Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,854
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 14 15 16 17 22
  • получается, что стандартного рейкбека нету что ль на титане. если вип-уровень начиная с 3го то очки полученные можно поменять на деньги.
    причем чем меньше очков тем меньше курс конвертирования очков в $. и в конце года неиспользованные очки сгорают. да уж. если я продолжу в таком же объеме играть, то к концу года могу рассчитывать лишь только на обмен 26000 очков на 200$

круче всего конечно вот так $ 14 000 за 950 000 очков. сразу можно взять машинку типа рено сандеро, ну или подобного класса. но эт по сколько надо играть будет в день. пусть будет к примеру 4 дня без покера в месяце. тогда получается надо почти по 3000 очков делать. в переводе на доны5ки это 300 игр в день в среднем с учетом растущего коэфициента умножения очков за вип-уровень.

эт надо отдельную квартиру без семьи. по другому никак. а значит мне точн не светит.
    Ответить Цитировать
    259/401
    + 0
  • что то ступил я. я ведь стасус Силвера смогу спокойно набить за январь. Сейчас 2050 очков + 500 должны начислить за голдкоины выиграл = 2550. Силвер начинается с 3000 очков. То бишь мне нужно 450 очков еще, или учитывая коэфициент 1,2 за Сooper = 44 дона по 5. и тогда весь февраль будет кэф 1,3 а для подтверждения Силвера нужно будет сыграть в феврале - 272 игры. 10 игр в среднем в день.
    Ответить Цитировать
    260/401
    + 0
  • Спасибо тебе Титан огромное, за то что после обновления стер нахер все мои накопленные нотсы на игроков донов и цветовые метки даже перестал отображать
    Ответить Цитировать
    261/401
    + 0
  • в поддержке титана сказали что они ни причем. куда тогда всё делось. и не у меня одного. поспрашивал знакомых донщиков. у некоторых тоже исчезло
    Ответить Цитировать
    262/401
    + 0
  • объясните с какого хера мне отдали 3 место а типу с валерами 2е??? я в акуе просто

GAME #4492196160: Holdem NL - 2013-01-23 19:06:42
    The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
    SB: Spreefranke (2555)
    BB: 18Roderik (7040)
    Hero (BTN): razdvapuk (2405)
    Blinds: 100/200

Pre-flop: (300, 3 players) razdvapuk is BTN: ,
    razdvapuk raises to 2405 (All-in), Spreefranke raises to 2555 (All-in), 18Roderik calls 2355

Flop: , , (7515, 3 players, 2 All-in)

Turn: , , , (7515, 3 players, 2 All-in)

River: , , , , (7515, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: 7515

Results follows:
    razdvapuk: shows [ 5d, 5s ] (Full house)
    Spreefranke: shows [ Jh, Jd ] (Two pair)
    18Roderik: shows [ 6h, 6s ] (Full house)
    18Roderik: wins 7,515.00
    Ответить Цитировать
    263/401
    + 0
  • у кого больше чипов тот и берет 2 место. зашибись короче суппорт порадовал. пиндец я как зол

чипак еще уипан. коллить 2 пуша на 66. ну что ж удачи ему. дебилу.
    Ответить Цитировать
    264/401
    + 0
  • что за день на титане. одно говно. нотсы пропали. 150 чипов сильнее чем фуллхаус. удоды
    Ответить Цитировать
    265/401
    + 0
  • Зам серены отлетел как и предполагалось. Удивляет по плохому уже Машуля. Вернее я думал что сольет опять финал (сколько ж таких слитых было в прошлом году). Матч не смотрел. Но раз Ли На выиграла значит в неплохой форме.

Я вот не понимаю Хогстеда и второго забыл как зовут. они вдвоем не могут мозг вправить Марии. ну сколько можно играть в теннис "ща пиндану посильнее по мячу и выиграю... ну щас не попала... ну щас точно пиндану и попаду"

Съюмик слепил из Азы, которая уподоблялась шараповой, офигенного игрока с широким техническим диапазоном и мышлением игры.

А маша "громче кричать, сильнее бить". Скоро любой топ-игрок находящийся в хорошей форме будет выносить ее.
    Ответить Цитировать
    266/401
    + 0
  • подскажите люди добрые ну вот как играть с дебилами (по другому не назвать их) которые колируют пуши ривера по туз хай, колируют пуш флопа по самоой мелкой паре. заходят всем столом под рейзы в 4-5 бб. играют префлоп оллин по 5 человек с одномастными. это в мтт. я просто не представляю как побить эти лимиты низкие.

