Снялись мы с кэша около часа назад, Стас налакбоксил +1.3к, я +250 где-то) одну раздачу затупил солидно, переоценил опов и банк в ~1.5к ушел не туда) Составы на 5/5 очень сладкие, конечно)
Тащил я "мэйн", как мог, в пик было около 1.3кк фишек, чуть больше среднего на итм, но человек за 15 до бабла проиграл важную с в и , за примерно 2кк банк, флоп 8ка В итоге ушел 24м при 24 итм, что норм, для первого более менее серьезного оффа ) Дали 3260грн. В итоге поездка где-то в 0, со всеми расходами )
Вчера вгрузил лайтовую, не дотащил 10+р айпокера и 16.5 6макс на пс.
Сегодня вгрузил уже чуть побольше, но где-то в середине пошла усталость еще, поэтому прекратил. В итоге 3 финалки, в фризе за 11 на пс (ушел 7м), 10+р малютке айпокера (ушел 6м АК в АД) и проиграл ХА бездарному в малютке 11+р на фтп. День в +240$, вчера -150$. Почуть возвращаюсь, завтра еще дела, может откатаю ночную и с четверга плотно сажусь, под вкуп чэлэнжи. Играть буду до 11го августа, 12го на море с девушкой. До этого надо выполнить задание минимум) Офф отжал времени, конечно, но оно того стоило )
Сегодня был серьезнейший настрой на игру, откатал 36 турниров. Был бабл финалки 6макса за 44, еще какие-то "дипы". Финалка малютки фриза на пати за 50 (ушел 9м с в ). 2е на айпокере за 15+р (просто в унылой раздаче слил ХА) и 1е в малютке за 25 на 8ках. 6максы я сегодня разрывал прям.
Довел прям парня, что он не знал что делать, только как 3-бет пушить по 40бб.
Отчет за июль. Отыграл я крайне мало, из-за моей "круглой даты" и первой поездки на какую-никакую серию в оффе. Впечатлений от оффа море, надо будет чаще выезжать куда-то. Несмотря на небольшое кол-во, результаты более чем удовлетворительны. Вроде как вполне комфортно чувствую себя на "новом" АБИ. Шарк показывает все почти верно, по факту за месяц чуть меньше, т.к. часть ушла парням по бэкингу
Отыграл сегодня рекордные 50 турниров, для последних дней. Держался на уровне, но под конец усталость дала свое, запорол дип на 8.8+р, ушел 21м, хотя шёл среди лидеров. Была финалка бриза на 8ках и топ 2 в малютке 11+р на фтп. Еще несколько чего-то там, в итоге в -230$. Байинов насобирал на 1.3к$.
Я 10ым вылетел, играли с тобой за одним столом. В мтт играть начал недавно, до сих пор немного диапазоны не понимаю, с чем репушить в блеф, если не сложно, то скажи, я тут норм пихнул или нет ? Вообще мне казалось, что за тем столом меня крутили как хотели и думаю это было не далеко от истины
aur1st, против этого парня пуш очень даже ок, он умно давил предфиналку. я сам в него несколько раз немножко шире обычного пушил против него я б АТс+, ДВс+ задвигал бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За язык тебя никто не тянул