-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
comeonbabe @ 26.1.2013
В беккинге, да как и в любых совместных финансовых делах, хочется иметь нормальных, адекватных парнтеров, а не таких что если не дай Бог я просплю турнир, то на утро прочитаю про себя 11 страниц в арбитраже.
777akuz777 @ 26.1.2013
Так же добавлю, что если для тебя нормально проспать турнир, то с этим надо что-то делать. Это как минимум безответственно. И негативный текст в твой адрес будет заслужен и обоснован... ну не по голове же тебя гладить, за то что турнир был просто "прОспан" ?
FroZer @ 26.1.2013
Хватит бухать, фу, противно. Видно же, что человек из, в принципе, адекватного, по утрам, превращается в какого-то сумасшедшего вечерами.
777akuz777 @ 26.1.2013
Фрозер, если для тебя сейчас вечер, то по секрету скажу, что для меня это уже 6:07. И я просто уже устал....
Кстати, если для тебя это вечер, то ты похоже тоже находишься в зоне Украины и на тебя негативное влияние так-же распространяется.
Ну понятно в общем, Харьков - Украина...
Ты че думаешь, тут загнобить меня можешь? "перевирает на свой лад сообщения" - ты домой иди с такими заявлениями. Приведи пример? Чтоб не быть болоболкой....
И на всякий случай, не забывай, что находишься в гостях :) И веди себя подобающим образом, а не как царевна...