1bloodflood @ 23.7.2013 Начал неплохо, продолжай в том же духе! Кстати, чего автодокупку не ставишь? Сам докупаешь, когда до определенного уровня уйдет?
1bloodflood @ 25.7.2013 Тебе тоже удачи! А что в суде то забыл?
я ж практику у адвокатов прохожу,сегодня должно было быть заседание.Судья в отпуске. Всем отбой,а Дима то ехал 40 км =) Завтра тоже на 10 часов,но хоть в моих краях. У нас город просто 120км + в длину..
l_Saint333_l @ 25.7.2013 ахах) а почему тебя там забанили?
И кста,если есть у кого-то какие-либо вопросы по юриспунденции,пишите,мне интересно будет подумать. А то ток пло та пло
потому что играли с парнем с одного акка,по очереди.Я тогда только узнал про покер и правила не знал,потом расскаившись отправил письмо им,но меня не простили)
Citron @ 25.7.2013 потому что играли с парнем с одного акка,по очереди.Я тогда только узнал про покер и правила не знал,потом расскаившись отправил письмо им,но меня не простили)
хм,странно.Хотя и верно забанили. У меня были такие проблемы на ПС =) 2 раза морозили мой акк. У меня брат и девушка тоже играют.Реально играют. Ну и бывает типо брат заходил у меня на компе (сейчас живёт отдельно). Писал,прощали .тьфу тьфу тьфу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.10(BB) Replayer
SB ($0.85)
Hero ($8.05)
UTG ($20.15)
UTG+1 ($8.72)
CO ($24.29)
BTN ($6.57)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, Hero calls $0.20
FLOP ($1.25)
Hero bets $0.45, UTG raises to $2.30, CO folds, BTN calls $2.30, Hero calls $1.85
TURN ($8.15)
Hero checks, UTG bets $5.60, BTN calls $3.97 (AI), Hero calls $5.45 (AI)
RIVER ($23.02)
BTN shows
(Pre 21%, Flop 5.9%, Turn 2.8%)
Hero shows
(Pre 29%, Flop 42.9%, Turn 30.6%)
UTG shows
(Pre 50%, Flop 51.2%, Turn 66.7%)
Hero wins $21.98