Решил, что раз уж у меня не сложилось в настоящем сателлите, представить что каждый турнир с первым призом в районе 300$ - это тоже сателлит. В одном из них остановился совсем рядом с целью: Poker Stars, $3.19 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Весь день с мрачным упорством играю МТТ, недобор за сессию больше ста тысяч по фишкам. Заканчивается обычно так:
Poker Stars, $4 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with K K UTG+1 calls 20, 2 folds, Hero raises to 100, MP3 calls 100, 2 folds, SB raises to 398, 2 folds, Hero raises to 1,080, MP3 calls 980, SB raises to 2,916, Hero raises to 4,539 and is all-in, MP3 raises to 5,020 and is all-in, SB calls 1,583 and is all-in
Flop: (13,617) T 6 J (3 players, 3 are all-in) Turn: (13,617) Q (3 players, 3 are all-in) River: (13,617) 7 (3 players, 3 are all-in)
Results:
13,617 pot Final Board: T 6 J Q 7 Hero showed K K and lost (-4,539 net) MP3 showed J J and won 13,617 (9,078 net) SB showed A A and lost (-4,499 net)
Если бы вторая раздача не была сыграна сразу после первой, я бы наверное нашел в себе силы выбросить.
Poker Stars, $10 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Блядь ну это не смешно уже. Вторую субботу подряд далеко прохожу в дипстеке и снова вылетаю с тузами, на этот раз против десяток. Сука, полчетвертого ночи и 48$, ну что за кал.
И все бы ничего, если бы не эта гамма эмоций. Три часа ночи, последний турнир, топ-15, за столом безумный экшн, сумасшедший англичанин играет со впипом 70, коллирует трибеты на J4o, остальные исполняют коллдауны по К-хай и вэльюбетят шестую пару на стритфлеш ривере. Ты сидишь в жестком карддеде, взираешь на эту вакханалию с олимпийским спокойствием, раз в полчаса ставишь рестилл оллын на 57s и наконец заходят они. Сердце начинает учащенно биться, на верхней губе выступает капелька пота, рука плотно сжимает мышь. Ты на утг с тридцатью блайндами, открываешься минирейзом. Первый тревожный звоночек - англичанин выбрасывает карты в пас. За ним тайтовый немец, надолго задумывается и... нет, не трибетит, всего лишь колл. Эйфория исчезает, тревога усиливается. Флоп и ты почему-то сразу понимаешь, что тебе пиздец. Контбет-рейз-сука-ну-мог-же-ты-заманивать-меня-с-королями-ахтыжпидорасина-ну-раз-в-жизни-пусть-бэкдорный-флеш-доедет. Аут, и где-то на краю сознания пролетает мысль - так вот что чувствуют жертвы Тесака. А на часах уже почти четыре, воскресенье псу под хвост.
Tardigrade @ 17.3.2013 И все бы ничего, если бы не эта гамма эмоций. Три часа ночи, последний турнир, топ-15, за столом безумный экшн, сумасшедший англичанин играет со впипом 70, коллирует трибеты на J4o, остальные исполняют коллдауны по К-хай и вэльюбетят шестую пару на стритфлеш ривере. Ты сидишь в жестком карддеде, взираешь на эту вакханалию с олимпийским спокойствием, раз в полчаса ставишь рестилл оллын на 57s и наконец заходят они. Сердце начинает учащенно биться, на верхней губе выступает капелька пота, рука плотно сжимает мышь. Ты на утг с тридцатью блайндами, открываешься минирейзом. Первый тревожный звоночек - англичанин выбрасывает карты в пас. За ним тайтовый немец, надолго задумывается и... нет, не трибетит, всего лишь колл. Эйфория исчезает, тревога усиливается. Флоп и ты почему-то сразу понимаешь, что тебе пиздец. Контбет-рейз-сука-ну-мог-же-ты-заманивать-меня-с-королями-ахтыжпидорасина-ну-раз-в-жизни-пусть-бэкдорный-флеш-доедет. Аут, и где-то на краю сознания пролетает мысль - так вот что чувствуют жертвы Тесака. А на часах уже почти четыре, воскресенье псу под хвост.
я прям вместе с тобой переживал этот момент, прямо в точку
Между тем, в комментариях к колодцу Феруэлла всерьез обсуждают, можно ли бить женщин. Нет по этому вопросу однозначного мнения, оказывается. Эти люди дорвались до нашего чистенького интернетика лет пять назад, но я все никак не привыкну
Poker Stars, $3.19 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Довел человека, вообще он довольно осторожный нитяра:
Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сыграл вчера небольшую сессию в дисциплину, давшую название дневнику. Самое сложное после омахи и турниров - это сайзинги. Из новых ощущений - реги научились ставить блокинг-беты в правильные доски и с правильными руками, но вот выкидывать на рейз сил в себе по-прежнему не находят. В этом особая прелесть микролимитов, на форумах легко писать "бет-фолд", а самому так играть гораздо сложнее. Закончил впрочем в минус, обвиняю в этом показатель Set% - 0 за полторы тысячи рук все-таки жестковато. Попробую сегодня SH, 24/19 для фуллринга я не уверен что тяну, а уже скучно. Третье с конца слово в предыдущем предложении невозможно прочитать правильно с первого раза, да?
Над широкой кроватью в стиле модерн висела картина в позолоченной раме - лесной пейзаж с трубящим оленем, несколькими косулями и ручьем на переднем плане. Я безмолвно рассматривал эту низкопробную мазню. - Мистер Купер написал это сам? - поинтересовался я. - Или получил в наследство от родителей? - Не знаю. Картина у него висит все время, пока я здесь. Чудесно, а? Совсем как в жизни! - Вот именно. Даже пар перед мордой оленя - и тот не забыли. Что, мистер Купер охотник? - Не знаю. Я огляделся и увидел венецианский пейзаж Цима. У меня прямо слезы навернулись на глаза от умиления: я разгадал тайну Купера. Здесь, в собственной спальне, ему незачем было притворяться. Тут было то, что ему действительно нравилось. Все прочее было показухой, бизнесом, возможно, даже увлечением - кто мог это знать, да и кому это было интересно? Но трубящий олень - это уже была страсть, а от сентиментального венецианского пейзажа веяло дешевой романтикой.
С людьми, которые относятся к его рассказам как к литературному произведению, похожая ситуация. Читают западных философов, изучают восточные практики, а спальне - трубящий олень, совсем как в жизни. Не могу сказать, что я разочарован, но неприятный осадок вся эта история оставила.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $3.19 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: 95,777 (23.9 bb)
CO: 53,917 (13.5 bb)
Hero (BTN): 33,192 (8.3 bb)
SB: 93,339 (23.3 bb)
BB: 43,835 (11 bb)
UTG: 129,397 (32.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with 3
3 folds, Hero raises to 32,792 and is all-in, SB folds, BB calls 28,792
Flop: (69,984) 4
Turn: (69,984) 7
River: (69,984) Q
Results:
Final Board: 4
Hero showed 3
BB showed 7
ICMIZER говорит, что пуш слабоминусовый, ну и я конечно недооценил ББ. Оба сыграли плохо, но таких флопа и терна я все-таки не заслужил.