателлит всего за 1 доллар на сандей миллион. Надо в 4 мах выбить всех игроков за столом в первом раунде, потом еще раз всех во втором и т.д., всего 4 раунда. Всего и делов-то, подумал я, - затащить 4 раунда в сате, потом новогодний миллионник - и готово - я миллионер. Ну изи гейм же. Уже и придумал, куда миллион потрачу, чего уж там. Короче замазался так нормально. А он сука гипер-турбо и стек дают начальный 10бб. Потратил долларов 10 на эти саты, дальше второго раунда не прошел - одни переездуны там. Почувствовал на собственной шкуре, что такое гипер-турбо. Потом в замазке еще и ребайник за 1,65, тоже сат на миллионник, грузанул. Нарыебаился еще баксов на 15, и один хрен не доехал. Хорошо что у меня душонка не настолько лудоманская - если аппарат не дает, мне надоедает и я выключаю все нахрен.

Потом покатал нл10. Вроде играл не плохо, но по итогу в ноль. Сидишь потихоньку щипаешь их, щипаешь, по кусочкам отгрызаешь, потом хуяк кулер КК в АА и "эта песня хороша - начинай сначала".
    Ответить Цитировать
    181/326
    + 1
  • Удачно саты на шторм за 235фпп под пивко погонял. Намыл 55 турнирных. Затащил 5 из 10.
    Ответить Цитировать
    182/326
    + 2
  • Странно, задание выполнил - сыграл даже не 1 сат на СМ, а больше десятка, а билет на Алын-шутаут до сих пор не дали. Хотел написать в службу поддержки, а там что-то не работает - форму обращения не открывает. Короче кинули меня. Абыдна.
    Ответить Цитировать
    183/326
    + 0
  • Что-то пока как-то так себе. С такой игрой на дистанции я буду болтаться возле нуля и месить рейк. Вроде макак не меньше чем на нл2, такое порой увидишь... Но в то же время где-то теряю. Пройдут новогодние праздники, надо будет посмотреть "чо там".

Сообщение отредактировал Nikel - 29.12.2014, 0:28
    Ответить Цитировать
    184/326
    + 0
  • Пробую рег столы нл10. Пока полет нормальный. Единственное напрягает, это то что из-за отсутствия статов приходится искать столы с явными фишами. С регами стараюсь не зарубаться, но и наглеть им тоже не даю.

Сегодня правда влетаю в тузов только в путь. ГСЧ еще сжалился надо мной разочек - докатил мне стрит-флеш разочек ВВ>AA. Из ошибок сегодня поторпился с коллом ривера в одной сдаче. Я добирал с А, а вышло,что человек решил, что у меня А и решил чекрейзом добрать с моего А. Эх надо было крутить на терне, потому как если ривером закроется флеш и доска не спариится, мне А или сет ничего не оплатит. А как я сыграл, надо было ривер либо чек вдогон, либо бет-фолд играть. Развели меня как лоха. Просто не ожидал, что на нл10 без позы кто-то с натсом может сыграть ч/р. Поторопился я с колом.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $10.00
    BTN: $12.71
    SB: $10.00
    BB: $14.20
    UTG: $17.03
    Hero (MP): $13.66

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
    UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.50) (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.80, Hero calls $0.80, CO folds, SB folds, BB calls $0.80

Turn: ($3.90) (3 players)
    BB checks, UTG bets $1.60, Hero calls $1.60, BB folds

River: ($7.10) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.37, UTG raises to $14.33 all in, Hero calls $8.59 all in

Final Pot: $29.02
    UTG shows (a full house, Sevens full of Aces)
    Hero shows (a straight, Four to Eight)
    UTG wins $27.71
    (Rake: $1.31)
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.1.2015, 21:46
    Ответить Цитировать
    185/326
    + 1
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.