Опять давно не писал ничего. Не было как-то желания да и времени, а главное не о чем писать-то. Но сейчас мне делать все-равно нех, поэтому хуль еще делать) Если посмотреть на прошлый год и подвести его итоги, то он выдался весьма неоднозначным. Этот год для меня, как сборная россии или наши клубы в ЛЧ, которые как правило проваливают концовки ответственных матчей, так и я конец года абсолютно провалил: Начиная с начала октября и по сегодняшний день я играл очень мало, без конца тратил нажитое, причем явно не по средствам (из серии: в декабре 2 раза в субботу выбрался вечером потусить с друзьями в центре, в итоге к утру в моем кошельке оба раза не хватало ~$300) Так вот за прошедший год в онлайне-оффлайне вышло ровно 50к профита, из которых в итоге около 20 кесов ушло дольщикам, причем профита было 70к где-т, но я - молодец, от дольщиков тащу, от себя заливаю, вот и вышло что вся просадка в онлайне в 20к с пика пришлась на мои плечи. В итоге в новый год я вошел без банкролла по сути, на карточке пару кесов на жизнь есть и все) Еще, конечно, очень выручило, что на день рождения (30-го декабря 25 стукнуло) родственники подарили круглую сумму, на которую я смог купить немного мебели, техники и придметов обихода в свою новую квартиру, а так же накупить гору спортпита и абик в фитнесс. Никогда подарок на др налом не был так кстати) Но зато деньги в новый год я пронес в жировом эквиваленте на своем теле, разжирев почти на 10кг с лета. Я конечно знаю, как я всех заебал этой темой, но сейчас проблема реальна встала ребром, мне тесно во всех моих шмотках, да и в зеркало мерзко смотреть)) И теперь вместо запланированного массонабора я опять буду высушивать свои кости, но уже пох, до лета на самом деле не так много времени, а на лето у меня грандиозные планы, но об этом чуть позже.
Киев. В конце ноября я опять гонял в киев (в 6й раз за год, ахуеть) на УРТ Гранд-Финал, если в кратце, то "не сложилось". Играл, как мне показалось, довольно неплохо, особенно мейн (как многие знают с него сняли гарантию и в нем было только 62 энтри при 8 итм, я ушел 13-м), но впервые с офф серии я уехал без единого итм. По итогу только кэш мне принес плюс, но в сумме немного, примерно $500, на 1/2$, что радовать, конечно же, не может. Зато я отлично провел время и никакие евромайданы нам не помешали это сделать. Сразу выложу немного фотографий, дабы пост получился более насыщенный.
Новый год я встретил тихо, спокойно в компании близких друзей, а уже со второго числа начал переезд в новую квартиру и к сегодняшнему дню уже окончательно переехал, осталось 10-го числа чтоб провели инет, тк сейчас у меня айфон в качестве 3г модема, причем мне приходится его сильно тянуть к окну, тк тока там ловиг 3г нормально. Химки хуле) Ну и родители сегодня довезут последние вещи + поеду на оставшиеся копейки с подарка на ДР куплю себе на кухню пару каких нить полок, а то даж резать не на чем, да и пирамида, на плите, которую ща запилю на фотке тоже совсем не айс, как варить и жарить то?
с момента фоток за сегодня появился еще кухонный стол)
Ну так вот, начал писать пост еще днем, но забыл то, о чем еще хотел написать, да и вдохновение пропало к двум часам ночи) В общем до конца этой недели буду обустраиваться, добухивать праздники, сдам на права 10-го числа, ну а со следующей недели начинается харджоб. Катка, трени, режим и так до лета. Катать обв буду от бекера. Буду стараться работать много над игрой, смотреть стримы, коллективно разбирать хх и раздачи, подтягивать свои знания в нэше и недефолтных спотах с замысловатой математикой, стараться играть нетривиальные линии и попытаться их балансировать, ну в общем планов много и по идее ничто не должно мне помешать, ведь я теперь свободен от всего, не работаю, живу один, все есть, наконец-то меня отпустили депрессуха и чувства к одной киевской особе, и мой настрой пока крайне боевой)) в блог постараюсь не ныть, а писать че-нить умное и интересное, ну а пока цели, которые я себе ставлю на этот год (меня наверн засмеют и скажут "вася, иди дрочи", но я все-таки попытаюсь ):
1) наладить один околопокерный зароботок 2) сделать или хотя бы начать ремонт в квартире 3) заработать $100k+ профита себе в онлайн мтт (себе в том смысле что не 100к профита из которых допустим 40к бекерам, а чисто своего профита) 4) поднять уровень игры до достойной планки, так чтоб батьки узнавали и уважали, а дневник по праву переехал в 100+, а не как у умбросса 5) поднять англ с натяжного intermediate до advanced, а так же приступить к изучению еще одного языка (исп/фр, пока из этих выбираю) 6) топ 10 по россии на p5 за 2014 7) найти себе наконец кисоньку, которая полюбит меня а не только я ее)
бля ну внатуре хорош уже, шлюхи заебали)
8) просушиться качественно к лету и набить татуху, я наконец созрел, тк полностью придумал тему, цвета, где, размер и тд, нужен тока проф эскиз сделать 9) купить тачку наконец 10) хоршенько проехаться летом по миру, и если писать цель макси, то это: киев(ну как не заскочить то )- > одесса (RPT) - > вегас+ЛА+каньон (WSOP) - > кипр (мерит и сгонять в айя-напу, если получится) - > Барселона (ЕПТ) Конечно, последний пункт самый нереальный из всех, тк тут профит 100к за год врядле поможет, с учетом того, что ща я практически в жопе, но я буду верить, все может случиться, вон блаф ту мач сосалити, сосалити, и вдруг резкий левел ап, плей чендж и фаталити. За три-то месяца ких-то.