там не игроки а отмороженное говно.
    Ответить Цитировать
    267/401
    + 0
  • все разномастные - это стандарт префлоп оллын на весь стек при любых уровнях блинов. как же я хочу разбить рожу одному из таких. Невозможно играть. Сижу нитом и жду. а кули толку. какое нибудь гавно потом передет с хорошую руку
    Ответить Цитировать
    268/401
    + 0
  • приятно вылетать бабблбоем в снг на 30 тел, когда твой пуш с колирует ибло с и ему выкладывают стрит до туза которое только что до этого на гавне переехало другого чувака
    Ответить Цитировать
    269/401
    + 0
  • Титан оригинальным способом решил сжалиться надо мной. 3 раза ввел пароль и не приняли его и заблочили. суппорт чо то молчит пока что.
    Ответить Цитировать
    270/401
    + 0
  • жестокий слив был сделан мною. максимальная сумма которая была на счету 215 с чем то долларов. и понесло. наверное около 6 би в минус на мтт, 4 или 5 на турбо и гипертурбодоны. много на многостоловые снг (наверно долларов 50). + полез в 10 доны но там минус около 9-10 долларов. и в замазке безумные колы и пуши в донах 5х. самое смешное, что знаю как кто там играет на каких картах в каких ситуациях. и для чего то блефую в телефонов конченых, колирую префлоп рейзы со слабыми руками от тех кто стоп-н-гоу играет чуть ли не через раз. уфф. короче как последний фишара я играл последнее время.

итого:
    сейчас минус по снгшкам = -92$ округленно;
    бр = 78$
    очков нафигачил на Silver.

Забавно, всего этого могло и не быть. если бы, когда у меня оставалось на счету 7 с чем то долларов (от полученного бесплатного бонуса в 10 долларов), я не занял 3 место в фризауте за 5,5 долларов.

Получился месяц бессонных ночей. Я настолько увлекся игрой, что про многие вещи забыл. Практически не смотрел фильмы по вечерам как обычно.
    Ответить Цитировать
    271/401
    + 0
  • цели какие то ставить глупо сейчас. хотелось бы за оставшиеся 6 дней вывести бр на отметку 100-110 долларов. Реально выполнимая задача, если убрать все лики, описанные выше, и если Титан не будет всё время переезды устраивать.

Теперь точно знаю, что турбо и супертурбо снг я никогда в жизни играть не буду. Это идиотизм просто. Только префлоппуш.

Многостоловые снг, в частности 30 человек за 5,5 довольно занятная тема на будущее. Блины 9 минут, анте нет. Если нитово сидеть и играть по карте, то вполне возможно играть их в плюс наверно. Когда бр восстановится до отметки в 150$, то буду их по 1-2 в день подключать к донам.

как то такие мысли пока в голове
    Ответить Цитировать
    272/401
    + 0
  • Да, кстати что то вообще полнейшая апатия к РедСтару в последнее время. Не знай чего там делать
    Ответить Цитировать
    273/401
    + 0
  • сыграл днем доны. 1 выиграл 1 проиграл 2 выиграл 3 проиграл и всё в таком ключе. играл строго по карте, даже не мувил. итог минус.

сейчас запустил 2 стола и играл как адовая макака. Доведя людей до такого состояния что они по слабому туз хай оллин на флопе колили. итог 1 выиграл 1 проиграл.

вот в чем смысл тогда происходящего? все кого я пробивал по шарку кто играет 5ки все конкретно минусовые. у кого то пока -500 у многих уже за минус 1500-2000$. Лишь у 2х плюсовая статистика, один играет супернитово и его профит скачет от +300 до +20 туда сюда постоянно, и один конкретно псих у того +2500. Всё. Больше не знаю кто в плюс их играет.

Сколько раз я вылетал 4м, имея чипстек конкретно большой когда за пару раздач мои лучшие руки типа AQ+ JJ+ убивали гавном, я уже сбился со счета.

Хоть как играй их всё равно в минус. ну либо как у самсунга (у которого скачет +) будь дебилрейкмашиной.

Я реально просто в замешательстве. Мне не страшно залить там эти остатки если я буду играть по карте и по оппу. Но если один хер итог всё равно такой же.
    Ответить Цитировать
    274/401
    + 0
  • отбил весь минус. даже + сколько то центов. вообщем как говорят теннисисты (главное показать свой лучший теннис) так и в покере. а апстрик отблагодарит за хорошую игру рано или поздно
    Ответить Цитировать
    275/401
    + 0
  • вот блин. похоже очки выигранные за голдкоины не идут в зачет вип-уровня. теперь до Силвера надо еще около 400 очков набрать за оставшиеся дни в январе. около 40-45 донов
    Ответить Цитировать
    276/401
    + 0
  • ну что за дебилы играют в айпокере. жесть просто. чувак выпал в ситаут, когда еще 5 человек осталось. осталось нас четверо. у него около 130 фишек и он в ситауте до сих пор. то есть автооллын на бб у него (75/150 блины). другие двое скидывали карты в пас 3 круга. я так понимаю все должны зайти на любых картах наверное. я не понимаю чо они там боялись. удоды одним словом
    Ответить Цитировать
    277/401
    + 0
  • забавно титан сдает. вчера довел бр до 94 с чем то долларов. и пошел на день варенья к подруге жены. Напился так, как 2 года не напивался. с утра чувствовал мешком с отходами. к полудню более менее очухался и начал играть. как меня только не переезжали в донах. и сбоку и снизу. как угодно. всё пришло к тому что осталось 60 с чем то долларов. и запустил параллельно 10-max обычный снг (с 1-2-3 местом) за 5,5 и на 30 человек за 5,5. в 10-мах быстро вылетел. а вот в 30тел получилось что получилось.

запощу. так как мой первый топ-1 за всё время что играю. пусть и скромный. на удачу.

Ответить Цитировать
    278/401
    + 0
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.