В общем пока это все) Ах да, тут голосовалка была на лучший блог и тд так вот в номинациях я увидел свой блог итам было целых 11 голосов, чесн, не скрою, приятно, что моя писанина доставляет кому-то удовольствие и вызывает интерес. Пойду, покурю и поразбираю ххшечки чтоли, пока делать все равно нех) Всех с рождеством!
surprisefirm, И тебя с Рождеством! По поводу спортпита хорошо разбираешься? Какой гейнер можешь порекомендовать? И насчет 2-го языка, очень странно фр или исп, по-моему мертвые языки) лучше уж китайский учить)
defencee @ 7.1.2014 surprisefirm, И тебя с Рождеством! По поводу спортпита хорошо разбираешься? Какой гейнер можешь порекомендовать? И насчет 2-го языка, очень странно фр или исп, по-моему мертвые языки) лучше уж китайский учить)
никогда не пил гейнеры, тк проблема с набором массы ваще не стоит) Я вообще не фанат гейнеров. лучше купить гирд. или изолят чистый и ебашить его с соком типа виноградного после трени, а потом через минут 30 жрать уже прилично медленных углей в комбинации с жирами
пост, которым закрыл год очень интересный)) в закладки, весьма интересно пишешь) и несколько целей на 2014 год совпадают с твоими только я поигрываю дешманские снг а ты мтт +100))
Очередная суббота оч удачливого игрока. играем в игру скилла No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
анальная кара продолжилась, во всех бигах и тд, вот например 22 1р1а за пиздатый стек No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
ну потому что он ниочем играл в целом, разве что когда ему фартануло в топ5-6 и он набил большой стек, то он поддавил мальца, но он же и науебывал еще неск поцыков в топ5 тож грязно. но не суть. мне не нравилась его игра вообще, но вот такой нотс фиша полного от меня можно получить тока за совсем адовую хуиту типа лимп фолда в утг1 9 макса с 8бб. ну в таком духе, т.е. че то он сделал совсем убогое, что норм игрок никогда не сделает
Блин, нид хелп, не знаю куда уже писать. нужно найти человека по имени фамилии, ориентировочному возрасту и району проживания в москве. Искать в вк/фб не предлагать - всё тлен)) Есть какие-нибудь сайты с базами данных? если даже платные, то чтоб не наебалово, типа отправил смс, сняли овердохуя и снова написали отправьте еще одно смс.
очередной 3.14здатый день. 11й в 54 КО и 26й в 22 1р1а на ПС, 15й в мультифифти на ФТП и еще куча итмов, в итоге даже в + день вышел, но чисто символический типа 150$. Ебаный осадок остался) завтра продолжим хуле, мб че нить таки изменится)
сделай пост подробный в вк, и попроси репост! еще можно договориться с пабликами популярными в вк разместить твой пост за плату. так много людей и помощь реальную находят и пропавших людей.
tltdabomb @ 17.1.2014 сделай пост подробный в вк, и попроси репост! еще можно договориться с пабликами популярными в вк разместить твой пост за плату. так много людей и помощь реальную находят и пропавших людей.
теория 6 рукопожатий)
та пока есть еще один варик, причем инфа в этом источнике точно есть, вопрос смогу ли я ее получить. Ну и не накосячила ли моя память с фамилией) А репосты в вк оч геморное дело + я сам прошерстил многие соц сети, но не нашел, мб человека вообще нет в соц сетях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, кто же еще даст такие советы, если ни чел с ником Лимпенбейн.